•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Prima Cirebon

Jl. Siliwangi No.107, Kebonbaru, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 300.005
 Hotel Prima Cirebon - Appearance
 Hotel Prima Cirebon - Coffee Shop Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Prima Cirebon - Standard Twin Bed Regular Plan
Standard Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 600 Poin
62% Rp 786.500
Rp 300.005
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Breakfast
  • Guest Supplies
  • Hot Water Bath
  • Local TV Channels
  • Mineral Water
  • Mini-bar
  • Satellite TV Channels
  • Slippers
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Wireless / Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Standard rooms measuring 25 square meters is designed with classic minimalist interior make the comfort of your rest time.
Hotel Prima Cirebon - Superior Twin Bed Regular Plan
Superior Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 647 Poin
62% Rp 847.000
Rp 323.530
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Breakfast
  • Guest Supplies
  • Hot Water Bath
  • Local TV Channels
  • Mineral Water
  • Mini-bar
  • Satellite TV Channels
  • Slippers
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Wireless / Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior rooms measuring 25 square meters is designed with classic minimalist interior make the comfort of your rest time.
Hotel Prima Cirebon - Superior King Bed Regular Plan
Superior King Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 647 Poin
62% Rp 847.000
Rp 323.530
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Breakfast
  • Guest Supplies
  • Hot Water Bath
  • Local TV Channels
  • Mineral Water
  • Mini-bar
  • Satellite TV Channels
  • Slippers
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Wireless / Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior rooms measuring 25 square meters is designed with classic minimalist interior make the comfort of your rest time.
Hotel Prima Cirebon - Deluxe Twin Bed Regular Plan
Deluxe Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 705 Poin
61% Rp 907.500
Rp 352.945
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Breakfast
  • Guest Supplies
  • Hot Water Bath
  • Local TV Channels
  • Mineral Water
  • Mini-bar
  • Satellite TV Channels
  • Slippers
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Wireless / Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe rooms measuring 28 square meters is designed with classic minimalist interior make the comfort of your rest time.
Hotel Prima Cirebon - Deluxe King Bed Regular Plan
Deluxe King Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 705 Poin
61% Rp 907.500
Rp 352.945
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Breakfast
  • Guest Supplies
  • Hot Water Bath
  • Local TV Channels
  • Mineral Water
  • Mini-bar
  • Satellite TV Channels
  • Slippers
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Wireless / Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe rooms measuring 28 square meters is designed with classic minimalist interior make the comfort of your rest time.
Hotel Prima Cirebon - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1529 Poin
49% Rp 1.512.500
Rp 764.706
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Bathtub
  • Breakfast
  • Coffee Maker
  • DVD Player
  • Guest Supplies
  • Hair Dryer
  • Hot Water Bath
  • Living Room
  • Local TV Channels
  • Mineral Water
  • Mini-bar
  • Sfae Deposit Box
  • Satellite TV Channels
  • Shower Bathroom
  • Slippers
  • Sofa
  • Sofa Bed
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Wireless / Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Suite measuring 50 square meters is designed with classic minimalist interior make the comfort of your rest time.
Hotel Prima Cirebon - Prima Suite Regular Plan
Prima Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2000 Poin
39% Rp 1.633.500
Rp 1.000.002
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Bathtub
  • Breakfast
  • Coffee Maker
  • DVD Player
  • Guest Supplies
  • Hair Dryer
  • Hot Water Bath
  • Living Room
  • Local TV Channels
  • Mineral Water
  • Mini-bar
  • Sfae Deposit Box
  • Satellite TV Channels
  • Shower Bathroom
  • Slippers
  • Sofa
  • Sofa Bed
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Wireless / Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Prima Suite measuring 50 square meters is designed with classic minimalist interior make the comfort of your rest time.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Prima Cirebon

Hotel Bintang 3 Yang Nyaman dan Terjangkau di Cirebon

Hotel Prima Cirebon menawarkan akses mudah ke para tamu untuk menjelajahi tempat-tempat wisata, seperti Keraton Kasepuhan, Kanoman, Keraton Kacirebonan, Gua Sunyaragi, Wisata Religi (Kuburan Sunan Gunung Jati) dan lainnya serta keunikan dan keanekaragaman budaya, seni, sejarah, lingkungan alam, kuliner dan daya tarik Batik Trusmi Centra khas Cirebon.

Detail Hotel Prima Cirebon

Alamat Jl. Siliwangi No.107, Kebonbaru, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 97 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Prima Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Prima Cirebon

Memiliki 97 kamar, Hotel Prima Cirebon juga menawarkan berbagai fasilitas untuk kenyamanan para tamu, seperti Minuman Sambutan, Ruang Rapat, Coffee Shop, Layanan Kamar 24 jam, Ren's Coffee, Kolam Renang, Lapangan Tenis, Binatu dan Dry Cleaning, akses Wi-Fi, Lift, Area Parkir, Kolam Renang.

Mulai dari Rp 300.005
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 62 ulasan
Review

"Semuanya baik, saat nginap lg ada corona, jd hotel sepi, tetapi semuamya tetap baik, smp saat sa..."

Tekun
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 26 ulasan
4
5
12
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Prima Cirebon
Jl. Siliwangi No.107, Kebonbaru, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cirebon Station
  • Grage Mall
  • Kasepuhan Palace
  • Batik Trusmi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.39 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.49 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.08 km Keraton Kanoman
  • 2.1 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Prima Cirebon

Jl. Siliwangi No.107, Kebonbaru, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.39 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.49 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.96 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.46 km
  • Keraton Kanoman
    2.08 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.1 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.5 km
  • Keraton Kasepuhan
    2.64 km
    • Apita Waterboom
      2.65 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.88 km
    • Pantai Kejawanan
      4.27 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.38 km
    • Taman Wisata Siwalk
      8.22 km
    • Danau Setu Patok
      8.48 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    1.07 km
  • Cirebon Mall
    1.75 km
  • Cirebon Mall
    1.76 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.59 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    9.21 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Prima Cirebon

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 62 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Hotel Prima Cirebon
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Semuanya baik, saat nginap lg ada corona, jd hotel sepi, tetapi semuamya tetap baik, smp saat sarapanpun walau tdk parasmanan tetapi makanan yg disajikan secara ala carte tetap baik dan rasanya juga enak, rencana jika ke cirebon akan menginap disini lagi
Hotel Prima Cirebon
10
10
0
Para staff yg ramah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dan para staf nyaman, hanya saja air panas selalu mati tiap jam 11 siang, 11.30 malam dan jam 5 atau 6 sore. dan ada 2 bangunan yaitu gedung lama dan baru, saya nginepnya dgedung baru, jd bener-bener mesti dperhatiin pas mesen nya breakfast nya biasa aja cenderung hambar, yg enak hanya ada mesin kopi nescafe aja. overall oke kok
Hotel Prima Cirebon
6.8
10
0
Oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Bagus
Hotel Prima Cirebon
10
10
0
Hotelnya menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan pusat kota
Hotel Prima Cirebon
4.4
10
0
Kebersihan dan fasilitas perlu di cek ulang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar mandi kotor dan shower tdk berfungsi, bantal kusam dan kamar msh banyak sisa² sampah. Tv tdk jernih dan tdk ada saluran tv cable dan wifi lemmotttt bgt dach!
Hotel Prima Cirebon
8.0
10
0
Libur natal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lama tp sdh di renovasi , lokasi strategis, parkir luas, cuma kolam agak keruh , gym tidak ada
Hotel Prima Cirebon
8.0
10
0
Perjalanan transit dicirebon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall cukup baik. Lokasi di pusat kota cirebon, dekat dengan depo kereta jadi pagi harinya anak2 bisa lihat2 berbagai jenis ka yang ada di sana. Parkir luas dan kamar cukup bersih. Hanya pada saat kami menginap, beberapa saluran tv yang tersedia tidak cukup jelas, menu sarapan sebisa mungkin ditingkatkan variasinya. Kolam renang sudah ok dengan adanya kolam anak, harap bisa ditingkatkan lagi kebersihan airnya.
Hotel Prima Cirebon
9.6
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bgus dkt stasiun recomended banget
Hotel Prima Cirebon
9.2
10
0
Hotel oke , breakfast ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ok cukup nyaman
Hotel Prima Cirebon
10
10
0
Hotel yg bikin betah anak2
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg punya lahan parkir sangat luas, ada 2 kolam yg bikin anak betah, cuma sayang kecepatan wifi sama chanel tv kurang oke(mohon diperbaiki) , menu breakfast enak2.. Next silaturahim ke cirebon pasti nginep disini lagi thank pegipegi.

Fasilitas & Layanan Hotel Prima Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower Toilet