•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Horton Hotel

Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 125.347
 Horton Hotel Cirebon - Eksterior
 Horton Hotel Cirebon - Parking Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Horton Hotel Cirebon - Deluxe Twin Room
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 25 Poin
24% Rp 165.672
Rp 125.347
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00
Waktu check-out
12:00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Horton Hotel Cirebon - Deluxe Double Room
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 25 Poin
24% Rp 169.196
Rp 128.014
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00
Waktu check-out
12:00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Horton Hotel Cirebon - Suite Double
Suite Double
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 34 Poin
24% Rp 225.596
Rp 170.686
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00
Waktu check-out
12:00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horton Hotel Cirebon

Horton Hotel

Properti yang menjanjikan kunjungan yang santai dan indah, cocok bagi anda yang baik untuk menjelajahi kota Cirebon ataupun bersantai diri. Menawarkan berbagai fasilitas seperti laundry, antar jemput, TV Satelit, AC, dan sewa sepeda serta berbagai fasilitas lainnya yang membuat anda nyaman.

Detail Horton Hotel Cirebon

Alamat Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Horton Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Horton Hotel Cirebon

Temukan hotel budget dengan kualitas pelayanan bermutu serta fasilitas memadai di Horton Hotel Cirebon. Letak hotel ini sangat strategis, hanya 0,1 kilometer dari Stasiun Cirebon serta beberapa tempat menarik lainnya di Kota Udang seperti Grage Mall dan Mesjid Agung. Meski termasuk hotel budget, kualitas pelayanan dan fasilitas Horton Hotel tak perlu diragukan lagi. Wisatawan dapat memilih satu diantara 21 kamar tamu yang terbagi dalam dua tipe, yaitu deluxe dan superior. Tiap-tiap kamar di Horton Hotel Cirebon ditunjang fasilitas dasar seperti kamar mandi lengkap dengan shower, Air Conditioner, air kemasan gratis, TV satelit, alat pembuat kopi atau teh serta akses wifi gratis. Anda juga tak perlu meragukan keamanan dan kenyamanan karena di sini tersedia layanan kamar selama 24 jam.

Mulai dari Rp 125.347
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 35 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Mantap "

Ikhwan Nugraha
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horton Hotel
Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.47 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.17 km Grage Mall
  • 1.55 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.76 km Cirebon Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Horton Hotel Cirebon

Jl. Kapten Damsur No.15, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Cirebon
    0.46 km
  • Stasiun Cirebon
    0.46 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.47 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.55 km
  • Penggung Airport (CBN)
    6.04 km
    • Stasiun Luwung
      8.85 km
    • Stasiun Luwung
      8.85 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.53 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.09 km
  • Keraton Kanoman
    2.1 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.52 km
  • Keraton Kasepuhan
    2.65 km
    • Apita Waterboom
      2.74 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.97 km
    • Pantai Kejawanan
      4.26 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.36 km
    • Taman Wisata Siwalk
      8.28 km
    • Danau Setu Patok
      8.53 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    1.17 km
  • Cirebon Mall
    1.76 km
  • Cirebon Mall
    1.77 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.67 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    9.3 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    7.88 km
  • Rest Area Km 208 B
    8.14 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Horton Hotel Cirebon

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Horton Hotel
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap
Horton Hotel
9.2
10
0
Hotel sederhana namun cukup nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pros: - murah - parkir luas - mobil dibersihkan oleh karyawan hotel - air panas utk mandi tersedia - ac dingin - sepi tidak berisik jauh dari keramaian - sinyal wifi cukup bagus cons: - banyak nyamuk, tapi disediakan baygon kok - ranjang sudah cukup tua - tidak ada breakfast
Horton Hotel
9.2
10
0
Puas menginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, hotel budget yg okelah bagus sesuai kantong. Lokasi dekat ditengah kota. Cukup jalan kaki ke bubur moh.Toha...Area terdekat banyak cafe cafe kalo malem....Suasana tenang ...Persis dibelakang htl prima
Horton Hotel
8.8
10
0
Wastafel sdh karatan tdk berfungsi mohon diperbaiki krannya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya ok sesuai harga,dipusat kota dan dekat stasiun .Pokoknya tdk kecewa
Horton Hotel
3.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Lokasi strategis di tengah kota, fasilitas kamar lumayan pd levelnya. Ac dingin, air panas tersedia.
Horton Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih
Horton Hotel
10
10
0
Undangan pernikahan dari kerabat dekat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setibanya saya & istri di hotel yang bernuansa bali disambut dengan baik, semua staf hotelnya murah senyum, menyapa dan bersahabat, kamarnya bersih dan wangi, kamar mandinya bersih, acnya dingin, harganya pas di kantong, kalau saya ke cirebon lagi, insya allah akan menginap lagi di hotel ini dan saya akan promosikan ke kawan2 saya.
Horton Hotel
6.8
10
0
Mantaaap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan ramah, kamar & kamar mandi bersih, harga murah, lokasi tenang & akses mudah, parkir tertutup & asiknya lagi mobilku yang kotor jehujanan di cuciin sama tukang parkirnya jadi gak perlu nyari tempat cucian mobil he he he, pokoke recomended deh.
Horton Hotel
10
10
0
Amazing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3x saya menginap di sini, lokasi strategis, nyaman rapih bersih. Murah tp bukan murahan, fasilitas di dalam kamar lengkap, kulkas, pemanas air dll. Hanya tidak mempunyai ruang makan saja ini hotel.
Horton Hotel
9.6
10
0
Rumah kedua.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama tahu horton hotel itu dari pegipegi. Com, kenapa saya beri judul ulasan rumah kedua karena saya sudah beberapa kali menginap disana, kamar yang bersih, wangi, simple dan wifi yang kuencenggggg tentunya (hahaha) tapi sayang, beberapa kali menginap disana menu breakfast tidak pernah berubah hahaha, selalu telur dadar dan capcay, tapi saya tidak terlalu mempermasalahkan menu breakfastnya, so saya merasa puas selama beberapa kali menginap disana.

Fasilitas & Layanan Horton Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower Toilet