•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Horton Hotel

Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 198.347
 Horton Hotel Cirebon - Eksterior
 Horton Hotel Cirebon - Parking Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Horton Hotel Cirebon - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 479 Poin
43% Rp 350.000
Rp 198.347
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Horton Hotel Cirebon - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 600 Poin
38% Rp 400.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horton Hotel Cirebon

Horton Hotel

Properti yang menjanjikan kunjungan yang santai dan indah, cocok bagi anda yang baik untuk menjelajahi kota Cirebon ataupun bersantai diri. Menawarkan berbagai fasilitas seperti laundry, antar jemput, TV Satelit, AC, dan sewa sepeda serta berbagai fasilitas lainnya yang membuat anda nyaman.

Detail Horton Hotel Cirebon

Alamat Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Horton Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Horton Hotel Cirebon

Temukan hotel budget dengan kualitas pelayanan bermutu serta fasilitas memadai di Horton Hotel Cirebon. Letak hotel ini sangat strategis, hanya 0,1 kilometer dari Stasiun Cirebon serta beberapa tempat menarik lainnya di Kota Udang seperti Grage Mall dan Mesjid Agung. Meski termasuk hotel budget, kualitas pelayanan dan fasilitas Horton Hotel tak perlu diragukan lagi. Wisatawan dapat memilih satu diantara 21 kamar tamu yang terbagi dalam dua tipe, yaitu deluxe dan superior. Tiap-tiap kamar di Horton Hotel Cirebon ditunjang fasilitas dasar seperti kamar mandi lengkap dengan shower, Air Conditioner, air kemasan gratis, TV satelit, alat pembuat kopi atau teh serta akses wifi gratis. Anda juga tak perlu meragukan keamanan dan kenyamanan karena di sini tersedia layanan kamar selama 24 jam.

Mulai dari Rp 198.347
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Nyaman bersih"

Ade Sulaeman
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 9 ulasan
2
6
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horton Hotel
Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.47 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.55 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.17 km Grage Mall
  • 1.76 km Cirebon Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Horton Hotel Cirebon

Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.47 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.55 km
  • Penggung Airport (CBN)
    6.04 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.53 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.09 km
  • Keraton Kanoman
    2.1 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.52 km
  • Keraton Kasepuhan
    2.65 km
    • Apita Waterboom
      2.74 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.97 km
    • Pantai Kejawanan
      4.26 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.36 km
    • Taman Wisata Siwalk
      8.28 km
    • Danau Setu Patok
      8.53 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    1.17 km
  • Cirebon Mall
    1.76 km
  • Cirebon Mall
    1.77 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.67 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    9.3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Horton Hotel Cirebon

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Horton Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih
Horton Hotel
10
10
0
Undangan pernikahan dari kerabat dekat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setibanya saya & istri di hotel yang bernuansa bali disambut dengan baik, semua staf hotelnya murah senyum, menyapa dan bersahabat, kamarnya bersih dan wangi, kamar mandinya bersih, acnya dingin, harganya pas di kantong, kalau saya ke cirebon lagi, insya allah akan menginap lagi di hotel ini dan saya akan promosikan ke kawan2 saya.
Horton Hotel
6.8
10
0
Mantaaap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan ramah, kamar & kamar mandi bersih, harga murah, lokasi tenang & akses mudah, parkir tertutup & asiknya lagi mobilku yang kotor jehujanan di cuciin sama tukang parkirnya jadi gak perlu nyari tempat cucian mobil he he he, pokoke recomended deh.
Horton Hotel
10
10
0
Amazing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3x saya menginap di sini, lokasi strategis, nyaman rapih bersih. Murah tp bukan murahan, fasilitas di dalam kamar lengkap, kulkas, pemanas air dll. Hanya tidak mempunyai ruang makan saja ini hotel.
Horton Hotel
9.6
10
0
Rumah kedua.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama tahu horton hotel itu dari pegipegi. Com, kenapa saya beri judul ulasan rumah kedua karena saya sudah beberapa kali menginap disana, kamar yang bersih, wangi, simple dan wifi yang kuencenggggg tentunya (hahaha) tapi sayang, beberapa kali menginap disana menu breakfast tidak pernah berubah hahaha, selalu telur dadar dan capcay, tapi saya tidak terlalu mempermasalahkan menu breakfastnya, so saya merasa puas selama beberapa kali menginap disana.
Horton Hotel
9.6
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya setelah pesan 3 kamar di pegi2, request early check in via telpon dan alhamduliah bisa check in jam 11an. Setelah check in, ternyata kamarnya udah dinyalain ac-nya, rapii banget, enak, nyaman. Fasilitasnya oke, wifi kenceng, tp tv kadang gak ada sinyal. Sewaktu pagi2nya mau mandi, di 2 kamar temen saya airnya keluar ada hitam2nya dari keran, kalau dari shower bersih. Sarapannya nasi kuning ayam telur dan diantar sekitar jam setengah 8. Over all, sangat memuaskan:)
Horton Hotel
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penilaian saya, puas, nyaman, harga sangat efisien, tempat strategis, pelayanan ramah
Horton Hotel
10
10
0
Teduh dan Murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah keluarga kami sdh hampir 4 kali menginap di Hotel Horton setiap kami pulang kampung ke cirebon. Tempatnya strategis sangat dekat dengan kota dan juga tidak jauh dari rumah orangtua sy di gunung jati. Fasilitas cukup bagus sesuai dengan harganya. Kamar cukup bersih. Utk staff hotel juga sangat ramah. Yg sangat terkesan itu mobil kita juga tiap pagi dicuci oleh pihak hotel, menjadikan kenyamanan bila kita akan keluar dg mobil yg bersih. Terimakasih.
Horton Hotel
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar besar, bersih, ada tv, kulkas, mini bar tapi mahal jadi mending jalan dikit ke indomart, kamer mandi luas & bersih, ada air hangat, sampo, sabun, & handuk, tidak ada odol & sikat gigi, wastafel rusak, telp tidak berfungsi sudah complain k staff tapi gak dibenerin jadi mesti bolak balik ke resepsionis kalo perlu sesuatu, sarapan dijatah & diantar ke kamer, tidak ada prasmanan, hari pertama menunya nasi kuning, hari kedua nasi goreng. Lokasi cukup dekat dr stasiun cuma agak masuk2 gang.
Horton Hotel
6.0
10
0
Liburan ke Cirebon
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel Horton letaknya strategis, tdk terlalu jauh dari stasiun kejaksan cirebon, dan dekat pusat kota. akses ke hotel juga tdk terlalu sulit. rekomended buat yang mau menginap di hotel yg tdk kompetitif harganya.

Fasilitas & Layanan Horton Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb