• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Hotel Sampurna

Jl. Tentara Pelajar No. 5B, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Sampurna Cirebon - Superior Room Regular Plan
55%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Sampurna Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Sampurna.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Sampurna Cirebon

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cirebon.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Sampurna menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Hotel Sampurna Cirebon

Alamat Jl. Tentara Pelajar No. 5B, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Sampurna Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"The staff are very friendly and helpful that they made us feel welcome at this hotel. clean ro..."

martha
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sampurna
Jl. Tentara Pelajar No. 5B, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.42 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.17 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.37 km Keraton Kanoman
  • 1.77 km Masjid Agung Sang Cipta Rasa
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Sampurna Cirebon

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Sampurna Cirebon

    Jl. Tentara Pelajar No. 5B, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      0.42 km
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      1.17 km
    • Stasiun Kereta Api Cirebon
      1.2 km
    • Penggung Airport (CBN)
      4.87 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Masjid Raya At-Taqwa
      0.66 km
    • Keraton Kanoman
      1.37 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      1.77 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      1.82 km
    • Keraton Kasepuhan
      1.91 km
      • Apita Waterboom
        2.4 km
      • Taman Sari Gua Sunyaragi
        2.83 km
      • Pantai Kejawanan
        3.7 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        5.31 km
      • Taman Wisata Siwalk
        7.15 km
      • Danau Setu Patok
        7.42 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      0.63 km
    • Cirebon Mall
      1.18 km
    • Cirebon Mall
      1.23 km
    • Kampung Batik Trusmi
      5.61 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      8.15 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sampurna Cirebon

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 65 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 9.2
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    A lovely and clean hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    The staff are very friendly and helpful that they made us feel welcome at this hotel. clean room, tasty food, good service. Thank you soo much.
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    Hotel nyaman di pusat kota cirebon
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tinggal di hotel ini cukup strategis dekat dengan kuliner ternama di kota cirebon, nasi jamblang, empal gentong, mie koclok, gado2 ayam dll, termasuk mall pun dekat. Kamar cukup nyaman dan tempat parkir tersedia.
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kedua kalinya menginap di hotel ini, semua pelayanan ok...
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    A recommended hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya mencari hotel dg fasilitas family room utk liburan weekend dg 3 anak.. Dan alhamdulillah semua sesuai dg ekspektasi, , kamarnya sangat luas, kamar mandi jg bersih, pelayanannya memuaskan, , lokasi yg strategis.. Dan harga yg terjangkau .. Anak2 jg sangat nyaman bermalam di hotel sampurna.
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    Rasa bintang lima
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awal masuk di layani dengan baik oleh resepsionis nya kemudian pas masuk kamar sempat bingung nyalain lampunya, akhirnya aku tanya petugas nya ternyata gantungan kunci nya buat auto lamp. kamar mandi nya bersih, kamar nya bersih, disediain minuman dan beberapa kopi dan teh, ac nya dingin, suasananya bikin betah di kamar. pokoknya recomended deh buat hotel nya dengan harga yang terjangkau ??
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    Super duper
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    The best hotel servis seperti bintang 5 pokoknya rekomended banget .. Nyaman ... Bersih ... Harga miring ... Lokasi mudah ... Top lah ...
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    Oke bgt..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan dan pelayanannya oke bgt, harganya pun terjangkau..
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sampurna hotel cirebon, sebuah hotel yang menurut saya recommended banget buat dijadikan salah satu hotel tempat menginap, kamarnya bersih dan secara keseluruhan kebersihannya sangat bersih.. Dekat juga dengan beberapa tempat makan, seperti nasi jamblang, bubur sop mang kapi, dan juga dekat dengan grage mall.. lain kali saya akan menginap di sampurna hotel lagi kalau berlibur ke cirebon.
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis.. Sgt dekat kemana-mana.
    Hotel Sampurna
    10
    10
    0
    Saya senang sekali menginap di hotel sampurna
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tanggal 01 januari 2018 saya memesan kamar di hotel sampurna melalui aplikasi pegipegi. Kesan awal yang saya dapatkan disaat memasuki lobby hotel untuk cek ini, saya sudah senang karena recepsionisnya sangat ramah sekali. Kemudian saya diantar sama room boy ke kamar saya, , kamarnya bersih sekali begitu juga kamar mandinya.. Untuk kualitas hotel ini, , biasanya saya dapatkan di hotel ternama lho... Hotel sampurna bisa saya jadikan rekomendasi

    Fasilitas & Layanan Hotel Sampurna Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb