•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Intan Cirebon

Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 272.727
 Hotel Intan Cirebon - Gedung hotel
 Hotel Intan Cirebon - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Intan Cirebon - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 791 Poin
64% Rp 750.000
Rp 272.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Free antar jemput terminal & stasiun
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Intan Cirebon - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1080 Poin
56% Rp 850.000
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Bathroom
  • Access internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Free antar jemput terminal & stasiun
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Intan Cirebon

Hotel Intan Cirebon surga untuk beristirahat dan bersantai di Kota Cirebon

Hotel Intan Cirebon terletak strategis di Kota Cirebon, dekat dengan dengan Pasar Jagasatru dan Istana Keraton Kasepuhan. Hotel Intan Cirebon memiliki kamar yang tertata rapi dengan desain yang mewah dan modern. Hotel Intan Cirebon juga menyediakan ruang pertemuan yang bisa menampung 200 orang.

Detail Hotel Intan Cirebon

Alamat Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Intan Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Intan Cirebon

Hotel Intan Cirebon merupakan sebuah akomodasi berbintang tiga yang berada di kawasan populer, yakni di Kesambi, Cirebon. Dekat dengan Keraton Kasepuhan, hotel ini hanya berjarak kurang lebih 5 menit berkendara dari ikon Kota Cirebon ini. Selain itu, Keraton Kanoman yang penuh nilai historis hanya juga hanya berjarak sekitar 7 menit berkendara dari akomodasi ini.

Hotel yang berada di Jalan Karang Anyar No. 36 ini memiliki 50 kamar dengan fasilitas yang cukup baik. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan pilihan channel yang variatif, AC, brankas, dan lemari es. Tak ketinggalan pula kamar mandi pribadi dengan sandal dan toiletries set lengkap.

Nikmati juga fasilitas pendukung berupa fitness centre, layanan massage, dan front office yang selalu siaga selama 24 jam. Tak hanya itu, jika ingin menghabiskan waktu bersama keluarga, Hotel Intan Cirebon juga menyediakan kolam renang outdoor dan indoor.

Selain itu, bagi Anda yang ingin menggelar acara pertemuan atau rapat kerja, Hotel Intan Cirebon memberikan fasilitas banquet hall dengan daya tampung hingga 200 orang.

Mulai dari Rp 272.727
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, nyaman, deket ke tmpt hiburan. Ok banget"

Wina Nur Arofah
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.2
Harga
8.2
berdasarkan 15 ulasan
4
3
5
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Intan Cirebon
Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia, Pekalipan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari Gedung Serbaguna Cirebon
  • Beberapa meter dari Intan Futsal
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.47 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 3.04 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.95 km Masjid Agung Sang Cipta Rasa
  • 0.99 km Keraton Kasepuhan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Intan Cirebon

Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.47 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    3.04 km
  • Penggung Airport (CBN)
    3.79 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    0.95 km
  • Keraton Kasepuhan
    0.99 km
  • Keraton Kanoman
    1.11 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    1.88 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.32 km
    • Pantai Kejawanan
      2.43 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      2.46 km
    • Apita Waterboom
      3.73 km
    • Taman Wisata Siwalk
      5.35 km
    • Danau Setu Patok
      5.59 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      7.2 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.96 km
Belanja Terdekat (4)
  • Cirebon Mall
    1.44 km
  • Cirebon Mall
    1.49 km
  • Grage Mall
    2.4 km
  • Kampung Batik Trusmi
    6.93 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    7.12 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Intan Cirebon

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.2
Harga 8.2
Hotel Intan Cirebon
10
10
0
Hotel yg sangat asyik tuk dijadikan referensi keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, nyaman, deket ke tmpt hiburan. Ok banget
Hotel Intan Cirebon
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan sangat nyaman
Hotel Intan Cirebon
10
10
0
Silaturahmi keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Oke lah
Hotel Intan Cirebon
5.6
10
0
Biasa banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Menginap di sini karena keabisan hotel di tengah kota, duh, jauh banget ini hotel dari kota cirebon. Di sekitar hotel susah mencari makanan yang bisa ditempuh dengan jalan kaki, di kamar mandi nggak disediakan sikat gigi dan pasta gigi, selainnya sih ada. Air panas harus diatur manual dengan kran yang berbeda dengan air dingin. Mending nyari hotel lain yang dekat kota kalau anda bukan orang cirebon asli.
Hotel Intan Cirebon
9.6
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Standar ukuran kamar
Hotel Intan Cirebon
7.2
10
0
Hotel murah dgn kolam renang di cirebon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel di tengah kota cirebon. lokasinya agak masuk ke gang tp tidak terlalu jauh, cocok sbg tempat istirahat karna tidak bising. dari luar bangunan terlihat sedikit kuno. tapi kamar cukup nyaman dan modern. fasilitas hotel: restaurant, kolam renang, free wifi fasilitas kamar: tv, kulkas, brangkas, handuk & perlengkapan mandi. parkir mobil cukup luas.
Hotel Intan Cirebon
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended bgt buat yg lgi liburan kamarn hotel bersih staf ramah n makananya enak
Hotel Intan Cirebon
8.4
10
0
Hotel budget namun fasilitas luar biasa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Saya menginap di kamar deluxe dengan harga segitu udah dapet kamar yg ok, bersih, fasilitas ok. Tapi syg ga coba breakfastnya krna ternyata beli nya yg no sarapan ?next time pasti kembali lagi thankyou
Hotel Intan Cirebon
7.2
10
0
Intan hotel cirebon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya classic, vintage abis, mantaf bgt..
Hotel Intan Cirebon
5.6
10
0
Error
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Sampe di hotel bhw kamar full padahal sdh byr penuh menurut peg. Hotel sistem nya error.. Namun sy cukup senang krna bersedia mengganti dgn kmr yg lebih dr yg sy pesan

Fasilitas & Layanan Hotel Intan Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb