•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Sampurna Cirebon

Jl. Tentara Pelajar No.5b, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 249.000
 Hotel Sampurna Cirebon Cirebon - Exterior
 Hotel Sampurna Cirebon Cirebon - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Sampurna Cirebon Cirebon - Standard Twin Room Big Deals
Standard Twin Room - Big Deals
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 199 Poin
5% Rp 436.842
+ Save 40%
Rp 249.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Sampurna.
Hotel Sampurna Cirebon Cirebon - Standard Twin Room Regular Plan
Standard Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 332 Poin
5% Rp 436.842
Rp 415.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Sampurna.
Hotel Sampurna Cirebon Cirebon - Superior Room Only Big Deals
Superior Room Only - Big Deals
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 216 Poin
5% Rp 475.000
+ Save 40%
Rp 270.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Sampurna.
Hotel Sampurna Cirebon Cirebon - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 360 Poin
5% Rp 475.000
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Sampurna.
Hotel Sampurna Cirebon Cirebon - Superior Room Big Deals
Superior Room - Big Deals
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 252 Poin
5% Rp 552.631
+ Save 40%
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Sampurna.
Hotel Sampurna Cirebon Cirebon - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 420 Poin
5% Rp 552.631
Rp 525.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Sampurna.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Sampurna Cirebon Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Sampurna Cirebon Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 249.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan gratis check-in lebih awal
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 104 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 112 ulasan
Review

"Tidak ada wifi sama skali baik di kmr ato luar kmr,kmr mandi tll kecil,lift sempit,tidak ada tmp..."

Yunita Budi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sampurna Cirebon
Jl. Tentara Pelajar No.5b, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Grage Mall
  • Cirebon Station
  • Kasepuhan Palace
  • Batik Trusmi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.45 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.15 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.43 km Keraton Kanoman
  • 1.82 km Masjid Agung Sang Cipta Rasa
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sampurna Cirebon Cirebon

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 112 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 9.2
Hotel Sampurna Cirebon
4.4
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Tidak ada wifi sama skali baik di kmr ato luar kmr,kmr mandi tll kecil,lift sempit,tidak ada tmpt utk sarapan jd petugas hrs msk kmr pagi skali..hanya lokasi aja yg lumy dkt stasiun
Hotel Sampurna Cirebon
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman..bersih..harga trjangkau...cm 1 pas sy menginap kmr 102.AC nya kurng dingin..klau bisa tolong dicek ..supya yg menginap bisa lebih nyaman lgi....!! Tpi Hotelnya oke...
Hotel Sampurna Cirebon
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bersih dan nyaman, pelayanan baik dan ramah
Hotel Sampurna Cirebon
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih
Hotel Sampurna Cirebon
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya ok, cuma bingung aj deskripsi kamar 30m2, tapi gak segitu sih. Gak nyampe 25m2. Tapi secara keseluruhan, kamar ok bersih, pelayanan bagus, spring bed ok banget. Sebelumkita masuk , kamardisemprot lagi. Next kesana, nginap disana lagi. Tq
Hotel Sampurna Cirebon
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga nyangka hotelnya senyaman ini, petugas ramah, sarapan sederhana tapi rasa enak sekali..
Hotel Sampurna Cirebon
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan, kebersihan dan kenyamanannya bagus. Lokasinya juga strategis dekat kuliner dan Grage Mall.
Hotel Sampurna Cirebon
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan nyaman
Hotel Sampurna Cirebon
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Top service dengan harga terjangkau
Hotel Sampurna Cirebon
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya murah tapi gak murahan, kasurnya nyaman bgt, cuman agak risih aja sama tempat sampahnya banyak sudutan rokok Jd ga nyaman di nonsmoking room. Overall good

Alamat Hotel Sampurna Cirebon Cirebon

Jl. Tentara Pelajar No.5b, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    0.45 km
  • Stasiun Cirebon
    1.15 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    1.15 km
  • Stasiun Cirebon
    1.15 km
  • Penggung Airport (CBN)
    4.86 km
    • Stasiun Luwung
      7.97 km
    • Stasiun Luwung
      7.97 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.66 km
  • Keraton Kanoman
    1.43 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    1.82 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    1.88 km
  • Keraton Kasepuhan
    1.97 km
    • Apita Waterboom
      2.34 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      2.81 km
    • Pantai Kejawanan
      3.76 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      5.28 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.17 km
    • Danau Setu Patok
      7.45 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.57 km
  • Cirebon Mall
    1.24 km
  • Cirebon Mall
    1.29 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.55 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.14 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    6.77 km
  • Rest Area Km 208 B
    7.04 km
Selengkapnya

Hotel Sampurna Cirebon Cirebon

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman di Cirebon.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Sampurna menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Alamat Jl. Tentara Pelajar No.5b, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Sampurna Cirebon Cirebon

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan free early check-in pukul 12:00 WIB *Based on availability.

Sesuai dengan namanya, Hotel Sampurna memiliki komitmen untuk menyempurnakan waktu berlibur Anda agar lebih menyenangkan dan penuh kesan. Hotel yang terletak di Jalan Tentara Pelajar No. 5B, Cirebon, merupakan salah satu akomodasi nyaman dan terjangkau yang cocok digunakan untuk menginap bersama dengan keluarga atau bagi para wisatawan beransel.
Memiliki 32 buah kamar, masing-masing kamar hotel telah difasilitasi dengan AC, TV, layanan kebersihan kamar, akses WiFi cepat, sandal hotel, dan perlengkapan mandi. Ada jugalayanan kamar, ruangan bebas asap rokok, dan ruang pertemuan, menjadikan Hotel Sampurna dapat mengakomodasi semua kebutuhan Anda.
Selain itu, Hotel Sampurna juga memiliki akses mudah untuk menjangkau berbagai tempat menarik di Cirebon. Seperti misalnya, dari hotel ke Keraton Kasepuhan dan Keraton Kanoman hanya membutuhkan waktu sekitar 5 menit. Begitu pula waktu tempuh untuk ke Ciebon Waterland Ade Irma Suryani dan Gua Sunyaragi, cukup menempuh perjalanan sekitar 5 menit saja dari hotel. Untuk ke Pantai Kejawan, Anda membutuhkan waktu sekitar 10 menit perjalanan.
Sedangkan untuk wisata belanjanya, Anda dapat berbelanja batik di Batik Trusmi yang jaraknya memakan waktu sekitar 12 menit berkendara. Mall Grage juga bisa ditempuh dalam waktu sekitar 10 menit dari hotel atau ke Cirebon Super Block Mall yang terdekat, cukup sekitar 13 menit berjalan kaki.
Akses Hotel Sampurna juga terbilang mudah karena dekat dengan dua stasiun besar di Cirebon, yaitu Stasiun Cirebon dan Stasiun Prujakan. Masing-masing jaraknya sekitar 5 menit dari hotel bila ditempuh dengan menggunakan mobil.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.