•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Tryas Hotel

Jl. Tentara Pelajar No. 103 - 107, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 351.500
 Grand Tryas Hotel Cirebon - Interior
 Grand Tryas Hotel Cirebon - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Tryas Hotel Cirebon - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 281 Poin
Rp 351.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Grand Tryas Hotel Cirebon - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Deluxe Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 281 Poin
Rp 351.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Grand Tryas Hotel Cirebon - Deluxe Twin Room Breakfast Regular Plan
Deluxe Twin Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 335 Poin
41% Rp 711.480
Rp 418.950
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Grand Tryas Hotel Cirebon - Deluxe Double Room Breakfast Regular Plan
Deluxe Double Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 335 Poin
41% Rp 711.480
Rp 418.950
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Grand Tryas Hotel Cirebon - Executive Double Room Breakfast Regular Plan
Executive Double Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 414 Poin
41% Rp 880.880
Rp 518.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Tryas Hotel Cirebon

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga

Datang sendiri atau bawa keluarga Anda bersama Anda untuk menginap di Grand Tryas Hotel, pilihan yang tepat bagi anda yang dalam perjalanan bisnis atau berlibur dengan berbagai fasilitas terbaik. Dekat dengan pusat kota, para tamu berada di tempat strategis untuk menikmati pemandangan dan kegiatan di kota. Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Grand Tryas Hotel Cirebon

Alamat Jl. Tentara Pelajar No. 103 - 107, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Tryas Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Tryas Hotel Cirebon

Bagi Anda yang ingin liburan ataupun melakukan perjalanan bisnis ke Cirebon, Grand Tryas Hotel menawarkan akomodasi yang nyaman dan modern dengan fasilitas memadai untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Setiap kamarnya memiliki akses Wi-Fi gratis, TV kabel layar datar, AC, pemanas air untuk membuat kopi/teh, dan kamar mandi pribadi meliputi shower, bathtub, dan perlengkapan mandi gratis.

Bagi yang ingin mencicipi kuliner di sekitarnya, Anda bisa mengunjungi Nasi Jamblang Ibu Nur, Docang Pak Kumis, atau Nasi Goreng Jawa Pak De yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 5-10 menit dari Grand Tryas Hotel.

Mulai dari Rp 351.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 98 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 119 ulasan
Review

"Hotelnya super duper lengkap ada kolam renang dan taman bermain untuk anak2. Jd sangat recommend..."

Rachmawaty Homsyi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Tryas Hotel
Jl. Tentara Pelajar No. 103 - 107, Cirebon, Indonesia, Kesambi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan GRAGE Mall Cirebon
  • Sebelah Baraja Coffee
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.01 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.03 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.72 km Apita Waterboom
  • 2.05 km Keraton Kanoman
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Tryas Hotel Cirebon

Jl. Tentara Pelajar No. 103 - 107, Cirebon, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.01 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    1.03 km
  • Stasiun Cirebon
    1.04 km
  • Stasiun Cirebon
    1.04 km
  • Penggung Airport (CBN)
    4.86 km
    • Stasiun Luwung
      8.46 km
    • Stasiun Luwung
      8.46 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.88 km
  • Apita Waterboom
    1.72 km
  • Keraton Kanoman
    2.05 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.43 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.51 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.58 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      2.74 km
    • Pantai Kejawanan
      4.38 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.9 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.46 km
    • Danau Setu Patok
      7.77 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.96 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.14 km
  • Cirebon Mall
    1.88 km
  • Cirebon Mall
    1.92 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.92 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.05 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 207A Palikanci
    7.06 km
  • Rest Area Km 208 B
    7.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Tryas Hotel Cirebon

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 119 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.6
Harga 8.6
Grand Tryas Hotel
9.6
10
0
Hotel yang strategis dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya super duper lengkap ada kolam renang dan taman bermain untuk anak2. Jd sangat recommended buat ngajak ank2 ke hotel ini. Anak saya pun senang bgt... Dan lokasi nya pun strategis dekat kemana2, mau kuliner, ke mall, ke sentra batik dekat semuanya.
Grand Tryas Hotel
8.8
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Recomen, tapi harga lumayan mahal
Grand Tryas Hotel
8.0
10
0
Strategis, namun kurang terawat.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi juara, dekat mall, dekat kuliner, dan dekat stasiun. Pelayanan staff baik dan ramah. Mobil dicuci tiap pagi. Makanan lumayan enak, namun kurang bervariasi (lontong sayur istimewa). Hotel kurang terawat, karpet kamar entah udah brp lama gak divacuum, banyak debu dan sawang. Kamar mandi kotor, air kolam keruh. Tembok2 ah sudahlah... Beruntung saya di deluxe cuma 1 malam, besoknya pindah ke executive. Kasian teman saya di superior selama seminggu...
Grand Tryas Hotel
8.4
10
0
A humble hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel enak cocok buat nginep keluarga, kolam aman buat anak kecil dan deket banget ke grage mall
Grand Tryas Hotel
9.2
10
0
Nice family hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel bersih nyaman, km bersih harum...Hotel ramah keluarga....Anak2 dan istri happy, thanks pegipegi utk promonya
Grand Tryas Hotel
7.6
10
0
Hotwl yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus dan nyaman
Grand Tryas Hotel
8.8
10
0
Hotel dengan lokasi dan pelayanan yang baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotelnya bagus dan pelayanannya ramah, menu breakfast kurang variasi tapi lumayan
Grand Tryas Hotel
10
10
0
Trims atas pelayanannya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus luas ad bathtube nya kesukaan anak anak saya...
Grand Tryas Hotel
9.6
10
0
Lokasi hotel pusat kota, dekat ke tempat kerja, bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bersih dan nyaman, untuk sarapan pagi cukup variasi
Grand Tryas Hotel
8.4
10
0
Fasilitas hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Air ny cukup kecil tp suasana sm kebersihan oke deh

Fasilitas & Layanan Grand Tryas Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Indoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb