•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Intan Cirebon

Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 225.000
 Hotel Intan Cirebon - Gedung hotel
 Hotel Intan Cirebon - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Intan Cirebon - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 180 Poin
75% Rp 907.500
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Free antar jemput terminal & stasiun
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Intan Cirebon - Superior Room Breakfast Regular Plan
Superior Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 252 Poin
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Intan Cirebon - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Deluxe Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 252 Poin
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Bathroom
  • Access internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.
Hotel Intan Cirebon - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 273 Poin
Rp 342.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Bathroom
  • Access internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Free antar jemput terminal & stasiun
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Intan Cirebon

Hotel Intan Cirebon surga untuk beristirahat dan bersantai di Kota Cirebon

Hotel Intan Cirebon terletak strategis di Kota Cirebon, dekat dengan dengan Pasar Jagasatru dan Istana Keraton Kasepuhan. Hotel Intan Cirebon memiliki kamar yang tertata rapi dengan desain yang mewah dan modern. Hotel Intan Cirebon juga menyediakan ruang pertemuan yang bisa menampung 200 orang.

Detail Hotel Intan Cirebon

Alamat Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Intan Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Intan Cirebon

Hotel Intan Cirebon merupakan sebuah akomodasi berbintang tiga yang berada di kawasan populer, yakni di Kesambi, Cirebon. Dekat dengan Keraton Kasepuhan, hotel ini hanya berjarak kurang lebih 5 menit berkendara dari ikon Kota Cirebon ini. Selain itu, Keraton Kanoman yang penuh nilai historis hanya juga hanya berjarak sekitar 7 menit berkendara dari akomodasi ini.

Hotel yang berada di Jalan Karang Anyar No. 36 ini memiliki 50 kamar dengan fasilitas yang cukup baik. Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan pilihan channel yang variatif, AC, brankas, dan lemari es. Tak ketinggalan pula kamar mandi pribadi dengan sandal dan toiletries set lengkap.

Nikmati juga fasilitas pendukung berupa fitness centre, layanan massage, dan front office yang selalu siaga selama 24 jam. Tak hanya itu, jika ingin menghabiskan waktu bersama keluarga, Hotel Intan Cirebon juga menyediakan kolam renang outdoor dan indoor.

Selain itu, bagi Anda yang ingin menggelar acara pertemuan atau rapat kerja, Hotel Intan Cirebon memberikan fasilitas banquet hall dengan daya tampung hingga 200 orang.

Mulai dari Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Hotelnya ok, sangat nyaman, pelayanannya juga ok"

Sri Yulianti
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Intan Cirebon
Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia, Pekalipan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari Gedung Serbaguna Cirebon
  • Beberapa meter dari Intan Futsal
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.47 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 3.04 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.95 km Masjid Agung Sang Cipta Rasa
  • 0.99 km Keraton Kasepuhan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Intan Cirebon

Jl Karang Anyar No. 36 Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.47 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    3.04 km
  • Stasiun Cirebon
    3.05 km
  • Stasiun Cirebon
    3.05 km
  • Penggung Airport (CBN)
    3.79 km
    • Stasiun Luwung
      6.07 km
    • Stasiun Luwung
      6.07 km
    • Stasiun Waruduwur
      9.07 km
    • Stasiun Waruduwur
      9.07 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    0.95 km
  • Keraton Kasepuhan
    0.99 km
  • Keraton Kanoman
    1.11 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    1.88 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.32 km
    • Pantai Kejawanan
      2.43 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      2.46 km
    • Apita Waterboom
      3.73 km
    • Taman Wisata Siwalk
      5.35 km
    • Danau Setu Patok
      5.59 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      7.2 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.96 km
Belanja Terdekat (4)
  • Cirebon Mall
    1.44 km
  • Cirebon Mall
    1.49 km
  • Grage Mall
    2.4 km
  • Kampung Batik Trusmi
    6.93 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    7.12 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    4.97 km
  • Rest Area Km 208 B
    5.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Intan Cirebon

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 37 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.0
Harga 8.0
Hotel Intan Cirebon
8.8
10
0
Pelayanannya bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya ok, sangat nyaman, pelayanannya juga ok
Hotel Intan Cirebon
3.2
10
0
Hotel yg tdk menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Hotel terbilang perlu cukup banyak perbaikan dan penataan, kolam renang dikuras justru dihari libur, makanan utk sarapan tdk mencerminkan hotel bintang 3, air hangat mandi membutuhkan waktu lama utk keluar. Harga yg diberikan tergolong mahal utk fasilitas yg kurang baik.Meskipun secara umum, petugas hotel bekerja dgn sangat baik dn ramah dlm keterbatasan fasilitas hotel.
Hotel Intan Cirebon
2.4
10
0
Hotel tua yang tidak nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Hotelnya ada ditengah perumahan, hotelnya kotor, pas datang dapat linen sheet yg bolong bau rokok, dan belum diganti, kesalnya lagi pasta gigi dapat yg sdh tidak disegel, menginap 2 malam disitu kamar tidak dibersihkan waktu di complain receptionist nya bilang kalo mau dibersihkan di beritahukan ke receptionist saya terkezut ! ini hotel bintang 3 yg seharusnya punya standar kebersihan loh pokoknya ngga banget hotelnya dan saya sudah complaint ke pegi2 kan
Hotel Intan Cirebon
8.4
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman dan bersih
Hotel Intan Cirebon
5.2
10
0
Biasa saja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotelnya sudah tua, penampakannya berbeda dengan di gambar. Water heaternya juga tidak berfungsi, tidak ad siaran internasional atau tv cable nya.
Hotel Intan Cirebon
10
10
0
Hotel yg sangat asyik tuk dijadikan referensi keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, nyaman, deket ke tmpt hiburan. Ok banget
Hotel Intan Cirebon
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan sangat nyaman
Hotel Intan Cirebon
10
10
0
Silaturahmi keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Oke lah
Hotel Intan Cirebon
5.6
10
0
Biasa banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Menginap di sini karena keabisan hotel di tengah kota, duh, jauh banget ini hotel dari kota cirebon. Di sekitar hotel susah mencari makanan yang bisa ditempuh dengan jalan kaki, di kamar mandi nggak disediakan sikat gigi dan pasta gigi, selainnya sih ada. Air panas harus diatur manual dengan kran yang berbeda dengan air dingin. Mending nyari hotel lain yang dekat kota kalau anda bukan orang cirebon asli.
Hotel Intan Cirebon
9.6
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Standar ukuran kamar

Fasilitas & Layanan Hotel Intan Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower Toilet