•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kos Pondok Mas

Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 157.024
 Kos Pondok Mas Cirebon - Lobby
 Kos Pondok Mas Cirebon - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kos Pondok Mas Cirebon - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 379 Poin
17% Rp 190.000
Rp 157.024
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • LED TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular plan:
Hotel memiliki kebijakan untuk tidak menerima pemesanan yang dilakukan oleh pasangan yang belum menikah dan untuk pasangan suami-istri harus menunjukkan identitas sah yang dikeluarkan oleh pemerintah sebelum check-in seperti KTP suami-istri yang berlamatkan sama. ) / Surat Nikah / foto pernikahan (foto-foto pernikahan). Gagal / menolak menunjukannya akan mengakibatkan penolakan pemesanan.
Properti ini menolak alkohol dan tidak merokok.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Kos Pondok Mas Cirebon - Superior Room  Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 449 Poin
17% Rp 225.000
Rp 185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Room Only
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kos Pondok Mas Cirebon

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Cirebon.

Kos Pondok Mas Cirebon adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kejaksan dengan harga yang terjangkau. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. Demi mendukung mobilitas Anda selama menginap, tersedia akses jaringan WiFi di seluruh area hotel.

Detail Kos Pondok Mas Cirebon

Alamat Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Kos Pondok Mas Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kos Pondok Mas Cirebon

Hotel memiliki kebijakan untuk tidak menerima pemesanan yang dilakukan oleh pasangan yang belum menikah dan untuk pasangan suami-istri harus menunjukkan identitas sah yang dikeluarkan oleh pemerintah sebelum check-in seperti KTP suami-istri yang berlamatkan sama. ) / Surat Nikah / foto pernikahan (foto-foto pernikahan). Gagal / menolak menunjukannya akan mengakibatkan penolakan pemesanan.
Properti ini menolak alkohol dan tidak merokok.

Mulai dari Rp 157.024
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Tempatnya dekat dari pusat kota dan bersih, pelayanan ramah. Tapi tidak ada lift lumayan jauh ke..."

Sari
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kos Pondok Mas
Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.8 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 0.81 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.73 km Keraton Kanoman
  • 2.08 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kos Pondok Mas Cirebon

Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Kos Pondok Mas Cirebon

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Kos Pondok Mas
8.0
10
0
Nyaman
/ 2
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya dekat dari pusat kota dan bersih, pelayanan ramah. Tapi tidak ada lift lumayan jauh ke lt 3. Overall ok.
Kos Pondok Mas
8.0
10
0
Backpaker
/ 6
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk yang low budget tapi pengen tempat yang udah nyaman di cirebon, coba aja disni. Keadaan kamar sih udh oke punya, pelayanan staf lumayan, .
Kos Pondok Mas
8.8
10
0
Room service
/ 6
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Perlengkapan kamar bagus banget kecuali gak ada sikat gigi dan pasta gigi nya..
Kos Pondok Mas
10
10
0
Bagus sekali
/ 1
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Murah, lokasi strategis dan bersih?
Kos Pondok Mas
8.4
10
0
Alternative terbaik
/ 1
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Penginapan ini bisa menjadi alternative terbaik untuk perjalan keluarga anda di cirebon, selain lokasi ada di pusat kota, juga tersedia ruang makan dan dapur sebagai fasilitas yang bisa di manfaatkan, sehingga sangat cocok untuk keluarga
Kos Pondok Mas
8.0
10
0
Berkesan
/ 1
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya cukup lega, dengan harga yg ditawarkan. Cukup bersih, lokasi strategis di tengah kota, parkir cukup, lokasi mudah dicari. Pelayanan petugas baik dan ramah.
Kos Pondok Mas
6.8
10
0
pengalaman di pondok mas
/ 6
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasinya strategis di jantung kota cirebon. ke mall grage 10 menit jalan kaki. ke stasiun parujakan juga dekat. pelayanan biasa saja. kamar agak sempit. stop kontak cuma satu.
Kos Pondok Mas
8.0
10
0
Bagus dan Murah
/ 3
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk tempat nya strategis dan harganya murah, lumayan bersih. Terima kasih boleh di reschedule kemarin salah tanggal..
Kos Pondok Mas
6.4
10
0
Menginap di Pondok Mas
/ 6
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ini pertama kali saya menginap di Pondok Mas, lokasi agak jauh dari jalan protokol. Saya menginap di kamar twin. Kamar cukup bersih tapi bedsheet terlihat kotor seperti tidak diganti, handuk sudah kusam. Towel rack berkarat. Tapi secara keseluruhan nyaman sebagai tempat menginap.
Kos Pondok Mas
6.8
10
0
Mau konfirmasi lwt telp tidak diangkat
/ 0
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Untuk perjalanan transit ini sudah memadai

Fasilitas & Layanan Kos Pondok Mas Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb