•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Horton Hotel

Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Horton Hotel Cirebon - Superior Regular Plan
59%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior : Horton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horton Hotel Cirebon

Horton Hotel

Properti yang menjanjikan kunjungan yang santai dan indah, cocok bagi anda yang baik untuk menjelajahi kota Cirebon ataupun bersantai diri. Menawarkan berbagai fasilitas seperti laundry, antar jemput, TV Satelit, AC, dan sewa sepeda serta berbagai fasilitas lainnya yang membuat anda nyaman.

Detail Horton Hotel Cirebon

Alamat Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Horton Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Horton Hotel Cirebon

Temukan hotel budget dengan kualitas pelayanan bermutu serta fasilitas memadai di Horton Hotel Cirebon. Letak hotel ini sangat strategis, hanya 0,1 kilometer dari Stasiun Cirebon serta beberapa tempat menarik lainnya di Kota Udang seperti Grage Mall dan Mesjid Agung. Meski termasuk hotel budget, kualitas pelayanan dan fasilitas Horton Hotel tak perlu diragukan lagi. Wisatawan dapat memilih satu diantara 21 kamar tamu yang terbagi dalam dua tipe, yaitu deluxe dan superior. Tiap-tiap kamar di Horton Hotel Cirebon ditunjang fasilitas dasar seperti kamar mandi lengkap dengan shower, Air Conditioner, air kemasan gratis, TV satelit, alat pembuat kopi atau teh serta akses wifi gratis. Anda juga tak perlu meragukan keamanan dan kenyamanan karena di sini tersedia layanan kamar selama 24 jam.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Pelayanan ramah, kamar & kamar mandi bersih, harga murah, lokasi tenang & akses mudah, parkir te..."

Khris Hartanto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 9 ulasan
2
6
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horton Hotel
Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.47 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.55 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.17 km Grage Mall
  • 1.76 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Horton Hotel Cirebon

    Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (10)
    • Masjid Raya At-Taqwa
      0.53 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      2.09 km
    • Keraton Kanoman
      2.1 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      2.52 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.65 km
      • Apita Waterboom
        2.74 km
      • Taman Sari Gua Sunyaragi
        3.97 km
      • Pantai Kejawanan
        4.26 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        4.36 km
      • Taman Wisata Siwalk
        8.28 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Grage Mall
      1.17 km
    • Cirebon Mall
      1.76 km
    • Cirebon Mall
      1.77 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      9.3 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Horton Hotel Cirebon

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 39 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Horton Hotel
    6.8
    10
    0
    Mantaaap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanan ramah, kamar & kamar mandi bersih, harga murah, lokasi tenang & akses mudah, parkir tertutup & asiknya lagi mobilku yang kotor jehujanan di cuciin sama tukang parkirnya jadi gak perlu nyari tempat cucian mobil he he he, pokoke recomended deh.
    Horton Hotel
    10
    10
    0
    Amazing
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah 3x saya menginap di sini, lokasi strategis, nyaman rapih bersih. Murah tp bukan murahan, fasilitas di dalam kamar lengkap, kulkas, pemanas air dll. Hanya tidak mempunyai ruang makan saja ini hotel.
    Horton Hotel
    9.6
    10
    0
    Rumah kedua.
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama tahu horton hotel itu dari pegipegi. Com, kenapa saya beri judul ulasan rumah kedua karena saya sudah beberapa kali menginap disana, kamar yang bersih, wangi, simple dan wifi yang kuencenggggg tentunya (hahaha) tapi sayang, beberapa kali menginap disana menu breakfast tidak pernah berubah hahaha, selalu telur dadar dan capcay, tapi saya tidak terlalu mempermasalahkan menu breakfastnya, so saya merasa puas selama beberapa kali menginap disana.
    Horton Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya setelah pesan 3 kamar di pegi2, request early check in via telpon dan alhamduliah bisa check in jam 11an. Setelah check in, ternyata kamarnya udah dinyalain ac-nya, rapii banget, enak, nyaman. Fasilitasnya oke, wifi kenceng, tp tv kadang gak ada sinyal. Sewaktu pagi2nya mau mandi, di 2 kamar temen saya airnya keluar ada hitam2nya dari keran, kalau dari shower bersih. Sarapannya nasi kuning ayam telur dan diantar sekitar jam setengah 8. Over all, sangat memuaskan:)
    Horton Hotel
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penilaian saya, puas, nyaman, harga sangat efisien, tempat strategis, pelayanan ramah
    Horton Hotel
    10
    10
    0
    Teduh dan Murah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah keluarga kami sdh hampir 4 kali menginap di Hotel Horton setiap kami pulang kampung ke cirebon. Tempatnya strategis sangat dekat dengan kota dan juga tidak jauh dari rumah orangtua sy di gunung jati. Fasilitas cukup bagus sesuai dengan harganya. Kamar cukup bersih. Utk staff hotel juga sangat ramah. Yg sangat terkesan itu mobil kita juga tiap pagi dicuci oleh pihak hotel, menjadikan kenyamanan bila kita akan keluar dg mobil yg bersih. Terimakasih.
    Horton Hotel
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar besar, bersih, ada tv, kulkas, mini bar tapi mahal jadi mending jalan dikit ke indomart, kamer mandi luas & bersih, ada air hangat, sampo, sabun, & handuk, tidak ada odol & sikat gigi, wastafel rusak, telp tidak berfungsi sudah complain k staff tapi gak dibenerin jadi mesti bolak balik ke resepsionis kalo perlu sesuatu, sarapan dijatah & diantar ke kamer, tidak ada prasmanan, hari pertama menunya nasi kuning, hari kedua nasi goreng. Lokasi cukup dekat dr stasiun cuma agak masuk2 gang.
    Horton Hotel
    6.0
    10
    0
    Liburan ke Cirebon
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel Horton letaknya strategis, tdk terlalu jauh dari stasiun kejaksan cirebon, dan dekat pusat kota. akses ke hotel juga tdk terlalu sulit. rekomended buat yang mau menginap di hotel yg tdk kompetitif harganya.
    Horton Hotel
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dan murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi 700an meter dari stasiun. Awas dgn becak yg ngotot ikutin terus meskipun sudah ditolak. Kalau mau jalan kaki, mending bohong bilang mau ke Amaris yg persis di samping biar gak diikutin becak terus. Desain hotel ala Bali, kebersihan ok, AC dingin. sarapan lumayan enak tp diantar jd gak bisa nambah karena porsinya kurang banyak. wifi agak aneh, ada hp yg bisa connect, ada hp yg gagal connect terus.
    Horton Hotel
    7.2
    10
    0
    Horton hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    letak hotel strategis, dekat stasiun dan tempat makan sehingga mudah dicapai. kondisi kamar agak sumpek karena tidak ada exhause, tapi so far ok. layanan staf hotel cukup bagus
    berdasarkan 9 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    25-Apr-2014
    good hotel
    saat pertama kali sampai di Cirebon (stasiun KA Cirebon), tujuan pertama kami adalah Hotel. untuk menuju hotel ini, hanya dibutuhkan waktu sekitar 5 menit dengan menggunakan jasa Becak. hotel ini walaupun kelihatan dari luar biasa sajaa, namun di dalamnya luar biasa. -bersih,nyaman,tenang- silahkan mencobaa ^^
    eliyazeya - Bisnis
    15-May-2016
    malala with cousins
    mantap lah.. ac nya dingin, toiletnya bersih. dapat sarapan nasi di antar ke kamar. sepreinya diganti tiap hari. bisa jalan kaki dari stasiun kejaksan ke hotel. apalagi ke empal gentong mang darma. gampang naik angkot ke grage
    Khairuna - Keluarga
    03-Jun-2016
    Hotel Rasa Penginapan
    Fasilitas dan kelengkapan hotel lumayan (terdapat shower, wastafel, minibar, dan AC yang terasa dingin sekali saat memasuki kamar --entah kalau efek panasnya suhu Cirebon). Sarapan diantar ke kamar. Hanya saja, handuk yang disediakan agak berbau apek. Staff cukup responsif, langsung membawakan handuk pengganti begitu diminta. Namun, handuk pengganti yang dibawa juga tetap berbau apek. Karena handuknya terlihat bersih, saya asumsikan mungkin bau tersebut mungkin berasal dari desinfektan yang digunakan.
    Anita P - Keluarga
    19-Mar-2017
    Nyaman
    Hotel sederhana,bersih,ramah,murah,nyaman,tempat strategis..ditambah pagi hari mobil pribadi sdh dicuci bersih..pelayannya ramah, dari masjid agung islamic center lumayan dekat.. Yang aneh di sini pekerjanya laki laki semua.. Parkiran mobil di dalam gedung hotel.. Jika ke cirebon lagi pasti bakal menginap di sini lagi
    Aidil A - Keluarga
    01-May-2017
    Hotel nyaman dan murah dekat stasiun
    Lokasi 700an meter dari stasiun Cirebon Kejaksaan. Awas dengan becak yg ngotot sejak pintu keluar dan ikutin terus jd bikin risih padahal sudah ditolak. Mending bohong saja bilang mau ke Amaris yg lokasinya persis samping stasiun dan searah. Desain hotel ala Bali mirip kos premium, kebersihan ok, AC dingin. Sarapan lumayan enak, tapi porsinya kurang banyak. Sarapan diantar ke kamar jd gak bisa minta tambah. Wifi agak aneh, kami pergi bertiga hanya 1 orang yg bisa connect ke wifi, 2 orang gagal connect terus.
    NVSuryatmadja - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Horton Hotel Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb