•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Satria Cirebon

Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Satria Cirebon - Suite Room
 Hotel Satria Cirebon - Silver Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Satria Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di kota Cirebon

Terletak di kota Cirebon, Hotel Satria menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami dengan harga yang terjangkau.

Detail Hotel Satria Cirebon

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 38 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Satria Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Satria Cirebon

Hotel Satria Cirebon dapat menjadi akomodasi pilihan untuk liburan maupun urusan pekerjaan. Beralamatkan di Jalan Jenderal Ahmad Yani No.39, Larangan, Harjamukti, Hotel Satria Cirebon mudah dijangkau. Stasiun Cirebon hanya berjarak sekitar 17 menit perjalanan menggunakan mobil. Untuk Anda yang datang menggunakan transportasi umum, Terminal Cirebon 2 berada dalam jangkauan sekitar 12 menit dari Hotel Satria Cirebon.

Bila ingin sekadar berwisata kota, Hotel Satria Cirebon pun hanya berselang sekitar 11 menit dari CGV Grage City Mall. Pantai Kejawanan dapat Anda jangkau setelah perjalanan selama kurang lebih 10 menit. Keraton juga berada dalam jangkauan lokasi Hotel Satria Cirebon. Bila Keraton Kasepuhan berada dalam radius 10 menit berkendara, Keraton Kacirebonan dan Keraton Kanoman dapat ditempuh kira-kira 11 hingga 15 menit.

Menawarkan kenyamanan selama menginap, Hotel Satria Cirebon memberikan beberapa fasilitas standar, seperti AC, TV Plasma, meja rias, serta shower dan perlengkapan mandi. Beberapa kamar memiliki interior yang elegan dan terdapat meja kerja serta sarapan gratis untuk 2 orang. Selain itu, ada unit kamar tertentu yang memiliki ruang tamu tersendiri yang terpisah sofa dan meja, meja kerja, 2 buah AC, 2 buah TV Plasma, serta 2 ranjang berukuran king.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Input : nyamuk di luar/teras mengerikan banyaknya, mungkin karena area lokasi hotel yaa... mis..."

Moh Taufiq
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.8
berdasarkan 4 ulasan
1
1
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Satria Cirebon
Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Harjamukti
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Turunan Flyover
  • Smping Kanan Kia Mobil Showroom Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.83 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 4.4 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.87 km Keraton Kasepuhan
  • 1.94 km Masjid Agung Sang Cipta Rasa
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Satria Cirebon

Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    2.83 km
  • Penggung Airport (CBN)
    3.46 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    4.4 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Keraton Kasepuhan
    1.87 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    1.94 km
  • Pantai Kejawanan
    2.17 km
  • Keraton Kanoman
    2.28 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.8 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      2.85 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      3.82 km
    • Taman Wisata Siwalk
      4.11 km
    • Danau Setu Patok
      4.3 km
    • Apita Waterboom
      4.92 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      8.56 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.91 km
Belanja Terdekat (4)
  • Cirebon Mall
    2.65 km
  • Cirebon Mall
    2.68 km
  • Grage Mall
    3.75 km
  • Kampung Batik Trusmi
    8.02 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    6.6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Satria Cirebon

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 47 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.8
Hotel Satria Cirebon
10
10
0
Great
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Input : nyamuk di luar/teras mengerikan banyaknya, mungkin karena area lokasi hotel yaa... misal taman ditanami lavender, ngaruh gak ya
Hotel Satria Cirebon
4.8
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar no 227 silver room... Kamar mandi mampet, closet air tidak keluar alias mampet..... Lantai karatan....
Hotel Satria Cirebon
10
10
0
Tak ada
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tenang enak tak bising, untuk istirahat ok
Hotel Satria Cirebon
7.6
10
0
Jalan jalan di cirebon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus sih... Cuman wcnya agak kotor dan ac kurang dingin... Slanjutnya yah lumayan dengan harga segitu... Terima kasih hotel satria..
Hotel Satria Cirebon
9.2
10
0
Best hospitality for budget hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kesan dr luar sih biasa aja. begitu di front desk keramahan mulai terasa, kamar kecil tapi sangat rapi. jam 9.15 blm bangun ditelpon untuk sarapan. Check out ada souvernir. dgn rate segitu, kl ke crbn sy ga mau yg lain.
Hotel Satria Cirebon
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Di aplikasi tertulis dapet breakfast, tetapi pada kenyataanya tidak. Mohon diperbaiki.
Hotel Satria Cirebon
10
10
0
Nice hotel lah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya merasa nyaman di hotel satria dan sudah berkali kali menginap di hotel satria.... Selain nyaman juga area dekat dengan saudara saudara
Hotel Satria Cirebon
9.6
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman serta terjangkau sangat cocok untuk perjalanan bisnis saya ketika harus menginap dan istirahat hanya saja kalau boleh agar sarapan pagi nya lebih ditingkatkan tapi overall nyaman dan worth it, parkir dan jarak ke kamar jg sangat dekat jd ngak usah repot bawa barang dari mobil
Hotel Satria Cirebon
6.4
10
0
Nyaman harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman sih lokasi strategis cm air kmar mndi bau .. Kbersihan harus dtingkatkan... Staff restorant kurang ramah
Hotel Satria Cirebon
10
10
0
Hotel nya standar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Utk kebersihan kamatlr bersih dan nyaman, utk settingan ac nya tlg lbh baik lg agar bisa di atur suhu nya mungkin bth peremajaan ac deh. Kamar mandi ok namun utk air panas ya selalu on ya. Utk rasa makanan standar dan pas. Lokasi n kenyamanan ok
berdasarkan 4 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
1
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
0
24-Apr-2017
Cukup
Kersihan cukup, mobil dpan kamar.. Klo booking lwat on-line tdak perlu deposit krn dah bayar lunas. Pelayanan cukup baik alangkah baiknya ada canopy atau bahkan carport dpan kamar shg apabila hujan tdak kehujanan pda saat msuk kamar.
hafni_rn - Wisata sendiri
28-Dec-2016
Pelayanannya sangat memuaskan, fasilitas juga bagus, bersih recommended buat yang mau liburan dan menginap disini
Beyond expectation, worth every penny. Cocok untuk budget traveler yang cari penginapan hemat tapi tetap nyaman.. Toiletries juga tersedia lengkap. PELAYANAN OKE. Petugasnya helpful dan ramah-ramah. Menu sarapan hanya dengan Nasi goreng yang sederhana. Poin negatif dari hotel ini hanya sinyal Wi-Finya saja tidak terjangkau untuk di kamar, dan channel tv harus pakai tv kabel agar lebih bagus fasilitasnya. Kesimpulannya, saya rekomendasikan hotel ini untuk para pecinta jalan-jalan hemat dan saya akan kembali lagi ke hotel ini kalau main ke Cirebon lagi.
MuhammadN2985 - Keluarga
25-Nov-2016
Service and Cleaning excellent
Saya Menginap Di Hotel Satria Sangat Memuaskan, di samping area parkir yang super luas, dan pelayanan serta kebersihan nya sangat baik. kapan kapan saya akan berkunjung ke hotel satria cirebon kembali. Thank you for service to me
edvancrozkyboyz - Keluarga
02-Oct-2016
Perlu peningkatan service dan kebersihan
Nilai plus nya adalah lokasinya deket grage city mal (bisa dengan jalan kaki) parkir yang luas dan dekat dengan jalur pantura, kelemahannya adalah menu sarapannya tidak ada yang control, pagi pagi udah setel musik keras keras sepertinya itu bukan ide yang bagus, bed cover dan kebersihan lemari dan kamar mandi perlu diperhatikan, barang barang yang sudah rusak dan tidak bisa di pakai sebaiknya di keluarkan saja dari kamar, sprei mohon di ganti dan kualitas kebersihan lebih di jaga...
Alfalegro - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Hotel Satria Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb