• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Satria Cirebon

Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Satria Cirebon - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 219,008
Reward 529 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Hotel Satria Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 219,008
Reward 529 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Ruang yang mewah dengan desain yang minimalis bisa anda nikmati di kamar ini, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Satria Cirebon - Silver Room Regular Plan
Silver Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Silver Room : Hotel Satria Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Silver yang di desain lebih istimewa lebih besar (extra size) yang bisa anda nikmati bersama keluarga / teman anda, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Satria Cirebon - Gold Room Regular Plan
Gold Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Gold Room : Hotel Satria Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Gold yang di desain lebih istimewa lebih besar (extra size) yang bisa anda nikmati bersama keluarga / teman anda, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Satria Cirebon - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room : Hotel Satria Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Junior Suite yang di desain lebih istimewa lebih besar (extra size) yang bisa anda nikmati bersama keluarga / teman anda, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Satria Cirebon - President Suite Room Regular Plan
President Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
President Suite Room : Hotel Satria Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Junior Suite yang di desain lebih istimewa lebih besar (extra size) yang bisa anda nikmati bersama keluarga / teman anda, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Satria Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di kota Cirebon

Terletak di kota Cirebon, Hotel Satria menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami dengan harga yang terjangkau.

Detail Hotel Satria Cirebon

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 38 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Satria Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Mulai dari Rp 219,008
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Saya merasa nyaman di hotel satria dan sudah berkali kali menginap di hotel satria.... Selain ny..."

kustrijanto
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Satria Cirebon
Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Turunan Flyover
  • Smping Kanan Kia Mobil Showroom Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.83 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 4.4 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.87 km Keraton Kasepuhan
  • 1.94 km Masjid Agung Sang Cipta Rasa
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Satria Cirebon

    Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (11)
    • Keraton Kasepuhan
      1.87 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      1.94 km
    • Pantai Kejawanan
      2.17 km
    • Keraton Kanoman
      2.28 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      2.8 km
      • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
        2.85 km
      • Taman Wisata Siwalk
        4.11 km
      • Danau Setu Patok
        4.3 km
      • Apita Waterboom
        4.92 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        8.56 km
      • Wisata Kera Plangon
        9.91 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Cirebon Mall
      2.65 km
    • Cirebon Mall
      2.68 km
    • Grage Mall
      3.75 km
    • Kampung Batik Trusmi
      8.02 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Satria Cirebon

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 41 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.8
    Hotel Satria Cirebon
    10
    10
    0
    Nice hotel lah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya merasa nyaman di hotel satria dan sudah berkali kali menginap di hotel satria.... Selain nyaman juga area dekat dengan saudara saudara
    Hotel Satria Cirebon
    10
    10
    0
    Kamar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar : ruangan cukup nyaman, fasilitas bagus.. Alangkah lebih baik utk chanel tv ditambah. harga cukup terjangkau. sukses selalu utk hotel satria.. Sampai ketemu dilain waktu
    Hotel Satria Cirebon
    10
    10
    0
    Nyaman buanget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg benar2 membuat saya dan pasangan sangat sangat nyaman, tidur juga nyenyak, ga berisik, bikin tenang.. Pokonya is the best utk hotel dgn fasilitas low budget
    Hotel Satria Cirebon
    10
    10
    0
    Top markotop
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Gak nyesel nginep di hotel satria. Pelayanannya good, fasilitas oke dan harga sangat terjangkau. Serta letak lokasi yang strategis dan mudah dijangkau.
    Hotel Satria Cirebon
    10
    10
    0
    Bermalam di cirebon
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat nyaman lokasi strategis harga terjangkau dekat dengan mall....pokoknya rugi kalo ke cirebon ga nginep di satria hotel.....
    Hotel Satria Cirebon
    9.6
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rapi, bersih dan nyaman. Semua fasilitas sangat istimewa dengan harga yg terjangkau. ac , tv dan air panas berfungsi sangat baik. lingkungan aman dan tidak berisik. sangat cocok buat beristirahat.
    Hotel Satria Cirebon
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus dan harga terjangkau
    Hotel Satria Cirebon
    10
    10
    0
    Hotel nya standar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Utk kebersihan kamatlr bersih dan nyaman, utk settingan ac nya tlg lbh baik lg agar bisa di atur suhu nya mungkin bth peremajaan ac deh. Kamar mandi ok namun utk air panas ya selalu on ya. Utk rasa makanan standar dan pas. Lokasi n kenyamanan ok
    Hotel Satria Cirebon
    9.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas sekali. Tmpat tdur nyaman.. Led tv ac cuma 200rbuan. Kya hotel elite tp harga trjngkau palkir pun deket didpan kamar ?
    Hotel Satria Cirebon
    9.6
    10
    0
    Pas buat liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tenang nyaman hotelny?

    Fasilitas & Layanan Hotel Satria Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb