•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Kos Pondok Mas

Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 180.000
 Kos Pondok Mas Cirebon - Lobby
 Kos Pondok Mas Cirebon - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kos Pondok Mas Cirebon - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 144 Poin
26% Rp 242.000
Rp 180.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • LED TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular plan:
Hotel memiliki kebijakan untuk tidak menerima pemesanan yang dilakukan oleh pasangan yang belum menikah dan untuk pasangan suami-istri harus menunjukkan identitas sah yang dikeluarkan oleh pemerintah sebelum check-in seperti KTP suami-istri yang berlamatkan sama. ) / Surat Nikah / foto pernikahan (foto-foto pernikahan). Gagal / menolak menunjukannya akan mengakibatkan penolakan pemesanan.
Properti ini menolak alkohol dan tidak merokok.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Kos Pondok Mas Cirebon - Superior Room  Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 720 Poin
Rp 900.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Room Only
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kos Pondok Mas Cirebon

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Cirebon.

Kos Pondok Mas Cirebon adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kejaksan dengan harga yang terjangkau. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. Demi mendukung mobilitas Anda selama menginap, tersedia akses jaringan WiFi di seluruh area hotel.

Detail Kos Pondok Mas Cirebon

Alamat Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Kos Pondok Mas Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kos Pondok Mas Cirebon

Hotel memiliki kebijakan untuk tidak menerima pemesanan yang dilakukan oleh pasangan yang belum menikah dan untuk pasangan suami-istri harus menunjukkan identitas sah yang dikeluarkan oleh pemerintah sebelum check-in seperti KTP suami-istri yang berlamatkan sama. ) / Surat Nikah / foto pernikahan (foto-foto pernikahan). Gagal / menolak menunjukannya akan mengakibatkan penolakan pemesanan.
Properti ini menolak alkohol dan tidak merokok.

Mulai dari Rp 180.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Semuanya oke. makanan murah dekat ke mana mana."

Yuli Dian Lestari
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kos Pondok Mas
Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di dekat perempatan Rony Salon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.8 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 0.81 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.73 km Keraton Kanoman
  • 2.08 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kos Pondok Mas Cirebon

Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    0.8 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.81 km
  • Stasiun Cirebon
    0.82 km
  • Stasiun Cirebon
    0.82 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.11 km
    • Stasiun Luwung
      8.32 km
    • Stasiun Luwung
      8.32 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.44 km
  • Keraton Kanoman
    1.73 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.08 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.13 km
  • Apita Waterboom
    2.18 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.28 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.03 km
    • Pantai Kejawanan
      4.05 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.93 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.5 km
    • Danau Setu Patok
      7.79 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.35 km
  • Cirebon Mall
    1.5 km
  • Cirebon Mall
    1.54 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.34 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.36 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    7.1 km
  • Rest Area Km 208 B
    7.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kos Pondok Mas Cirebon

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Kos Pondok Mas
10
10
0
Worth it
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya oke. makanan murah dekat ke mana mana.
Kos Pondok Mas
8.0
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya dekat dari pusat kota dan bersih, pelayanan ramah. Tapi tidak ada lift lumayan jauh ke lt 3. Overall ok.
Kos Pondok Mas
8.0
10
0
Backpaker
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk yang low budget tapi pengen tempat yang udah nyaman di cirebon, coba aja disni. Keadaan kamar sih udh oke punya, pelayanan staf lumayan, .
Kos Pondok Mas
8.8
10
0
Room service
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Perlengkapan kamar bagus banget kecuali gak ada sikat gigi dan pasta gigi nya..
Kos Pondok Mas
10
10
0
Bagus sekali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Murah, lokasi strategis dan bersih?
Kos Pondok Mas
8.4
10
0
Alternative terbaik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Penginapan ini bisa menjadi alternative terbaik untuk perjalan keluarga anda di cirebon, selain lokasi ada di pusat kota, juga tersedia ruang makan dan dapur sebagai fasilitas yang bisa di manfaatkan, sehingga sangat cocok untuk keluarga
Kos Pondok Mas
8.0
10
0
Berkesan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya cukup lega, dengan harga yg ditawarkan. Cukup bersih, lokasi strategis di tengah kota, parkir cukup, lokasi mudah dicari. Pelayanan petugas baik dan ramah.
Kos Pondok Mas
6.8
10
0
Pengalaman di pondok mas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasinya strategis di jantung kota cirebon. ke mall grage 10 menit jalan kaki. ke stasiun parujakan juga dekat. pelayanan biasa saja. kamar agak sempit. stop kontak cuma satu.
Kos Pondok Mas
8.0
10
0
Bagus dan Murah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk tempat nya strategis dan harganya murah, lumayan bersih. Terima kasih boleh di reschedule kemarin salah tanggal..
Kos Pondok Mas
6.4
10
0
Menginap di Pondok Mas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ini pertama kali saya menginap di Pondok Mas, lokasi agak jauh dari jalan protokol. Saya menginap di kamar twin. Kamar cukup bersih tapi bedsheet terlihat kotor seperti tidak diganti, handuk sudah kusam. Towel rack berkarat. Tapi secara keseluruhan nyaman sebagai tempat menginap.

Fasilitas & Layanan Kos Pondok Mas Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Business center
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet