•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Asri Cirebon

Jl. Karanggetas No.25-27, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 310.000
 Hotel Asri Cirebon Cirebon - Kolam Renang
 Hotel Asri Cirebon Cirebon - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Asri Cirebon Cirebon - Superior Twin (All New Air Conditioner) Room Only Regular Plan
Superior Twin (All New Air Conditioner) Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 248 Poin
Rp 310.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
    note  untuk 2 orang, tambahan orang akan dikenakan tambahan biaya untuk extrabed.
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Asri Cirebon
Hotel Asri Cirebon Cirebon - Deluxe Twin (All New Air Conditioner) Room Only Regular Plan
Deluxe Twin (All New Air Conditioner) Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 272 Poin
Rp 340.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

    note  untuk 2 orang, tambahan orang akan dikenakan tambahan biaya untuk extrabed.
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Asri Cirebon
Hotel Asri Cirebon Cirebon - Superior Twin (All New Air Conditioner) Regular Plan
Superior Twin (All New Air Conditioner)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 288 Poin
43% Rp 629.200
Rp 360.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
    note  untuk 2 orang, tambahan orang akan dikenakan tambahan biaya untuk extrabed.
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Asri Cirebon
Hotel Asri Cirebon Cirebon - Suite Twin (All New Air Conditioner) Regular Plan
Suite Twin (All New Air Conditioner)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
64 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 560 Poin
33% Rp 1.048.667
Rp 700.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
    note: untuk 2 orang, tambahan orang akan dikenakan tambahan biaya untuk extrabed.
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Asri Cirebon
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Asri Cirebon Cirebon

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman di Cirebon

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Asri Cirebon menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Hotel Asri Cirebon Cirebon

Alamat Jl. Karanggetas No.25-27, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 68 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Asri Cirebon Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Asri Cirebon Cirebon

Dibangun dengan konsep desain unik dan terletak di lokasi yang strategis, Hotel Asri Cirebon adalah pilihan sempurna bagi wisatawan yang ingin berkunjung ke Cirebon. Dari Stasiun Prujakan Cirebon, Hotel Asri Cirebon dapat dijangkau dengan berjalan kaki sekitar 11 menit.Hotel Asri Cirebon menyediakan sejumlah kamar dengan desain interior modern minimalis. Tiap kamarnya dilengkapi kamar mandi, AC, TV, dan kulkas. Akses internet WiFi, baik di dalam kamar maupun luar, juga dapat dinikmati oleh Anda selama menginap. Di Hotel Asri Cirebon, tersedia fasilitas 2 kolam renang indoor, satu di antaranya berukuran kecil. Interior di sekitar kolam cukup nyaman sebagai tempat bersantai. Untuk menjaga kebugaran, Anda bisa memanfaatkan fitness center. Menyatu dengan tempat perbelanjaan Asia Toserba, mudah bagi Anda untuk berbelanja kebutuhan harian.Dari Hotel Asri Cirebon, Anda dapat berjalan kaki sekitar 2 menit menuju Yogya Grand Center. Pusat Grosir Cirebon juga terletak tidak jauh dan dapat ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 3 menit. Jika ingin berkunjung ke objek wisata Keraton Kanoman, hanya dibutuhkan waktu sekitar 14 menit berjalan kaki dari Hotel Asri Cirebon.

Mulai dari Rp 310.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 297 ulasan
Review

"Hotel nyaman, bagus dan menyenangkan dg kolam yg ada di dalamnya. Bikin anak tidak mau berhenti ..."

Edi Krisnadi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Asri Cirebon
Jl. Karanggetas No.25-27, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Lemahwungkuk
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Grage Mall
  • Cirebon Station
  • Kasepuhan Palace
  • Batik Trusmi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.67 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.33 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1 km Keraton Kanoman
  • 1.24 km Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Asri Cirebon Cirebon

Jl. Karanggetas No.25-27, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    0.67 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    1.33 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.23 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.73 km
  • Keraton Kanoman
    1 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    1.24 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    1.42 km
  • Keraton Kasepuhan
    1.56 km
    • Apita Waterboom
      2.99 km
    • Pantai Kejawanan
      3.27 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.28 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      5.47 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.2 km
    • Danau Setu Patok
      7.44 km
Belanja Terdekat (4)
  • Cirebon Mall
    0.7 km
  • Cirebon Mall
    0.72 km
  • Grage Mall
    1.17 km
  • Kampung Batik Trusmi
    6.18 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.55 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    6.81 km
  • Rest Area Km 208 B
    7.05 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Asri Cirebon Cirebon

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 297 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Hotel Asri Cirebon
8.4
10
0
Hotel nyaman untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman, bagus dan menyenangkan dg kolam yg ada di dalamnya. Bikin anak tidak mau berhenti dari kolam.
Hotel Asri Cirebon
9.6
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kali kedua staycation disini, nyaris gak dpt parkir krn penuh.,mungkin karena hotelnya jadi 1 dengan asia toserba. Tp pas bilang parkir untuk hotel langsung di carikan sama petugasnya.. Selama menginap ok-ok aja.. Hotelnya kids friendly..
Hotel Asri Cirebon
10
10
0
Hotel favorit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staycation disini seru, ngga perlu keluar dari gedung hotel karena semua sudah serba ada, ada mallnya pula jadi tambah betah.. Nice hotel
Hotel Asri Cirebon
8.4
10
0
Lokasi hotel strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Letak yang ada di tempat lokasi perdagangan dan cukup dekat kemana-mana
Hotel Asri Cirebon
6.8
10
0
Hotelnya strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya diatas mall jadi kl perlu apa-apa mudah, hanya saja untuk sebagian fasilitasnya perkamar yg saya gunakan hanya untuk 1 org padahal sya pesan untuk 2 org
Hotel Asri Cirebon
8.8
10
0
Bintang 3 harga budget siiip
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus. Posisi bagus . Semua. Siiip. Hemat..
Hotel Asri Cirebon
8.4
10
0
Cocok utk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih
Hotel Asri Cirebon
7.6
10
0
Cocok utk liburan bersama keluarga.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sarapannya cocok. Menyatu dgn mall & pusat belanja. Kolam renangnya indoor. Cocok utk anak-anak.
Hotel Asri Cirebon
8.0
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotennya nyaman ,anak-anak senang, yg kurangnya parkir kendaraan yang menyatu dengan parkiran ke depertemen store
Hotel Asri Cirebon
9.2
10
0
Hotel asri di pusat kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus..Di pusat kota..Krn diatas plaza asia jd gampang buat cari barang..Makanan banyak tersedia sekitar hotel..Breakfast enak2.. Kolam renang bersih dan enak krn di dlm ruangan..Kl ke cirebon lg pasti nginap disini..Recomended pokoknya

Fasilitas & Layanan Hotel Asri Cirebon Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Indoor pool
  • Convenience store
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal