•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Satria Cirebon

Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 198.347
 Hotel Satria Cirebon - Silver
 Hotel Satria Cirebon - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Satria Cirebon - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 479 Poin
75% Rp 800.000
Rp 198.347
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruang yang mewah dengan desain yang minimalis bisa anda nikmati di kamar ini, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Satria Cirebon - Silver Room Regular Plan
Silver Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 579 Poin
52% Rp 500.000
Rp 239.669
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Silver yang di desain lebih istimewa lebih besar (extra size) yang bisa anda nikmati bersama keluarga / teman anda, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Satria Cirebon - Gold Room Regular Plan
Gold Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 749 Poin
61% Rp 800.000
Rp 309.917
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Gold yang di desain lebih istimewa lebih besar (extra size) yang bisa anda nikmati bersama keluarga / teman anda, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Satria Cirebon - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1200 Poin
45% Rp 900.000
Rp 495.868
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Junior Suite yang di desain lebih istimewa lebih besar (extra size) yang bisa anda nikmati bersama keluarga / teman anda, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Satria Cirebon - President Suite Room Regular Plan
President Suite Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1649 Poin
24% Rp 900.000
Rp 681.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Junior Suite yang di desain lebih istimewa lebih besar (extra size) yang bisa anda nikmati bersama keluarga / teman anda, tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Satria Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di kota Cirebon

Terletak di kota Cirebon, Hotel Satria menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami dengan harga yang terjangkau.

Detail Hotel Satria Cirebon

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 38 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Satria Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Satria Cirebon

Hotel Satria Cirebon dapat menjadi akomodasi pilihan untuk liburan maupun urusan pekerjaan. Beralamatkan di Jalan Jenderal Ahmad Yani No.39, Larangan, Harjamukti, Hotel Satria Cirebon mudah dijangkau. Stasiun Cirebon hanya berjarak sekitar 17 menit perjalanan menggunakan mobil. Untuk Anda yang datang menggunakan transportasi umum, Terminal Cirebon 2 berada dalam jangkauan sekitar 12 menit dari Hotel Satria Cirebon. Bila ingin sekadar berwisata kota, Hotel Satria Cirebon pun hanya berselang sekitar 11 menit dari CGV Grage City Mall. Pantai Kejawanan dapat Anda jangkau setelah perjalanan selama kurang lebih 10 menit. Keraton juga berada dalam jangkauan lokasi Hotel Satria Cirebon. Bila Keraton Kasepuhan berada dalam radius 10 menit berkendara, Keraton Kacirebonan dan Keraton Kanoman dapat ditempuh kira-kira 11 hingga 15 menit. Menawarkan kenyamanan selama menginap, Hotel Satria Cirebon memberikan beberapa fasilitas standar, seperti AC, TV Plasma, meja rias, serta shower dan perlengkapan mandi. Beberapa kamar memiliki interior yang elegan dan terdapat meja kerja serta sarapan gratis untuk 2 orang. Selain itu, ada unit kamar tertentu yang memiliki ruang tamu tersendiri yang terpisah sofa dan meja, meja kerja, 2 buah AC, 2 buah TV Plasma, serta 2 ranjang berukuran king.

Mulai dari Rp 198.347
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Hotelnya sangat nyaman dan pelayananya memuaskan. "

Muhamad Riki
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
8.8
berdasarkan 4 ulasan
1
1
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Satria Cirebon
Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Harjamukti
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Turunan Flyover
  • Smping Kanan Kia Mobil Showroom Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.83 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 4.4 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.87 km Keraton Kasepuhan
  • 1.94 km Masjid Agung Sang Cipta Rasa
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Satria Cirebon

Jl. Ahmad Yani No. 39, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    2.83 km
  • Penggung Airport (CBN)
    3.46 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    4.4 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Keraton Kasepuhan
    1.87 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    1.94 km
  • Pantai Kejawanan
    2.17 km
  • Keraton Kanoman
    2.28 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.8 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      2.85 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      3.82 km
    • Taman Wisata Siwalk
      4.11 km
    • Danau Setu Patok
      4.3 km
    • Apita Waterboom
      4.92 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      8.56 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.91 km
Belanja Terdekat (4)
  • Cirebon Mall
    2.65 km
  • Cirebon Mall
    2.68 km
  • Grage Mall
    3.75 km
  • Kampung Batik Trusmi
    8.02 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    6.6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Satria Cirebon

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 50 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.2
Harga 8.8
Hotel Satria Cirebon
10
10
0
Satria hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat nyaman dan pelayananya memuaskan.
Hotel Satria Cirebon
9.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk tempat & pelayanan cukup bagus namun untuk breakfast sebenarnya sudah lumayan baik, namun tidak ada penambahan makanan bila sudah habis. Bila ada yg menginap disini segeralah sarapan pagi agar tidak kehabisan menu seperti saya
Hotel Satria Cirebon
8.4
10
0
Liburan lebaran
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ketersediaan air panas utk mandi, parkiran luas, kamar bagus.. Pilihan yg pas bagi yg ingin "stay menginap n go"
Hotel Satria Cirebon
10
10
0
Great
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Input : nyamuk di luar/teras mengerikan banyaknya, mungkin karena area lokasi hotel yaa... misal taman ditanami lavender, ngaruh gak ya
Hotel Satria Cirebon
4.8
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar no 227 silver room... Kamar mandi mampet, closet air tidak keluar alias mampet..... Lantai karatan....
Hotel Satria Cirebon
10
10
0
Tak ada
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tenang enak tak bising, untuk istirahat ok
Hotel Satria Cirebon
7.6
10
0
Jalan jalan di cirebon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus sih... Cuman wcnya agak kotor dan ac kurang dingin... Slanjutnya yah lumayan dengan harga segitu... Terima kasih hotel satria..
Hotel Satria Cirebon
9.2
10
0
Best hospitality for budget hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kesan dr luar sih biasa aja. begitu di front desk keramahan mulai terasa, kamar kecil tapi sangat rapi. jam 9.15 blm bangun ditelpon untuk sarapan. Check out ada souvernir. dgn rate segitu, kl ke crbn sy ga mau yg lain.
Hotel Satria Cirebon
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Di aplikasi tertulis dapet breakfast, tetapi pada kenyataanya tidak. Mohon diperbaiki.
Hotel Satria Cirebon
10
10
0
Nice hotel lah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya merasa nyaman di hotel satria dan sudah berkali kali menginap di hotel satria.... Selain nyaman juga area dekat dengan saudara saudara

Fasilitas & Layanan Hotel Satria Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb