• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Horton Hotel

Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horton Hotel Cirebon

Horton Hotel

Properti yang menjanjikan kunjungan yang santai dan indah, cocok bagi anda yang baik untuk menjelajahi kota Cirebon ataupun bersantai diri. Menawarkan berbagai fasilitas seperti laundry, antar jemput, TV Satelit, AC, dan sewa sepeda serta berbagai fasilitas lainnya yang membuat anda nyaman.

Detail Horton Hotel Cirebon

Alamat Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Horton Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Horton Hotel Cirebon

Temukan hotel budget dengan kualitas pelayanan bermutu serta fasilitas memadai di Horton Hotel Cirebon. Letak hotel ini sangat strategis, hanya 0,1 kilometer dari Stasiun Cirebon serta beberapa tempat menarik lainnya di Kota Udang seperti Grage Mall dan Mesjid Agung. Meski termasuk hotel budget, kualitas pelayanan dan fasilitas Horton Hotel tak perlu diragukan lagi. Wisatawan dapat memilih satu diantara 21 kamar tamu yang terbagi dalam dua tipe, yaitu deluxe dan superior. Tiap-tiap kamar di Horton Hotel Cirebon ditunjang fasilitas dasar seperti kamar mandi lengkap dengan shower, Air Conditioner, air kemasan gratis, TV satelit, alat pembuat kopi atau teh serta akses wifi gratis. Anda juga tak perlu meragukan keamanan dan kenyamanan karena di sini tersedia layanan kamar selama 24 jam.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 37 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horton Hotel
Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Grage Mall
    1.17 km
  • Interest Icon
    Cirebon Mall
    1.76 km
  • Interest Icon
    Cirebon Mall
    1.77 km
  • Interest Icon
    Penggung Airport (CBN)
    6.04 km
  • Interest Icon
    Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.47 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Horton Hotel Cirebon

Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.47 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.55 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    1.17 km
  • Cirebon Mall
    1.76 km
  • Cirebon Mall
    1.77 km
  • Penggung Airport (CBN)
    6.04 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Grage Mall
    1.17 km
  • Cirebon Mall
    1.76 km
  • Cirebon Mall
    1.77 km
  • Makam Sunan Gunung Jati
    4.36 km
  • Penggung Airport (CBN)
    6.04 km
Lainnya (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.47 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.55 km
  • Makam Sunan Gunung Jati
    4.36 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Horton Hotel Cirebon

8.1
10 0 37
Berdasarkan 37 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Horton Hotel
10
10
0
Sangat puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Penilaian saya, puas, nyaman, harga sangat efisien, tempat strategis, pelayanan ramah
Horton Hotel
10
10
0
Teduh dan Murah
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah keluarga kami sdh hampir 4 kali menginap di Hotel Horton setiap kami pulang kampung ke cirebon. Tempatnya strategis sangat dekat dengan kota dan juga tidak jauh dari rumah orangtua sy di gunung jati. Fasilitas cukup bagus sesuai dengan harganya. Kamar cukup bersih. Utk staff hotel juga sangat ramah. Yg sangat terkesan itu mobil kita juga tiap pagi dicuci oleh pihak hotel, menjadikan kenyamanan bila kita akan keluar dg mobil yg bersih. Terimakasih.
Horton Hotel
10
10
0
Hotel nyaman dan murah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi 700an meter dari stasiun. Awas dgn becak yg ngotot ikutin terus meskipun sudah ditolak. Kalau mau jalan kaki, mending bohong bilang mau ke Amaris yg persis di samping biar gak diikutin becak terus. Desain hotel ala Bali, kebersihan ok, AC dingin. sarapan lumayan enak tp diantar jd gak bisa nambah karena porsinya kurang banyak. wifi agak aneh, ada hp yg bisa connect, ada hp yg gagal connect terus.
Horton Hotel
10
10
0
Nggak perlu ribet
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali saya pergi menginap Hotel di Cirebon, ternyata menyenangkan dan gak perlu ribet spt yg dibayangin krn pesanan via online, semuanya lancar dan pelayanan ok banget. Jadi pengen liburan lagi nih...
Horton Hotel
10
10
0
Ruaar Biasa
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman kamarnya nyaman harganya.... Sangat2 rokomendasi untuk bro and sist yang mencari penginapan murah berkualitas
Horton Hotel
10
10
0
Liburan singkat
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya setelah pesan 3 kamar di pegi2, request early check in via telpon dan alhamduliah bisa check in jam 11an. Setelah check in, ternyata kamarnya udah dinyalain ac-nya, rapii banget, enak, nyaman. Fasilitasnya oke, wifi kenceng, tp tv kadang gak ada sinyal. Sewaktu pagi2nya mau mandi, di 2 kamar temen saya airnya keluar ada hitam2nya dari keran, kalau dari shower bersih. Sarapannya nasi kuning ayam telur dan diantar sekitar jam setengah 8. Over all, sangat memuaskan:)
Horton Hotel
9.9
10
0
Homey Banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih, nyaman, staffnya ramah, AC dingin, Sarapan sesuai dg tarif kamar lumayan. Tapi minta tolong wastafel diperbaiki. Wastafel kamar 203 bocor..
Horton Hotel
9.8
10
0
Direkomendasikan hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih dan wangi, fasilitas lengkap, wifi kencang, kamar mandi bersih, ac super dingin sampe ga bisa tidur walau sudah dikecilkan, pelayanan ramah, lokasi dipusatkan kota walau sedikit terpencil tapi sangat tenang. Sarapan nasi goreng enak walaupun sangat sederhana, harusnya ditambah ayam, bakso, sosis, ati ampela seperti nasi goreng diwarung. Hanya parkiran harus diperluas dan dipisahkan antara motor dan mobil.
Horton Hotel
9.8
10
0
Kamar bersih dan staf ramah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Strategis di pusat kota, dengan kamar yang bersih dan staff yang ramah.
Horton Hotel
9.7
10
0
Hunian sangat strategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat strategis. Deket dengan pusat kota dan wisata kuliner. Dan tidak trlalu berisik jalanannya. Anak gw umur setaunan jg seneng disitu, ada akuarium dan bs jalan2 sekitar hotel tanpa kuatir ketabrak karena lalinnya ga trlalu rame. mantaaap dahh. Well recommend

Fasilitas & Layanan Horton Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb