•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Prima Cirebon

Jl. Siliwangi No.107, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Prima Cirebon - Appearance
 Hotel Prima Cirebon - Superiro King Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Prima Cirebon

Akomodasi Bintang 3 Yang Nyaman dan Terjangkau di Cirebon

Terletak di pusat kota, Hotel Prima Cirebon dirancang untuk memenuhi kebutuhan akomodasi para pengusaha dan wisatawan. Hotel Prima Cirebon adalah Hotel standar internasional pertama di Cirebon yang menawarkan fasilitas dan layanan terbaik seperti kamar dan suite yang mewah, ballroom dengan kapasitas 1200 orang, kolam renang, lapangan tenis, pusat kebugaran, dll.

Detail Hotel Prima Cirebon

Alamat Jl. Siliwangi No.107, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 97 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Prima Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Prima Cirebon

Hotel Prima Cirebon menawarkan kemudahan akses menuju berbagai atraksi wisata. Anda hanya butuh berkendara selama 6 menit untuk menuju Cirebon Waterland Ade Irma Suryani dan 10 menit berkendara untuk tiba di Keraton Kanoman.

Setiap kamarnya memiliki kamar mandi pribadi lengkap dengan shower atau bathtub, AC, televisi layar datar, mini bar, dan perlengkapan mandi. Koneksi internet gratis juga tersedia di seluruh areanya. Tidak ketinggalan layanan kamar 24 jam dan laundry untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Berbagai aktivitas bisa Anda lakukan selama menginap di Hotel Prima Cirebon. Setelah berwisata, segarkan diri Anda di kolam renang yang tersedia lengkap dengan kolam khusus anak. Area playground juga bisa menjadi tempat menyenangkan bagi si kecil untuk bermain. Hotel Prima Cirebon juga memiliki convention hall dengan kapasitas 1.200 orang yang dapat digunakan untuk pesta pernikahan, seminar, dan workshop.

Nikmati aneka hidangan lezat dan minuman segar di Pandansari Coffeeshop yang cocok untuk sarapan, makan siang, maupun makan malam. Jika Anda ingin menjamu teman atau kolega, ajak mereka ke Ren’s Coffee yang menyajikan racikan kopi ditemani alunan live music. Hotel Prima Cirebon dapat dicapai dalam waktu sekitar 6 menit berkendara dari Stasiun Cirebon Prujakan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Hotel tua yg masih terawat dan berlokasi di pusat kota, dekat stasiun."

Ferry Faryd
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.0
berdasarkan 22 ulasan
4
2
11
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Prima Cirebon
Jl. Siliwangi No.107, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berhadapan dengan Hotel Sidodadi Cirebon
  • Berhadapan dengan PT KAI DAOP 3 Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.41 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.49 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.08 km Keraton Kanoman
  • 2.09 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Prima Cirebon

Jl. Siliwangi No.107, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.47 km
  • Keraton Kanoman
    2.08 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.09 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.5 km
  • Keraton Kasepuhan
    2.63 km
    • Apita Waterboom
      2.67 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.89 km
    • Pantai Kejawanan
      4.26 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.38 km
    • Taman Wisata Siwalk
      8.23 km
    • Danau Setu Patok
      8.49 km
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.41 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.49 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Prima Cirebon

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Hotel Prima Cirebon
8.4
10
0
Hotel berlokasi strategis
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel tua yg masih terawat dan berlokasi di pusat kota, dekat stasiun.
Hotel Prima Cirebon
9.6
10
0
Rekomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Rekomended untuk tempat beristirahat di kota cirebon, dekat kemana-mana. Ke stasiun jalan kaki juga bisa. Apalagi kalo hari minggu, ada car freeday di depannya, jadi bisa sambil santai menikmati aneka kuliner..
Hotel Prima Cirebon
8.0
10
0
Hotelnya lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, makanan bagus, lokasi bagus. kenyamanan unk tidur kurang karena tempat tidur sudah tipis berasa pernya, tempat tidur berasa lembab. handuk sudah usang dan sudah robek2 pinggir. kamar sudah kusam, perlu renovasi.
Hotel Prima Cirebon
9.6
10
0
Mantaaapp...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan jatuh di hotel prima cirebon utk merayakan wedding anniversary kali ini. perjalanan kali ini saya mengajak juga orangtua dan anak². alhamdulillah saat c/i kami di berikan kamar sesuai request kami sblmnya. utk pelayanan : baik, ramah, dan juga cepat. ac saja yg krg dingin. makanan saat breakfast, lumayan lengkap dan rasanya enak², anak² saya pun suka. pool: cucyok lah .. anak² sgt menikmati liburan kali ini. terima kasih utk hotel prima dan pegipegi.
Hotel Prima Cirebon
8.4
10
0
Hotel prima cirebon yang prima
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman nginap di hotel prima ciirebon yang menyenangkan. Semuanya bagus, petugasnya ramah dan sangat sigap. Tingkatkan terus pelayanan agar semakin prima dalam kelasnya. Terima kasih.
Hotel Prima Cirebon
10
10
0
The best hotel di cirebon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dekat stasiun. ho tel cocok untuk keluarga. makan pagi sangat memuaskan kt, km sangat bersih. staff hotel sangat baik dan responsip kebersihan sekitar hotel sangat bagus
Hotel Prima Cirebon
9.2
10
0
Family short vacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel prima merupakan hotel yang family-friendly. Kami vakansi di sini selama semalam, dengan empat orang anak. Mereka semua senang, karena ada kolam renangnya. Staf hotelnya pun cukup ramah dan membantu (pada kurang senyum aja sih sebenernya). Kamar cukup bersih, sayang saja air di kamar mandinya pelan. Kami dapat sarapan, cukup beragam menunya. Parkirannya luassss, sehingga memudahkan kami keluar masuk bila mau jalan-jalan.
Hotel Prima Cirebon
8.4
10
0
Hotel bagus di tengah kota cirebon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Letak hotel sangat strategis, parkir aman, makanan enak, pelayanan baik
Hotel Prima Cirebon
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dekat dg stasiun k. A dan pusat jajan/belanja juga dekat dg apotik. Kondisi kamar secara keseluruhan baik hanya masih ada debu di meja2 termasuk di kmr mandi. Kamar mandinya sendiri bersih, bisa wudhu menghadap ke arah kiblat. Makanan enak2. Pelayan/staf hotel sopan dan ramah
Hotel Prima Cirebon
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebelumnya saya berencana akan stay di cirebon pada tanggal 1-2 sept namun karena ada keperluan mendadak akhirnya di re-schedule ke tanggal 8-9 sept. Staff pegipegi. Com dan juga staff hotel prima cirebon sangat membantu proses re-schedule. Hotelnya sangat dekat dengan stasiun (bisa ditempuh dengan jalan kaki), dekat dengan pusat perbelanjaan, nyamab, bersih, ada kolam renang, menu sarapan juga cukup enak, harganya murah apalagi ditambah dengan promo dari pegipegi. Com.
berdasarkan 22 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
2
Rata-rata
11
Buruk
4
Sangat Buruk
1
25-Jan-2019
Edisi jalan2 di Cirebon
Setelah semalaman dari Surabaya di dalam Kereta Api, sampai juga di Cirebon jam 02:30. Ada layanan shuttle dari pihak hotel. Dapat breakfast juga. Kebiasaan saya, selalu order telur mata sapi setengah matang. Ada kekurangan dari chef pembuatnya, yaitu order saya lebih cenderung ke matang. Its ok. Karena chef nya masih anak2. Untuk kamar, suasana vintage..yang agak kurang menyenangkan, bau kamar mandi masuk sampai tempat tidur.
Ardito_SpeedyTurtle - Bisnis
07-Oct-2017
Keramahan Staff Hotel
Datang Sabtu sore dengan rombongan bis,staff ramah,welcome drink pas di saat yang tepat,kolam renang bersih,namun kamar mandi menggunakan bathtube sehingga terasa sempit,AC kamar kurang dingin dan agak berisik suara ACnya, dapat kamar 216 yang ada connecting door dengan kamar lain :( breakfast standart,tapi dekat dengan stasiun Cirebon Kejaksan, masjid Agung dan ada car free day pas di depan hotel jika hari minggu,parkiran luas banget mantaab,overall ok lah buat refreshing keluarga
Agari K - Keluarga
17-Jul-2017
Perlu Banyak Perbaikan
Awal saya booked saya request dijemput di Stasiun dan fasilitas tersebut Gratis. Saya di jemput Pak Ivan di Stasiun, Pak Ivan ramah dan ontime (malah datang lebih dulu). Lokasi hotelnya sangat dekat dengan stasiun (good location). Parkiran hotelnya sangat luas tapi begitu masuk lobby hotel, sangat gelap. Saya ga tau memang konsep hotelnya seperti ini atau memang irit listrik (hehe). Menurut saya, untuk ukuran hotel lama, penerangannya jangan dibuat gelap karna akan terlihat menyeramkan. Kamar hotel bagus dan nyaman. Sayangnya kopi yang disediakan kopi sachetan yang ada di warung. Saya suka kolam renang & playground nya. Anak - anak juga happy mainnya. Lagi - lagi ada kekurangan, kamar gantinya terlihat horor, Anak saya penakut jadi ga berani bilas di kamar bilas dekat kolam. Sarapan biasa aja, anak - anak lebih pilih jalan - jalan diluar dari pada disuruh sarapan (karna ada car free day)
Aprilhusin - Keluarga
08-Jun-2017
Hotel yang Strategis dan Nyaman
Lokasi hotel yg letaknya amat strategis, di pusat Kota Cirebon. Bersebrangan dengan Kantor Walikota Cirebon, tidak jauh dari alun-alun dan Mesjid Raya Cirebon. Dan yang paling penting lokasi hotel tidak jauh dari Stasiun Kereta Api Cirebon, bisa diakses dengan berjalan kaki. Fasilitas hotel pun cukup lengkap, dengan lahan parkir yang luas, aula, ruang tunggu yang nyaman, free wifi sampai dengan kamar, kolam renang, breakfast prasmanan dengan menu khas Cirebon, nasional dan internasional. Kamar nyaman dan bersih, disediakan air mineral 2 botol, namun sayangnya kulkas dikunci sehingga tidak bisa untuk menyimpan makanan atau pun minuman, dan saat kami menginap lampu kamar padam satu, channel tv kabel dirasa kurang banyak tapi tidak berpengaruh jarang juga ditonton. Untuk pemesanan saya sarankan untuk pesan 1 bulan sebelum hari H untuk lomg week end (kebetulan pada saat menginap di sabtu-senin libur), dan rajin-rajin mengecek website hotelnya karena saya dapat harga yg jauh lebih murah karena ada promo dari hotel langsung, dibandingkan pesan dari aplikasi-aplikasi hotel dan travel di handphone.
Only_Ully - Keluarga
25-Apr-2017
Hotel bagus hanya susah check-in
Kami datang pukul 2:30 siang, saat itu kami berharap untuk langsung check-in seperti biasanya. karena diaturan hotel pun untuk check-in bisa dimulai pukul 2 siang. Lalu saat kami ingin check-in ternyata kamar belum siap, dikarenakan tamu sebelumnya belum check-out. Padahal aturan hotel nya check-out pukul 12 siang. ini yang menurut saya kurang mengenakan diawal kami masuk. kami disuruh menunggu sekitar 30 menit. akhirnya kami menunggu di lobby. Untuk kamarnya sendiri cukup baik , bersih dan nyaman, wi-fi juga lumayan. Untuk breakfast memang tidak banyak pilihan di menu buffet tapi menurut saya cukup baik. Tempat tidur juga nyaman, kolam renangnya juga bagus dan bersih. Akses dari hotel juga sangat strategis dekat dengan alun-alun kejaksaan dan juga mesjid at-taqwa. Pelayanannya sangat ramah, mobil kami juga dicuci lumayan bersih saat kami mau pulang.
irnaf17 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Prima Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb