•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grage Hotel Cirebon

Jl. R.A. Kartini No.77, Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 693.388
 Grage Hotel  Cirebon - Hotel Building
 Grage Hotel  Cirebon - Meeting Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grage Hotel  Cirebon - Silver Room Regular Plan
Silver Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
34 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2013 Poin
39% Rp 1.132.000
Rp 693.388
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Hot and cold water
  • Shower
  • Hair Dryer
  • Internet Connection
  • Mini Bar
  • In room private deposit box
  • 24 hours room service
  • Air Conditioning
  • Cable TV
  • Complimentary tea and coffee
  • International Direct Dialling Telephone
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan tipe tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 31 sqm, the privilege of this room is the view that faces the Grage Mall and the beauty of the Lily Pool.
Grage Hotel  Cirebon - Silver Executive Room Regular Plan
Silver Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
34 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2073 Poin
37% Rp 1.132.000
Rp 714.050
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Hot and cold water
  • Hair Dryer
  • Internet Connection
  • Mini Bar
  • In room private deposit box
  • 24 hours room service
  • Air conditioning
  • Bathtub and shower
  • Cable TV
  • Complimentary tea and coffee
  • International Direct Dialling Telephone
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan tipe tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 34 sqm, the Silver Executive Room provides comfort for your rest with the combination of creme and white color to give a cozy room atmosphere.
Grage Hotel  Cirebon - Gold Room Regular Plan
Gold Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
76 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3357 Poin
42% Rp 1.998.667
Rp 1.156.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Hot and cold water
  • Shower
  • Hair Dryer
  • Internet Connection
  • Mini Bar
  • In room private deposit box
  • Cable TV
  • Air conditioning
  • 24 hours room service
  • 2 LCD TV
  • Alarm Clock
  • Balcony
  • Bathtub
  • Desk
  • Dining Table
  • Family Room
  • International Direct Dialling Telephone
  • Mini pantry
  • Tea / Coffee Maker
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 76 sqm, the Gold Executive Room provides comfort for your rest with the combination of creme and white color to give a cozy room atmosphere.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grage Hotel Cirebon

Hotel Bintang 4 Yang Mewah Persembahan Grage Grup di Cirebon

Grage Hotel Cirebon adalah hotel yang ideal untuk bersantai dan memanfaatkan kehangatan, kekayaan, dan keindahan budaya Cirebon.

Detail Grage Hotel Cirebon

Alamat Jl. R.A. Kartini No.77, Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 114 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Grage Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grage Hotel Cirebon

Hotel ini memiliki 114 kamar, 10 ruang meeting, spa, restoran dan lounge. Menjadikan Grage Hotel Cirebon tempat yang ideal untuk urusan bisnis maupun liburan bersama keluarga.

"Grage Hotel Cirebon dengan bangga membagikan kepada Anda bahwa kami telah direkomendasikan oleh Cosmopolitan Indonesia sebagai salah satu akomodasi wisata yang wajib dikunjungi di Cirebon. Terletak di pusat kota Cirebon membuat kami sangat mudah dijangkau dari setiap tempat wisata di Cirebon".

Mulai dari Rp 693.388
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Over all sih oke, tapi perlu ditingkatkan dan harus menjadi perhatian: 1. Layanan call center ku..."

Kurniadi
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grage Hotel Cirebon
Jl. R.A. Kartini No.77, Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kejaksan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Grage Mall
  • Cirebon Station
  • Kasepuhan Palace
  • Batik Trusmi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.85 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.03 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.82 km Apita Waterboom
  • 2.03 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grage Hotel Cirebon

Jl. R.A. Kartini No.77, Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.85 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.03 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.03 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.72 km
  • Apita Waterboom
    1.82 km
  • Keraton Kanoman
    2.03 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.43 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.43 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.57 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      2.91 km
    • Pantai Kejawanan
      4.36 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.79 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.58 km
    • Danau Setu Patok
      7.89 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.06 km
  • Cirebon Mall
    1.83 km
  • Cirebon Mall
    1.87 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.99 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.23 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grage Hotel Cirebon

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.8
Harga 8.4
Grage Hotel Cirebon
8.8
10
0
Hotel sambil shopping
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Over all sih oke, tapi perlu ditingkatkan dan harus menjadi perhatian: 1. Layanan call center kurang response 2. Lantai kamar berdebu 3. Bed dan sprei bulukan, kusam dan kesannya nggak diganti 4. Makanan breakfast kurang variatif 5. Parkir tamu hotel dikuasai tamu mall semoga ke depan grage hotel lebih baik lagi.
Grage Hotel Cirebon
10
10
0
Hotel yang sangat bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat bagus, nyaman, bersih, dilayani dengan sangat baik ....
Grage Hotel Cirebon
8.4
10
0
Lokasi di Tengah Kota dengan Fasilitas Lengkap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi Hotel Strategis dekat dengan Mall dan Lokasi Kuliner Kolam Renang enak, luas, dan ada Kolam Anak-anak dan Fasilitas Gym lumayan Kekurangannya Parkir Mobil Hotel kurang luas Dan Staf yang membersihkan Kamar kurang teliti, masih ada sisa-sisa makanan dari penghuni sebelumnya di bawah ranjang.
Grage Hotel Cirebon
10
10
0
Grage Hotel Cirebon Liburan Perfecto..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan yg menyenangkan Dimulai dari reservasi yg mudah melalui pegipegi.com dan harga yg lebih miring menggunakan promo CC OCBC NISP.Tiba di Cirebon,sambutan ramah dari Staff Lounge Grage Hotel yg berada di stasiun Cirebon.Fasilitas free antar jemput stsiun ke hotel dengan driver yg ramah.Kamar bersih dan AC yg dingin di Tower 3 yang baru.Pemandangan menghadap ke kolam bs lht anak2 berenang,serta menu breakfast yg nyamii.Dekat dengan mall,wisata kuliner empal gentong dan Nasi Jamblang TOP.
Grage Hotel Cirebon
8.0
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
baik semuanya
Grage Hotel Cirebon
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat Strategis dekat dengan Mall dan beradadi pusat kota
Grage Hotel Cirebon
10
10
0
Awesome liburan pendek
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya tiba di hotel sudah lewat tengah malam, namun masih mendapatkan pelayanan yang hangat dan ramah dari receptionistnya, masuk ke kamar hotel agak sedikit takjub, ukuran kamar cukup besar untuk harga yang ditawarkan, saya memilih Silver business room, kamar bersih dan rapih, hanya saja kamar mandi airnya kecil, air hangat dan dinginnya suka berubah2 sendiri dari panas mendadak dingin panas lagi dingin lagi, sarapan yah lumayan lah, ngga terlalu banyak pilihan dan rasa biasa saja.
Grage Hotel Cirebon
9.6
10
0
Grage hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
pelayanan ramah,room nya bersih,ada fasilitas kolam renang,breakfast enak
Grage Hotel Cirebon
9.2
10
0
Review saya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kesan pertama lokasi hotel menjadi 1 dgn mall sehingga memudahkan bila me cari makan, suasana Kamar bersih Dan juga kamar mandi sehingga anak2 nyaman
Grage Hotel Cirebon
8.8
10
0
Kesan Di grage hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kesan pertama lokasi hotel menjadi 1 dgn mall sehingga memudahkan bila me cari makan, suasana Kamar bersih Dan juga kamar mandi sehingga anak2 nyaman

Fasilitas & Layanan Grage Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb