• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Kos Pondok Mas

Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kos Pondok Mas Cirebon - Superior Room  Promo
Superior Room - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 171,074
Reward 413 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room - Promo : Kos Pondok Mas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 171,074
Reward 413 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dapatkan diskon hingga RP 10.000/ kamar untuk tanggal 17/09 sampai 31/10
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kos Pondok Mas Cirebon - Superior Room  Regular Plan
17%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Kos Pondok Mas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 225,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
- Room Only
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kos Pondok Mas Cirebon

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Cirebon.

Kos Pondok Mas Cirebon adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kejaksan dengan harga yang terjangkau. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. Demi mendukung mobilitas Anda selama menginap, tersedia akses jaringan WiFi di seluruh area hotel.

Detail Kos Pondok Mas Cirebon

Alamat Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Kos Pondok Mas Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kos Pondok Mas Cirebon

Hotel memiliki kebijakan untuk tidak menerima pemesanan yang dilakukan oleh pasangan yang belum menikah dan untuk pasangan suami-istri harus menunjukkan identitas sah yang dikeluarkan oleh pemerintah sebelum check-in seperti KTP suami-istri yang berlamatkan sama. ) / Surat Nikah / foto pernikahan (foto-foto pernikahan). Gagal / menolak menunjukannya akan mengakibatkan penolakan pemesanan.
Properti ini menolak alkohol dan tidak merokok.

Mulai dari Rp 171,074
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Perlengkapan kamar bagus banget kecuali gak ada sikat gigi dan pasta gigi nya.."

Nabil Segeir
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kos Pondok Mas
Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.8 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 0.81 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.73 km Keraton Kanoman
  • 2.08 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kos Pondok Mas Cirebon

    Jl. Cangkring Tengah No. 22, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      0.8 km
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      0.81 km
    • Stasiun Kereta Api Cirebon
      0.84 km
    • Penggung Airport (CBN)
      5.11 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Masjid Raya At-Taqwa
      0.44 km
    • Keraton Kanoman
      1.73 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      2.08 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      2.13 km
    • Apita Waterboom
      2.18 km
      • Keraton Kasepuhan
        2.28 km
      • Taman Sari Gua Sunyaragi
        3.03 km
      • Pantai Kejawanan
        4.05 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        4.93 km
      • Taman Wisata Siwalk
        7.5 km
      • Danau Setu Patok
        7.79 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      0.35 km
    • Cirebon Mall
      1.5 km
    • Cirebon Mall
      1.54 km
    • Kampung Batik Trusmi
      5.34 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      8.36 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kos Pondok Mas Cirebon

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kos Pondok Mas
    8.8
    10
    0
    Room service
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Perlengkapan kamar bagus banget kecuali gak ada sikat gigi dan pasta gigi nya..
    Kos Pondok Mas
    8.4
    10
    0
    Alternative terbaik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Penginapan ini bisa menjadi alternative terbaik untuk perjalan keluarga anda di cirebon, selain lokasi ada di pusat kota, juga tersedia ruang makan dan dapur sebagai fasilitas yang bisa di manfaatkan, sehingga sangat cocok untuk keluarga
    Kos Pondok Mas
    8.0
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel pondok kos lumayan nyaman
    Kos Pondok Mas
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempatnya dekat dari pusat kota dan bersih, pelayanan ramah. Tapi tidak ada lift lumayan jauh ke lt 3. Overall ok.
    Kos Pondok Mas
    8.0
    10
    0
    Berkesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya cukup lega, dengan harga yg ditawarkan. Cukup bersih, lokasi strategis di tengah kota, parkir cukup, lokasi mudah dicari. Pelayanan petugas baik dan ramah.
    Kos Pondok Mas
    8.0
    10
    0
    Bagus...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Walau bukan hotel tp kamarnuabseperti hotel, agak capae karena pake tangga lantai 3 tp tak apalah.....olah raga. Next jd lamganan untuk urusan kerjaan. Dekat kemana mana.Thx pomdok mas
    Kos Pondok Mas
    8.0
    10
    0
    Bagus dan Murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk tempat nya strategis dan harganya murah, lumayan bersih. Terima kasih boleh di reschedule kemarin salah tanggal..
    Kos Pondok Mas
    8.0
    10
    0
    Backpaker
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk yang low budget tapi pengen tempat yang udah nyaman di cirebon, coba aja disni. Keadaan kamar sih udh oke punya, pelayanan staf lumayan, .
    Kos Pondok Mas
    6.8
    10
    0
    Mau konfirmasi lwt telp tidak diangkat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Untuk perjalanan transit ini sudah memadai
    Kos Pondok Mas
    6.8
    10
    0
    Pengalaman di pondok mas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    lokasinya strategis di jantung kota cirebon. ke mall grage 10 menit jalan kaki. ke stasiun parujakan juga dekat. pelayanan biasa saja. kamar agak sempit. stop kontak cuma satu.

    Fasilitas & Layanan Kos Pondok Mas Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb