• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Neo Samadikun Cirebon

Jl. Kapten Samadikun No. 60, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Neo Samadikun Cirebon - Standard Room Only Save 15%
Standard Room Only - Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 238,491
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,425
Standard Room Only - Save 15% : Hotel Neo Samadikun Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 238,491
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,425
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Save 15%
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Neo Samadikun Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Hotel Neo Samadikun Cirebon - Standard Room Only Regular Plan
78%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 280,577
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,950
Standard Room Only : Hotel Neo Samadikun Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 280,577
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,950
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Neo Samadikun Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Hotel Neo Samadikun Cirebon - Standard Room with Breakfast Save 15%
Standard Room with Breakfast - Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 280,991
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,975
Standard Room with Breakfast - Save 15% : Hotel Neo Samadikun Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 280,991
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Save 15%
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Neo Samadikun Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Hotel Neo Samadikun Cirebon - Standard Room with Breakfast Regular Plan
72%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 330,577
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Standard Room with Breakfast : Hotel Neo Samadikun Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 330,577
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Neo Samadikun Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Hotel Neo Samadikun Cirebon - Suite Room Save 15%
Suite Room - Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 535,991
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,425
Suite Room - Save 15% : Hotel Neo Samadikun Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 535,991
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,425
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Telephone
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Bathub
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas
  • Desk
  • Sofa
  • Mini bar
  • Pemandangan
  • Fasilitas pembuat kopi/the
  • Lemari pendingin

Informasi Tambahan
Save 15%
Deskripsi Kamar
Luas kamar 31 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Neo Samadikun Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Hotel Neo Samadikun Cirebon - Suite Room Regular Plan
30%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 630,577
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,125
Suite Room : Hotel Neo Samadikun Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 630,577
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,125
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Telephone
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Bathub
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas
  • Desk
  • Sofa
  • Mini bar
  • Pemandangan
  • Fasilitas pembuat kopi/the
  • Lemari pendingin

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Luas kamar 31 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel Neo Samadikun Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo Samadikun Cirebon

Penginapan nyaman dengan harga terjangkau di Cirebon Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Cirebon, Grup Archipelago International mempersembahkan Hotel Neo Samadikun Cirebon, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Cirebon.

Detail Hotel Neo Samadikun Cirebon

Alamat Jl. Kapten Samadikun No. 60, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Neo Samadikun Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo Samadikun Cirebon

Hotel Neo Samadikun Cirebon
Hotel Neo Samadikun Cirebon bertempat bisa ditempuh sekitar 25 menit dari bandara lokal Chakrabuwana. Sedangkan Stasiun kereta api dapat dicapai dengan 10 menit berjalan kaki.

Hotel bintang 3 ini memiliki total 125 kamar yang semuanya dilengkapi dengan AC, TV satelit layar datar, Wifi gratis, serta kamar mandi dengan fasilitas shower. Untuk lebih memuaskan tamu, Hotel Neo Samadikun Cirebon juga menyediakan resepsionis 24 jam, layanan binatu dan layanan kamar.

Di sekitar properti terdapat beberapa pusat perbelanjaan populer seperti Garage Mall serta Cirebon Mall dengan yang dapat dicapai hanya dalam waktu 10 menit.

Mulai dari Rp 238,491
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Ini hotel terbaik yg pernah sy inap, bagus bgt smua nya, dr kamar bs liat view ada gunung gedung..."

Sero
8.7/10
(Dari 151 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.4
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Samadikun Cirebon
Jl. Kapten Samadikun No. 60, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.73 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.87 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.52 km Grage Mall
  • 1.94 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Neo Samadikun Cirebon

    Jl. Kapten Samadikun No. 60, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      0.73 km
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      1.87 km
    • Penggung Airport (CBN)
      6.39 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.21 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Grage Mall
      1.52 km
    • Cirebon Mall
      1.94 km
    • Cirebon Mall
      1.95 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Samadikun Cirebon

    8.7
    10 0 151
    Berdasarkan 151 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 8.4
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 7.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    10
    10
    0
    Bagus banget gak boong
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ini hotel terbaik yg pernah sy inap, bagus bgt smua nya, dr kamar bs liat view ada gunung gedung rumah ok bgt pkk nya, staff nya ramah bgt, staff teramah yg prnh sy dpt, dgn harga segitu bs dpt smua nya, bagus bgt gak boong klian bs nginep disni klo ke cirebon. Minus nya cuma 1, mushola nya lembab jd krg nyaman, udah itu aja. Thanks a lot neo, i will come back!
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Fasilitasnya cukup baik. Kamar nyaman dan bersih walau tidak terlalu besar ukurannya. Pelayanannya baik. Harga terjangkau. Wifinya lancar dan cepat koneksinya. Recommended lah!
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    10
    10
    0
    Good
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya cek in bisa jam 12 malam... Senangnya
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis dijalan raya utama .. Kualitas dan kondisi kamar bagus wangi nyaman dan baru kondisi kamar mandi bersih serta seluruh fasilitas tersedia lengkap serta pelayanan petugas hotel dan security yg baik dan ramah, makanan disinipun enak sesuai dg lidah dan selera .. Pokoke muantap deeh gak bakalan nyesel nginap disini bikin kita ketagihan untuk check in dan check in lagi dimariiii .. Dan yang pasti recomended bangeeet deeech ... Lima jempol
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    10
    10
    0
    Menginap: 20 jan 2018 - 21 jan 2018 (1 malam)
    / Wanita / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru kali pertama saya menginal di hotel neo dan menurut saya hotel ini oke juga, dan kebetulan harga yang saya dapat juga oke
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    10
    10
    0
    Best hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan pegawai nya baik banget cm kmrn agak sedih pas hr minggu mau pesen sarapan harus nunggu sampai jam 11 jd batal.... Tp lain2nya oke...
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    10
    10
    0
    Hotel yang bersih dan nyaman
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari stasiun cirebon hanya butuh waktu kurang dari 10 menit , hotel bersih dan nyaman, makanan yami, tidak jauh jika ingin jalan ke pusat kota.
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    10
    10
    0
    Pleasant stay
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel neo samadikun berlokasi strategis, mudah ditemukan dan dekat dengan pusat keramaian. Kamarnya bersih dan nyaman. Staf sangat ramah. Dan pilihan breakfast yang enak. Selain itu, kamar kami menghadap ke arah laut yang sangat menyenangkan bagi anak saya. Nice neo! Keep up the good work
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    9.9
    10
    0
    Perjalanan bisnis 3 hari
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Cukup baik untuk kebersihan kamar dan servicenya berbanding dengan harganya
    Hotel Neo Samadikun Cirebon
    10
    10
    0
    Puas dan pas!
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udah lama penasaran sama hotel ini. Ternyata rasa penasaran saya terbayar. Petugas ramah sekali, sampai satpam nya pun ramah juga. Fasilitas tdk usah diragukan. Kebersihan juga. Kamarnya nyaman sekali. Kamar mandi pun bersih. Lokasi sangat strategis. Masih bisa dibilang dekat dgn pusat kota. Dekat stasiun pula. Pokoknya puas dan pas!

    Fasilitas & Layanan Hotel Neo Samadikun Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb