•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Tryas Hotel

Jl. Tentara Pelajar No. 103 - 107, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 388,430
 Grand Tryas Hotel Cirebon - Kamar tamu
 Grand Tryas Hotel Cirebon - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Tryas Hotel Cirebon - Deluxe Double Room Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 588,000
Rp 388,430
Reward 940 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double Room : Grand Tryas Hotel Room Plan
34%
OFF
Grand Tryas Hotel Cirebon - Deluxe Double Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 588,000
Rp 388,430
Reward 940 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Tryas Hotel Cirebon

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga

Datang sendiri atau bawa keluarga Anda bersama Anda untuk menginap di Grand Tryas Hotel, pilihan yang tepat bagi anda yang dalam perjalanan bisnis atau berlibur dengan berbagai fasilitas terbaik. Dekat dengan pusat kota, para tamu berada di tempat strategis untuk menikmati pemandangan dan kegiatan di kota. Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Grand Tryas Hotel Cirebon

Alamat Jl. Tentara Pelajar No. 103 - 107, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Tryas Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Tryas Hotel Cirebon

Bagi Anda yang ingin liburan ataupun melakukan perjalanan bisnis ke Cirebon, Grand Tryas Hotel menawarkan akomodasi yang nyaman dan modern dengan fasilitas memadai untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Setiap kamarnya memiliki akses Wi-Fi gratis, TV kabel layar datar, AC, pemanas air untuk membuat kopi/teh, dan kamar mandi pribadi meliputi shower, bathtub, dan perlengkapan mandi gratis.

Bagi yang ingin mencicipi kuliner di sekitarnya, Anda bisa mengunjungi Nasi Jamblang Ibu Nur, Docang Pak Kumis, atau Nasi Goreng Jawa Pak De yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 5-10 menit dari Grand Tryas Hotel.

Mulai dari Rp 388,430
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Selama 2 hari saya menginap menu breakfast tdk ada variasinya, sama saja hari 1 dan hari 2, ka..."

Wahid Achmad Soleh
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.6
Harga
8.6
berdasarkan 63 ulasan
10
24
21
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Tryas Hotel
Jl. Tentara Pelajar No. 103 - 107, Cirebon, Indonesia, Kesambi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan GRAGE Mall Cirebon
  • Sebelah Baraja Coffee
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.01 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.03 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.72 km Apita Waterboom
  • 2.05 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Tryas Hotel Cirebon

Jl. Tentara Pelajar No. 103 - 107, Cirebon, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Tryas Hotel Cirebon

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 99 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.6
Harga 8.6
Grand Tryas Hotel
8.8
10
0
Breakfast
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Selama 2 hari saya menginap menu breakfast tdk ada variasinya, sama saja hari 1 dan hari 2, kamar mandi sedikit bau padahal saya ambil kamar executive
Grand Tryas Hotel
9.2
10
0
Liburan nyaman dan asyik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
To the point aja ya... Kategori hotel bintang 3 dgn fasilitas superlengkap di kamar, nyaman dan bikin betah pokoknya. Makanan jg taste nya cukup enak di lidah... Anak usia 10 thn hanya diminta 40 rb utk ikut breakfast, harga makanan di resto pun cukup terjangkau dgn citarasa oke. Pasti suatu saat balik lg nginap disini, semoga semakin baik pelayanannya
Grand Tryas Hotel
7.2
10
0
Hotel grand tryas cirebon
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya nyaman, lokasi strategis, breakfast enak, mobil pun dicuci oleh petugas hotel. Good services. Thanks
Grand Tryas Hotel
6.4
10
0
Lokasi ok. Yg lain perlu perbaikan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Plus: lokasi. Depan mall, ke mana2 gampang minus: banyak spot retak, noda dan cat terkelupas. sarapan di bawah standar bintang 3. channel tv lokal. karna menginap sambil kerja, kekecewaan terbesar di wifi yg sinyalnya nyaris tak ada (kamar lt 3).
Grand Tryas Hotel
9.6
10
0
Terima kasih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih tenang nyaman
Grand Tryas Hotel
9.6
10
0
Hotel nya keren ..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nyaman , luaas . Smua oke sedikit masukan saja tv kabel nya dperbanyak lg chanel tv nya hehehe . Mksih
Grand Tryas Hotel
7.6
10
0
Jooss
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis kamar nyaman kamar mandi ok makanan enak mobil dicuci saat pagi sippp pokoknya
Grand Tryas Hotel
8.4
10
0
Great hotel in cirebon city!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis bgt di tengah kota! Agak kecewa karna kolam renang dipake untuk area buka puasa jd ga bisa renang sore2.. Makan sahurnya jg cita rasanya agak kurang pas..
Grand Tryas Hotel
9.2
10
0
Kamar eksekutif oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi di pusat kota, depan grage mall. tidak jauh dengan mall csb, tempat makan empal gentong h, apud dan nasi lengko pagongan kamar yg dipesan : eksekutif hotelnya bersih, kamarnya besar dengan bathub makan paginya variatif terima kasih pegipegi untuk voucher diskonnya
Grand Tryas Hotel
9.2
10
0
Good place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg nyaman buat anak jg senang dgn fasilitas kolam renang yg pas buat anak"... Untuk makanan so far so good hanya saja nnt lbh di variatif lg agar tambah selera buat mkn ?.. Pelayanan ramah bgt walau sempat ada misscom tp dgn cpt dpt diselesaikan... Lokasi pun pas tengah kota.. So far semuanya oke bgt ??
berdasarkan 63 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
10
Sangat Bagus
24
Rata-rata
21
Buruk
5
Sangat Buruk
3
24-Dec-2018
Java Road Trip 2018
Mengakhiri perjalanan keliling jawa mencoba tol baru kami mampir di cirebon dan memilih grand tryas utk tempat istirahat. Baru sekali ini menginap disini dan memilih kamar yg executive. Kamarnya luas pake karpet ada kolam renang di rooftop. Breakfastnya lumayan lah.lokasi sih oke sebelahan sama grage Mall sekitaran hotel juga banyak makanan ada nasi jamblang mang dul juga nasi jamblang Ibu nur (naik becak kalo ini) pagi pagi mobil sudah dicucikan mantapp..
fara1901 - Keluarga
14-Oct-2018
Hotel depan mall
Terletak depan Grage Mall dan cukup jalan kaki ke nasi jamblang yang terkenal di cirebon. Tempat parkir sangat luas, terdapat kolam renang semi indoor cocok untuk berenang di siang hari karena teduh. Kamar cukup luas, bersih, namun untuk kamar mandi kurang bersih karena agak bau dan masih terdapat beberapa helai rambut di lantai kamar mandi saat pertama kali check in. Keran kloset pun bocor jadi ada genangan air di sekeliling kloset, bisa terpeleset jika tidak hati2. Menu sarapan standar tidak ada istimewa.
fitriantikautsar - Bisnis
02-Oct-2018
Nyaman menginap di grand tryas
Saya menginap disini sangat nyaman karna ruang kamar yang luas bersih lengkap semua fasilitas nya mulai dari toiletries sampai coffee maker sarapan enak kolam renang roof top yg nyaman membuat saya senang menginap di hotel ini dan yang sangat mengejutkan ada sajadah di hotel ini yang menurut saya luar biasa, terima kasih hotel grand tryas
ArjunaS66 - Bisnis
15-Sep-2018
Tanggung...
Hotel ini termasuk masih baru, tapi sayang kurang perawatan Shower di kamar mandi rusak, pintunya juga Padahal lokasinya sangat strategis di depan mall Grage Untuk darurat okelah menginap di hotel ini
KikaUmmAli - Keluarga
16-Aug-2018
Hotel di pusat kota
Hotel ini terletak tepat di tengah kota Cirebon. Hotel ini Berada di seberang Grage Mall dan kuliner Nasi Jamblang Mang Dul - Nasi Lengko H. Barno dapat dicapai dengan jalan kaki. Dapat dikatakan bahwa ini hotel lama, namun kondisinya baik dan cukup terawat. Proses cek in yang cepat dan kamar double bed yang cukup luas bila dibanding budget hotel lainnya. Menu sarapan yang cukup bervariasi; ada nasi dan lauk pauk tradisional, namun juga menyajikan roti tawar / roti gandum dengan mentega dan selai. Mentega / butter yang disajikan sama dengan hotel bintang 5 yaitu merk Anchor. Fasilitas lain yang menambah kepuasan adalah mobil dicuci bersih oleh petugas hotel.
kezhia_ch - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Grand Tryas Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb