•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Cirebon

Jl. Dr. Wahidin No. 32, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Santika Cirebon - Bangunan hotel
 Hotel Santika Cirebon - Kamar Superior Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Cirebon

Suasana Jawa Yang Kental

Akomodasi istimewa di tengah kota historis Cirebon yang kaya. Hotel Santika Cirebon menawarkan para wisatawan bisnis dan yang ingin bersantai kombinasi indah dari desain Jawa klasik dan fasilitas modern. Menampilkan 87 kamar tamu dan suite, Layanan kamar 24-Jam, ballroom luas, Pusat kebugaran dan lebih banyak lagi yang siap untuk memenuhi kenyamanan Anda selama menginap di Cirebon.

Detail Hotel Santika Cirebon

Alamat Jl. Dr. Wahidin No. 32, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 87 (Single: 0, Double: 35, Twin: 48, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Hotel Santika Cirebon

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdooor
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 05.00 AM s.d 21.00 PM
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 menit ke Batik Trusmi
Berkendara sekitar 5 menit ke Grage Mall

Informasi Tambahan Hotel Santika Cirebon

Hotel Santika Cirebon menyuguhkan akomodasi bintang 3 di tengah kota Cirebon yang kaya akan sejarah. Berjarak sekitar 4 jam berkendara dari Jakarta, Hotel Santika Cirebon memiliki desain dan arsitektur yang kental dengan nuansa tradisional Jawa. Pilih satu dari 87 kamar yang luas di Hotel Santika Cirebon untuk menikmati istirahat sempurna di kota Cirebon. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap mulai dari AC, TV, peralatan mandi hingga jaringan internet nirkabel gratis. Jangan lewatkan aktivitas seru di hotel seperti sauna, fitness dan kolam renang outdoor. Anda bisa menjangkau beberapa pusat perbelanjaan dengan mudah dari hotel, seperti Grage Mall (10 menit berkendara) dan Batik Trusmi (30 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 69 ulasan
Review

"Kondisi kamar hotel nyaman, kamar mandi bersih, rasa makanan enak dan banyak variasi. Staf hotel..."

Esther Soeleiman
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 251 ulasan
55
144
45
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Cirebon
Jl. Dr. Wahidin No. 32, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.77 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 0.85 km Grage Mall
  • 2.41 km Cirebon Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Santika Cirebon

Jl. Dr. Wahidin No. 32, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.55 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.77 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.72 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    1.01 km
  • Apita Waterboom
    1.78 km
  • Keraton Kanoman
    2.68 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.91 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    3.09 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.24 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.59 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4 km
    • Pantai Kejawanan
      4.98 km
    • Taman Wisata Siwalk
      8.38 km
    • Danau Setu Patok
      8.68 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.85 km
  • Cirebon Mall
    2.41 km
  • Cirebon Mall
    2.44 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.65 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Cirebon

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 69 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Hotel Santika Cirebon
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar hotel nyaman, kamar mandi bersih, rasa makanan enak dan banyak variasi. Staf hotel ramah dan sangat membantu
Hotel Santika Cirebon
9.2
10
0
Liburan akhir pekan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pada tanggal 6 juli 2019, saya berkunjung ke kota cirebon ada kegiatan komunitas bim, kebetulan saya dan istri nginep semalam di hotel santika cirebon dengan kamar sesuai dengan pesanan, cuma hair dryer dan balkon luar kamar tidak ada, dari sisi pelayanan sangat baik ramah sopan santun, kebersihan sangat bersih, sarapan menu tradisional khas kota cirebon, kolam renang bersih dan nyaman buat kembali lagi ke hotel santika cirebon
Hotel Santika Cirebon
8.4
10
0
Hotel yang nyaman untuk liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kondisi kamarnya cukup baik, hanya saja makanannya kurang variatif, semoga bisa lebih berinovasi
Hotel Santika Cirebon
10
10
0
Transit perjalanan mudik 2019
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang strategis di cirebon, makanan dan kebersihan hotel bagus sekali. suasana hotel seandainya bukan bulan puasa tentu seluruh fasilitas kami pakai... ga menyesal deh menginap di santika.
Hotel Santika Cirebon
9.6
10
0
Agak tua namun bersih rapih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini memang agak tua sehingga beberapa peralatan dan perlengkapannya tidak baru lagi misal lift nya, namun tata letak, ruangan kamar, toilet, kolam renang, restonya bagus, bersih dan rapih... Mungkin perlu direfresh lobbynya ya supaya lebih greget dan mewah.. Halaman sdh ok banget... Oiya sahurnya sangat mengesankan.. Enak dan nyaman.. Gak terasa makan sahurnya banyak banget tidak seperti biasanya..
Hotel Santika Cirebon
8.4
10
0
Bagus strafegis karna ditengak kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel keren cuman di selimut ada rambut yang bukan dari saya
Hotel Santika Cirebon
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan kamar dan makan sangat baik
Hotel Santika Cirebon
6.8
10
0
Perjalanan bersama grup kantor yg tak terlupalan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempat tidur yg nyaman dan besar tetapi sayang breakfastnya cepat habis dan menu pun kurang variatif serta rasanya kurang enak.. Mudah2an bisa ditinglatkab lagi pelayanannya
Hotel Santika Cirebon
9.6
10
0
Oldie but goodie
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Benar2 hotel yg jaga hospitality/keramahan. Value yang layak untuk ratenya. plus: ramah. Anak2 yang lapar setelah berenang boleh ke restoran untuk makan walaupun paginya sdh sarapan. No fuss, no questions asked. Sarapan khas daerah selain sarapan standar hotel. Rasa nggak asal-asalan. Bantalnya so good it needs special mention. Good amenities, parkir luas, mobil dicuci. minus: karpet di gym, mushalla yg berdebu dan water pressure kurang.
Hotel Santika Cirebon
9.6
10
0
Mengenang kebersamaan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk mengenang kebersamaan kami sengaja memilih tempat yang nyaman bersih dan pelayanan yang memuaskan maka tidak salah pilih menginap di hotel santika cirebon. Tempat di tengah kota dengan suasana hotel yang teduh dan desain hotel yang kotemporer sehingga malas untuk pergi keluar hotel

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb