•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Intan Cirebon

Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 272,727
 Hotel Intan Cirebon - Kamar Mandi Deluxe Executive
 Hotel Intan Cirebon - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Intan Cirebon - Superior Room Regular Plan
64%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 272,727
Reward 791 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Intan Cirebon Room Plan
64%
OFF
Hotel Intan Cirebon - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 272,727
Reward 791 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Free antar jemput terminal & stasiun
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Intan Cirebon - Deluxe Room Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 347,107
Reward 1007 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Intan Cirebon Room Plan
59%
OFF
Hotel Intan Cirebon - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 347,107
Reward 1007 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Comfortable bed
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Bathroom
  • Access internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Free antar jemput terminal & stasiun
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Intan Cirebon - Deluxe Executive Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 413,222
Reward 1199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Executive : Hotel Intan Cirebon Room Plan
54%
OFF
Hotel Intan Cirebon - Deluxe Executive Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 413,222
Reward 1199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Comfortable bed
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Bathroom
  • Access internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Free antar jemput terminal & stasiun
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Intan Cirebon

Hotel Intan Cirebon surga untuk beristirahat dan bersantai di Kota Cirebon

Hotel Intan Cirebon terletak strategis di Kota Cirebon, dekat dengan dengan Pasar Jagasatru dan Istana Keraton Kasepuhan. Hotel Intan Cirebon memiliki kamar yang tertata rapi dengan desain yang mewah dan modern. Hotel Intan Cirebon juga menyediakan ruang pertemuan yang bisa menampung 200 orang.

Detail Hotel Intan Cirebon

Alamat Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Intan Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Intan Cirebon

Hotel Intan Cirebon merupakan sebuah akomodasi berbintang tiga yang berada di kawasan populer, yakni di Kesambi, Cirebon. Dekat dengan Keraton Kasepuhan, hotel ini hanya berjarak kurang lebih 5 menit berkendara dari ikon Kota Cirebon ini. Selain itu, Keraton Kanoman yang penuh nilai historis hanya juga hanya berjarak sekitar 7 menit berkendara dari akomodasi ini.

Hotel yang berada di Jalan Karang Anyar No. 36 ini memiliki 50 kamar dengan fasilitas yang cukup baik. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan pilihan channel yang variatif, AC, brankas, dan lemari es. Tak ketinggalan pula kamar mandi pribadi dengan sandal dan toiletries set lengkap.

Nikmati juga fasilitas pendukung berupa fitness centre, layanan massage, dan front office yang selalu siaga selama 24 jam. Tak hanya itu, jika ingin menghabiskan waktu bersama keluarga, Hotel Intan Cirebon juga menyediakan kolam renang outdoor dan indoor.

Selain itu, bagi Anda yang ingin menggelar acara pertemuan atau rapat kerja, Hotel Intan Cirebon memberikan fasilitas banquet hall dengan daya tampung hingga 200 orang.

Mulai dari Rp 272,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Hotel di tengah kota cirebon. lokasinya agak masuk ke gang tp tidak terlalu jauh, cocok sbg tem..."

Angga
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.0
Harga
8.2
berdasarkan 15 ulasan
4
3
5
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Intan Cirebon
Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia, Pekalipan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari Gedung Serbaguna Cirebon
  • Beberapa meter dari Intan Futsal
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.47 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 3.04 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.95 km Masjid Agung Sang Cipta Rasa
  • 0.99 km Keraton Kasepuhan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Intan Cirebon

Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.47 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    3.04 km
  • Penggung Airport (CBN)
    3.79 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    0.95 km
  • Keraton Kasepuhan
    0.99 km
  • Keraton Kanoman
    1.11 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    1.88 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.32 km
    • Pantai Kejawanan
      2.43 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      2.46 km
    • Apita Waterboom
      3.73 km
    • Taman Wisata Siwalk
      5.35 km
    • Danau Setu Patok
      5.59 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      7.2 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.96 km
Belanja Terdekat (4)
  • Cirebon Mall
    1.44 km
  • Cirebon Mall
    1.49 km
  • Grage Mall
    2.4 km
  • Kampung Batik Trusmi
    6.93 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    7.12 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Intan Cirebon

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.0
Harga 8.2
Hotel Intan Cirebon
7.2
10
0
Hotel murah dgn kolam renang di cirebon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel di tengah kota cirebon. lokasinya agak masuk ke gang tp tidak terlalu jauh, cocok sbg tempat istirahat karna tidak bising. dari luar bangunan terlihat sedikit kuno. tapi kamar cukup nyaman dan modern. fasilitas hotel: restaurant, kolam renang, free wifi fasilitas kamar: tv, kulkas, brangkas, handuk & perlengkapan mandi. parkir mobil cukup luas.
Hotel Intan Cirebon
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended bgt buat yg lgi liburan kamarn hotel bersih staf ramah n makananya enak
Hotel Intan Cirebon
8.4
10
0
Hotel budget namun fasilitas luar biasa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Saya menginap di kamar deluxe dengan harga segitu udah dapet kamar yg ok, bersih, fasilitas ok. Tapi syg ga coba breakfastnya krna ternyata beli nya yg no sarapan ?next time pasti kembali lagi thankyou
Hotel Intan Cirebon
7.2
10
0
Intan hotel cirebon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya classic, vintage abis, mantaf bgt..
Hotel Intan Cirebon
5.6
10
0
Error
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Sampe di hotel bhw kamar full padahal sdh byr penuh menurut peg. Hotel sistem nya error.. Namun sy cukup senang krna bersedia mengganti dgn kmr yg lebih dr yg sy pesan
Hotel Intan Cirebon
7.6
10
0
Trip singkat kota cirebon
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel intan sangat recomended sekali untuk masalah harga dan desain kamarnya sendiri pun sangat ekslusif sangat nyaman sekali. Sayangnya area yg kurang perspektif tapi itu bukan sebuah masalah karena itu sudah tertutupi dengan keindahan dan kenyamanan hotel intan, mungkin next time saya akan menginap di hotel intan lagi karna saya betah
Hotel Intan Cirebon
9.2
10
0
Nice place
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kita dpt hotel ini agak terkejut dengan pelayanan mbanya yang baik banget.. lalu masuk ke dalam kamar ternyata kamarnya enak banget dengan pemandangan kamarnya menghadap taman.. Dengan kaca yang lebar seakan seperti didalam aquarium pokoknya ajiip
Hotel Intan Cirebon
7.2
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi memang tidak di tengah kota, namun relatif dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan. Kamar tidak berisik dan cukup nyaman. Namun, kolam renang terlalu kecil. Nyaman untuk tinggal di hotel ini.
Hotel Intan Cirebon
8.0
10
0
Staff Hotel yang baik dan ramah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar Hotelnya bersih, nyaman, harganya bersahabat, staff hotelnya pun ramah, pokoknya kalau berkunjung ke Cirebon ga akan cari hotel lain deh...Tapi kebetulan kemarin dapat kamar yang penyerap udara di kamar mandinya mati dan pas lagi nyalain pemanas air, listriknya langsung mati... untung aja staff hotelnya baik dan ramah, jadi kekecewaannya terobati deh...;)
Hotel Intan Cirebon
10
10
0
Great Hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya recomended banget, lokasinya sgt strategis (dekat dgn keraton kesepuhan cirebon dan grage city mall). Kamar yang bersih dan fasilitas yg sangat lengkap didalamnya ples view yg sangat bagus, kbetulan kamar kami di depan taman. Dan kolam renang yang sangat cozy utk bersantai, ples makanan yang sangat enak tetutama bakmi jawanya....pokoknya hotel yg super rekomanded bgt utk para traveler ataupun bisnis!
berdasarkan 15 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
3
Rata-rata
5
Buruk
3
Sangat Buruk
0
12-Jan-2018
Hotel murah, nyaman
Saya memesan 2 buah kamar Superior. Kondisi kamar bersih dan nyaman. Ada fasilitas kolam renang outdoor. Lokasi cukup strategis. Proses check in dan check out mudah dan cepat. Esok paginya ada karyawan hotel yang berinisiatif membersihkan mobil, padahal itu bukan bagian dari Pelayanan Hotel. Orang tersebut pun tidak meminta imbalan.
fannyj249 - Keluarga
28-Mar-2017
Good for Transit
Lumayan menyenangkan menginap satu malam disini hanya untuk transit, hotelnya memang tidak terlalu besar, tapi cukup nyaman.. Good! Dengan harga yang cukup terjangkau + gratis sarapan pagi buffet.. ada fasilitas kolam renang juga, walaupun tidak terlalu besar..
Gabriel N - Keluarga
05-Jan-2017
liburan bersama anak dan keluarga yang berkesan
hotel yang sangat berkesan selama saya liburn bersama keluarga..kamar dan semua area bersih membuat saya nyaman..karyawan yang selalu siap membantu dan sangat ramah...ada kolam renang yang membuat anak anak saya menyukai liburan di hotel ini...tetap menjadi yang terbaik di hati saya dan keluarga...area parkir yang luas dan aman...dan yang membuat saya berkesan mobil saya yang diparkir disaat pagi hari sudah dalam keadaan bersih..istimewa hotel intan..dua jempol
DidinS78 - Keluarga
15-Aug-2016
Feels like at home
Saya menginap di kamar 202. Kamarnya sangat bagus, sangat nyaman dan saya merasa sangat puas menginap di Hotel Intan karena disamping servicenya sangat memuaskan, makanannya pun sangat bervariatif. Kamar yang saya tempati ini, viewnya menghadap taman dimana suasananya nyaman dan tidak bising. Bener bener feels like at home. Untuk fasilitas ada fitness centre yang berada di lantai 2 yang langsung mengarah ke jalan. Saya bener bener puas menginap di Hotel Intan dan pasti akan datang ke hotel ini kembali
Ajosss - Wisata sendiri
14-Aug-2016
HELPFUL STAF
Minggu lalu saya menginap di Intan Hotel bersama Istri saya dalam rangka Honeymoon, di dalam kamar kami di sambut dengan riasan kamar yang luar biasa, jauh dari prediksi yang kami sangka, kamar yang kami pesan sudah bertabur mawar berbentuk hati, couple swan dan juga blackforest cake,,, kamar suite yang kami pesan di design sangat romantis untuk kami berdua. Disamping lokasi yang strategis, juga excelent service yang di berikan para staff Intan Hotel benar - benar sangat memuaskan. Terimakasih Intan Hotel. next trip kalau ke Cerebon lagi pasti saya akan ke Intan Hotel lagi.
Andry S - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Intan Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb