•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Wisma Sunyaragi

Jl. Evakuasi No. 65 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Standard Room Only Regular Plan
28%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only : Hotel Wisma Sunyaragi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan:

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Moderate Room Only Regular Plan
32%
OFF
Moderate Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Moderate Room Only : Hotel Wisma Sunyaragi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Standard Room Regular Plan
40%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Hotel Wisma Sunyaragi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan:

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Moderate Room Regular Plan
40%
OFF
Moderate Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Moderate Room : Hotel Wisma Sunyaragi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan:

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cirebon.

Terletak di pinggir kota Cirebon tidak membuat Wisma Sunyaragi kehilangan daya tariknya. Lokasinya yang nyaman dan teduh, tidak seperti bayangan orang akan kota Cirebon yang terkenal panas, membuatnya akrab di hati siapapun yang pernah singgah. Wisma Sunyaragi menawarkan pengalaman yang berbeda di Kota Cirebon.

Detail Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Alamat Jl. Evakuasi No. 65 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar).

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan hotel dekat dengan Bandara Cakrabuwana/Penggung, yang hanya berjarak 1,86 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Wisma Sunyaragi juga merupakan akomodasi dekat Keraton Kanoman berjarak sekitar 3,43 km dan Keraton Kasepuhan berjarak sekitar 3,69 km.

Mulai dari Rp 214,876
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Tp syg hotel yg nyaman bersih msh bnyk nyamuk jd mengganggu tidur jadi tdk nyaman"

Sutardi
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
7.8
berdasarkan 2 ulasan
0
2
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wisma Sunyaragi
Jl. Evakuasi No. 65 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.87 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 4.04 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.27 km Taman Sari Gua Sunyaragi
  • 3.09 km Apita Waterboom
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

    Jl. Evakuasi No. 65 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (4)
    • Keraton Kanoman
      3.37 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.45 km
    • Pantai Kejawanan
      4.79 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      7.61 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.2
    Harga 7.8
    Hotel Wisma Sunyaragi
    9.2
    10
    0
    Lumayan nyaman dgn udara yg panas anak2 bisa berenang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tp syg hotel yg nyaman bersih msh bnyk nyamuk jd mengganggu tidur jadi tdk nyaman
    Hotel Wisma Sunyaragi
    8.0
    10
    0
    Menginap di hotel wisma sunyaragi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat nya lumayan teduh dan nyaman mengingat di daerah cirebon yang terkenal dengan cuaca yg panas dan gerahnya, tp hotel wisma sunyaragi ini walau ditengah kota tapi terasa adem, saran saya untuk swimming pool nya dan area sekitar hotel nya agar diurus lebih bersih lagi agar terlihat lebih bagus, , so far sih enak aja sih nginap disini
    Hotel Wisma Sunyaragi
    4.4
    10
    0
    Tidak nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi hotel sangat strategis, tapi sayang kamar kotor, banyak nyamuk, sampe2 harus beli obat nyamuk sprai utk bisa nyaman di kamar, pojok2 kamar kotor, tidak ada compliment kopi dan teh serta pemanas listrik utk bikin air panas (seduh teh dan kopi) sangat disayangkan
    Hotel Wisma Sunyaragi
    5.2
    10
    0
    Rating
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Harga tidak sesuai dengan yang seharusnya, apalagi ditambah ketika saya menginap ada acara yang membuat tidak nyaman dan sangat penuh padahal kami yang menginap tetapi tempat parkir kami yang jauh.... Prihatin sekali
    Hotel Wisma Sunyaragi
    6.8
    10
    0
    Penginapan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanannya di bar dan pelayanan kebersihan kamarnya sangat baik
    Hotel Wisma Sunyaragi
    7.6
    10
    0
    Menginap di hotel wisma sunyaragi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di sini bagus nyaman kecuali malam hari banyak nyamuk
    Hotel Wisma Sunyaragi
    8.4
    10
    0
    Liburan sekolah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempatnya bagus ada kolam renang anak2 sangat suka . Suasana hotel tenang baik untuk beristirahat . Terima kasih hotel sunyaragi dan pegi pegi..
    Hotel Wisma Sunyaragi
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi yang sangat strategis, suasana asri alam nya.. equipment peralatan nya sangat klasik serasa di jaman 70an...
    Hotel Wisma Sunyaragi
    8.8
    10
    0
    Hotel wisma sunyaragi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan oke, makanan enak, kamar nya bersih, daerahnya emang sepi jadi lebih tenang, cuma lebih baik ada sendal ya, sy kemaren ga ada sendal jadi kemana mana pake sepatu.. Overall oke
    Hotel Wisma Sunyaragi
    7.2
    10
    0
    Mudik nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana penginapan seperti dirumah ditambah ada fasilitas kolam renang...dekat dengan pusat kota,cocok untuk wisata keluarga & kuliner
    berdasarkan 2 ulasan
    Penilaian
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    02-Jan-2015
    Clean,affordable and really nice for family
    Been here for 2 days and it is a really nice motel. They have pool for adult and for kids. They also have a house that could be rent . Quite big parking lot and place for sit down,relax or chit chat with family. Their breakfast really nice,not only rice or noodle, but they gave juice,tea and coffee, egg station, and juice. Every evening , they gave evening tea and coffee. Room is clean, bright, hot water and quite spasious. Children really have a good time being here.
    Ayu_chieza -
    27-Aug-2016
    Value for money is good
    The location easy to find, staff well trained and a quite place stay. The great thing is the hotel has a pool and its quite clean, the water is warm. The most of it the value for money is good for small hotel
    AlitcadWahyudi - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb