•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Tryas

Jl. RA. Kartini No. 86, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 336.000
 Hotel Tryas Cirebon - Eksterior
 Hotel Tryas Cirebon - Ruang Rapat Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Tryas Cirebon - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 268 Poin
72% Rp 1.210.000
Rp 336.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Tryas Cirebon - Executive Double Room Only Regular Plan
Executive Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 309 Poin
68% Rp 1.210.000
Rp 387.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Tryas Cirebon

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Cirebon

Hotel Tryas terletak di pusat kota Cirebon. Anda dapat menikmati pemandangan yang menarik. Berdiri jalur bisnis menuju mall terbesar (Grage Mall, CSB) di Cirebon. Hotel kami terletak di bagian paling spektakuler di kelilingi tempat-tempat menarik seperti, Toko-toko mewah, Spa, dan Restoran.

Detail Hotel Tryas Cirebon

Alamat Jl. RA. Kartini No. 86, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Tryas Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Tryas Cirebon

Terletak di jantung Kota Cirebon, Hotel Tryas merupakan pilihan akomodasi tepat bagi Anda yang menginginkan kemudahan akses ke berbagai pusat perbelanjaan dan hiburan. Hotel Tryas hanya berjarak sekitar 7 menit dari Stasiun Kejaksan Cirebon, dan 10 menit dari Stasiun Cirebon Prujakan. Tepat di samping hotel, Anda dapat mengunjungi pusat perbelanjaan Grage Mall untuk sekadar bersantai. Hotel Tryas memiliki nuansa desain tradisional Jawa yang berpadu dengan desain arsitektur modern. Di seluruh area hotel Anda dapat terhubung dengan jaringan Wi-Fi gratis. Hotel Tryas juga menghadirkan layanan kamar 24 jam, area parkir luas, serta restoran dan coffee shop untuk memenuhi kebutuhan santap Anda. Akomodasi bintang 3 ini memiliki 34 kamar yang dilengkapi fasilitas minibar, penyejuk ruangan, TV layar datar, dan kamar mandi dengan shower air hangat. Cobalah untuk menjajal pusat kebugaran Hotel Tryas untuk menjaga tubuh tetap fit. Tersedia pula fasilitas bisnis yang terdiri dari area pertemuan dan area mesin fotokopi. Dari Hotel Tryas, Anda dapat memperoleh akses kendaraan umum menuju berbagai destinasi menarik di Kota Cirebon. Selain Grage Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan terdekat lainnya seperti Cirebon Super Block Mall dan Transmart Cirebon yang berjarak sekitar 5 menit perjalanan. Destinasi wisata kuliner terpopuler seperti Nasi Lengko H. Barno dan Empal Gentong H. Apud Jalan Tuparev pun dapat dicapai dengan berjalan kaki selama 5-7 menit dari lokasi hotel.

Mulai dari Rp 336.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 45 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 53 ulasan
Review

"Nyaman"

Saefudin Zuhri
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Tryas
Jl. RA. Kartini No. 86, Cirebon, Indonesia, Kejaksan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.83 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.17 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.71 km Apita Waterboom
  • 2.17 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Tryas Cirebon

Jl. RA. Kartini No. 86, Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.83 km
  • Stasiun Cirebon
    0.85 km
  • Stasiun Cirebon
    0.85 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.17 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.08 km
    • Stasiun Luwung
      8.66 km
    • Stasiun Luwung
      8.66 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.81 km
  • Apita Waterboom
    1.71 km
  • Keraton Kanoman
    2.17 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.56 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.57 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.71 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      2.96 km
    • Pantai Kejawanan
      4.5 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.68 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.69 km
    • Danau Setu Patok
      8 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.19 km
  • Cirebon Mall
    1.97 km
  • Cirebon Mall
    2.01 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.86 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.26 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    7.28 km
  • Rest Area Km 208 B
    7.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Tryas Cirebon

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 53 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.4
Harga 9.2
Hotel Tryas
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman
Hotel Tryas
10
10
0
Hotel langganan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sejak 2012 ga pindah ke lain hotel kalo jalan ke cirebon pasti nginap di tryas
Hotel Tryas
8.8
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sederhana tp pelayanannya cukup baik, lokasinya strategis di pusat kota dan mall, ke tempat kuliner jg banyak pilihan
Hotel Tryas
9.6
10
0
Hotel favorit saya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis, bersih dan menyenangkan . Saran saya hanya tv nya kurang clear jadi perlu ditingkatkan ya
Hotel Tryas
8.8
10
0
Hotel yg baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis, harga relatif murah. Karyawan hotel ramah, pelayanan bgs
Hotel Tryas
8.8
10
0
Hotel yang recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bagus, kamar toilet semua bersih, ac dingin, kamar cukup luas,yg paling penting semua karyawan hotel ramah-ramah dan murah senyum. Terima kasih atas pelayanannya dan sukses selalu.
Hotel Tryas
10
10
0
Trimsss menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan memuaskan sangat recomended
Hotel Tryas
10
10
0
Mengenai parkiran mobil
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Parkirannya sayang kurang besar yah...
Hotel Tryas
10
10
0
Memuaskan..Lbh ok dari adiknya grand tryas..Hanya di sini ga ada kolam renang dan lift aja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas,makanan komplit,petugas hotel profesional,barang ketinggalan disimpenin..Klo ke grage mall cma jln kaki dkt dgn hiburan keluarga, spa, karaoke..Akses ke tol tinggal lurus,bs smoking di kamar krn ada jendela yg bs dibuka
Hotel Tryas
10
10
0
Mantulll
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rekom deh kalau berkunjung ke cirebon untuk menginap di sini

Fasilitas & Layanan Hotel Tryas Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Restaurant
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap