•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Wisma Sunyaragi

Jl. Evakuasi No. 65 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 198.347
 Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Kolam Renang
 Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 479 Poin
34% Rp 300.000
Rp 198.347
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan:

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Moderate Room Only Regular Plan
Moderate Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 659 Poin
22% Rp 350.000
Rp 272.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 720 Poin
26% Rp 400.000
Rp 297.521
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan:

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon - Moderate Room Regular Plan
Moderate Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 800 Poin
34% Rp 500.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan:

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cirebon.

Terletak di pinggir kota Cirebon tidak membuat Wisma Sunyaragi kehilangan daya tariknya. Lokasinya yang nyaman dan teduh, tidak seperti bayangan orang akan kota Cirebon yang terkenal panas, membuatnya akrab di hati siapapun yang pernah singgah. Wisma Sunyaragi menawarkan pengalaman yang berbeda di Kota Cirebon.

Detail Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Alamat Jl. Evakuasi No. 65 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta. Semua kamar Non Smoking Rooms (Tidak boleh merokok di dalam kamar).

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan hotel dekat dengan Bandara Cakrabuwana/Penggung, yang hanya berjarak 1,86 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Wisma Sunyaragi juga merupakan akomodasi dekat Keraton Kanoman berjarak sekitar 3,43 km dan Keraton Kasepuhan berjarak sekitar 3,69 km.

Mulai dari Rp 198.347
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Tp syg hotel yg nyaman bersih msh bnyk nyamuk jd mengganggu tidur jadi tdk nyaman"

Sutardi
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
7.8
berdasarkan 2 ulasan
0
2
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wisma Sunyaragi
Jl. Evakuasi No. 65 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kesambi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.87 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 4.04 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.27 km Taman Sari Gua Sunyaragi
  • 3.09 km Apita Waterboom
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Jl. Evakuasi No. 65 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Penggung Airport (CBN)
    1.86 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    2.87 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    4.04 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    0.27 km
  • Apita Waterboom
    3.09 km
  • Keraton Kanoman
    3.37 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    3.39 km
  • Keraton Kasepuhan
    3.45 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      3.72 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      4.19 km
    • Pantai Kejawanan
      4.79 km
    • Taman Wisata Siwalk
      5.07 km
    • Danau Setu Patok
      5.49 km
    • Wisata Kera Plangon
      7.5 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      7.61 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    3.13 km
  • Cirebon Mall
    3.56 km
  • Cirebon Mall
    3.63 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.63 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    5.06 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Hotel Wisma Sunyaragi
9.2
10
0
Lumayan nyaman dgn udara yg panas anak2 bisa berenang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tp syg hotel yg nyaman bersih msh bnyk nyamuk jd mengganggu tidur jadi tdk nyaman
Hotel Wisma Sunyaragi
8.0
10
0
Menginap di hotel wisma sunyaragi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nya lumayan teduh dan nyaman mengingat di daerah cirebon yang terkenal dengan cuaca yg panas dan gerahnya, tp hotel wisma sunyaragi ini walau ditengah kota tapi terasa adem, saran saya untuk swimming pool nya dan area sekitar hotel nya agar diurus lebih bersih lagi agar terlihat lebih bagus, , so far sih enak aja sih nginap disini
Hotel Wisma Sunyaragi
4.4
10
0
Tidak nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi hotel sangat strategis, tapi sayang kamar kotor, banyak nyamuk, sampe2 harus beli obat nyamuk sprai utk bisa nyaman di kamar, pojok2 kamar kotor, tidak ada compliment kopi dan teh serta pemanas listrik utk bikin air panas (seduh teh dan kopi) sangat disayangkan
Hotel Wisma Sunyaragi
5.2
10
0
Rating
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Harga tidak sesuai dengan yang seharusnya, apalagi ditambah ketika saya menginap ada acara yang membuat tidak nyaman dan sangat penuh padahal kami yang menginap tetapi tempat parkir kami yang jauh.... Prihatin sekali
Hotel Wisma Sunyaragi
6.8
10
0
Penginapan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanannya di bar dan pelayanan kebersihan kamarnya sangat baik
Hotel Wisma Sunyaragi
7.6
10
0
Menginap di hotel wisma sunyaragi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap di sini bagus nyaman kecuali malam hari banyak nyamuk
Hotel Wisma Sunyaragi
8.4
10
0
Liburan sekolah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya bagus ada kolam renang anak2 sangat suka . Suasana hotel tenang baik untuk beristirahat . Terima kasih hotel sunyaragi dan pegi pegi..
Hotel Wisma Sunyaragi
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi yang sangat strategis, suasana asri alam nya.. equipment peralatan nya sangat klasik serasa di jaman 70an...
Hotel Wisma Sunyaragi
8.8
10
0
Hotel wisma sunyaragi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan oke, makanan enak, kamar nya bersih, daerahnya emang sepi jadi lebih tenang, cuma lebih baik ada sendal ya, sy kemaren ga ada sendal jadi kemana mana pake sepatu.. Overall oke
Hotel Wisma Sunyaragi
7.2
10
0
Mudik nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana penginapan seperti dirumah ditambah ada fasilitas kolam renang...dekat dengan pusat kota,cocok untuk wisata keluarga & kuliner

Fasilitas & Layanan Hotel Wisma Sunyaragi Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb