•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel NEO Cirebon by ASTON

Jl. Kapten Samadikun No. 60, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 309.764
 Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon - Exterior
 Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon - NEO room - Room Only Regular Plan
NEO room - Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 247 Poin
35% Rp 476.560
Rp 309.764
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel NEO Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon - NEO room Regular Plan
NEO room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 289 Poin
35% Rp 556.283
Rp 361.584
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel NEO Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon - ORION room - Room Only Regular Plan
ORION room - Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
31 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 419 Poin
5% Rp 552.204
Rp 524.594
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Telephone
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Bathub
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas
  • Desk
  • Sofa
  • Mini bar
  • Fasilitas pembuat kopi/teh
  • Lemari pendingin
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
The 31 Sqm room with a choice of a city or sea view, Room is completed with a personal safe and a flat-screen TV with satellite channels, Coffee and Tea Maker, Work Desk and Chairs, Sofa, In Room Safe Deposit Box, Refrigerator, Air Conditioning, Shower, Bathtub, Bathroom Amenities, Toilet.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 31 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel NEO Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon - ORION room Regular Plan
ORION room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
31 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 445 Poin
35% Rp 856.744
Rp 556.884
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Telephone
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Bathub
  • Akses internet
  • Safety box
  • Perabotan berkualitas
  • Desk
  • Sofa
  • Mini bar
  • Fasilitas pembuat kopi/teh
  • Lemari pendingin
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 31 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Hotel NEO Cirebon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon

Penginapan nyaman dengan harga terjangkau di Cirebon Persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Cirebon, Grup Archipelago International mempersembahkan Hotel NEO Cirebon by ASTON, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Cirebon.

Detail Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon

Alamat Jl. Kapten Samadikun No. 60, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon

Hotel NEO Cirebon by ASTON bertempat bisa ditempuh sekitar 25 menit dari bandara lokal Chakrabuwana. Sedangkan Stasiun kereta api dapat dicapai dengan 10 menit berjalan kaki.

Hotel bintang 3 ini memiliki total 125 kamar yang semuanya dilengkapi dengan AC, TV satelit layar datar, Wifi gratis, serta kamar mandi dengan fasilitas shower. Untuk lebih memuaskan tamu, Hotel NEO Cirebon by ASTON juga menyediakan resepsionis 24 jam, layanan binatu dan layanan kamar.

Di sekitar properti terdapat beberapa pusat perbelanjaan populer seperti Garage Mall serta Cirebon Mall dengan yang dapat dicapai hanya dalam waktu 10 menit.

Mulai dari Rp 309.764
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 264 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 296 ulasan
Review

"Pelayanannya bagus banget. Setelah check out, saya ingin pergi ketempat lain dengan naik angkot...."

Rakha Divary N
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel NEO Cirebon by ASTON
Jl. Kapten Samadikun No. 60, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.73 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.89 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.19 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
  • 2.33 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon

Jl. Kapten Samadikun No. 60, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Cirebon
    0.72 km
  • Stasiun Cirebon
    0.72 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.73 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.89 km
  • Penggung Airport (CBN)
    6.41 km
    • Stasiun Luwung
      9.07 km
    • Stasiun Luwung
      9.07 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.89 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.19 km
  • Keraton Kanoman
    2.33 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.74 km
  • Keraton Kasepuhan
    2.86 km
    • Apita Waterboom
      3.02 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.19 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      4.33 km
    • Pantai Kejawanan
      4.39 km
    • Taman Wisata Siwalk
      8.59 km
    • Danau Setu Patok
      8.83 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    1.53 km
  • Cirebon Mall
    1.96 km
  • Cirebon Mall
    1.97 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.84 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    9.66 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    8.19 km
  • Rest Area Km 208 B
    8.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 296 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.2
Harga 8.6
Hotel NEO Cirebon by ASTON
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanannya bagus banget. Setelah check out, saya ingin pergi ketempat lain dengan naik angkot. Saya nanya2 ke satpam angkot mana yang harus saya naiki, dan ternyata angkot yg saya harus naiki tidak kujung ada. Akhirnya satpam tersebut mengantar kan saya dengan mobil hotel
Hotel NEO Cirebon by ASTON
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Masih kurang kedap suara.. Suara dr luar atau dr sebelah masih terdengar.. Nyaman banget sih sebenernya... Pas masuk kamar wangi banget.. Tp agak berdebu dan handuknya masih sedikit bau.. Overall okk
Hotel NEO Cirebon by ASTON
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih n pelayanan ramah semua bagus rekomen bangt dah
Hotel NEO Cirebon by ASTON
8.0
10
0
Hotel yg nyaman dan ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Stay di neo untuk keperluan keluarga, sekarang neo menjadi favorit saya ketika singgah ke cirebon. Hotel yg bersih, pelayanan ramah. Hanya kmn pas check in butuh proses waktu yang cukup lama (10-15 menit) . Diluar itu memuaskan as usual.
Hotel NEO Cirebon by ASTON
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman... Tenang... Wangi... Kalo bisa gordennya ada yg transparannya jadi kalo nikmatin cahaya matahari ga terlalu silau ataupun panas
Hotel NEO Cirebon by ASTON
9.6
10
0
Hotel recomended buat liburan. Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bagus, pelayanan resepsionist, security ramah n cekatan, makanan ok. Deket dgn stasiun n deket kuliner
Hotel NEO Cirebon by ASTON
7.6
10
0
Hotel yg bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel y sih bagus tp jauh dari kota sepi mau cari makan jauh
Hotel NEO Cirebon by ASTON
6.8
10
0
Diruang tunggu panas banget, padahal baru jam 10 pagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cs bilang dr senin ke kamis ac di matikan jd ruang tunggu panas banget, makanan biasa aja, tidak byk pilihan
Hotel NEO Cirebon by ASTON
8.4
10
0
Hotel yg bersih & nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg sdh gak diragukan lg utk kebersihan, keramahan & kenyamanannya krn 1 grup dgn aston hotel , kamar luas & nyaman (tipe orion), ac berfungsi dgn baik, pasti menginap disini lg saat ke cirebon.
Hotel NEO Cirebon by ASTON
10
10
0
Hotel neo unik kita bisa mnginap di kota cirebon dengan pemandangan laut utara dgn melihat matahari
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus nyaman ok klo pagi bisa liat matahari terbit di laut pantura cirebon wow indah

Fasilitas & Layanan Hotel NEO Cirebon by ASTON Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Restaurant
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet