•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Dewanti Hotel

Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.45, Kejaksaan, Cirebon, Jawa Barat - Lihat di Peta
Rp -
 Dewanti Hotel Cirebon - Eksterior
 Dewanti Hotel Cirebon - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dewanti Hotel Cirebon

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Cirebon

Dewanti Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang suka bepergian atau dalam perjalanan bisnis. Harga yang sangat ekonomis untuk menginap di hotel berbintang akan membuat Anda merasa nyaman untuk tinggal lebih lama di Dewanti Hotel. Terletak hanya 4.4 km dari pusat kota, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Dewanti Hotel Cirebon

Alamat Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.45, Kejaksaan, Cirebon, Jawa Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Dewanti Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Dewanti Hotel Cirebon

Tidak jauh dari pusat kota, Dewanti Hotel menawarkan akomodasi dengan lokasi strategis di Cirebon. Dari alun-alun Cirebon, jarak hotel ini hanya sekitar 8 menit berkendara. Area wisata Taman Krucuk bahkan bisa Anda capai dalam waktu kurang lebih 15 menit berjalan kaki.

Bagi Anda yang suka berwisata belanja, Anda bisa mengunjungi Cirebon Super Block Mall yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dari Dewanti Hotel. Jika datang dari Stasiun Cirebon, Anda bisa sampai di Dewanti Hotel dalam waktu sekitar 20 menit perjalanan.

Sesampainya di Dewanti Hotel, nikmati waktu beristirahat dengan fasilitas tempat tidur yang nyaman, AC, TV kabel layar datar, akses Wi-Fi gratis, coffee & tea maker, meja plus kursi, serta air mineral kemasan gratis. Setiap kamar juga dilengkapi kamar mandi pribadi dengan shower dan perlengkapan mandi. Beberapa fasilitas pendukung lain yang juga bisa Anda nikmati di Dewanti Hotel adalah area parkir, room service, business center, dan morning call.

Saat waktu luang, jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati hidangan di restoran Dewanti Hotel. Khusus bagi Anda yang hendak menggelar acara spesial, Dewanti Hotel juga telah menyediakan ballroom untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 82 ulasan
Review

"Hotel yang bener bener murah, tapi gak murahan"

Euis Sumartini
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 7 ulasan
3
2
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dewanti Hotel
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.45, Kejaksaan, Cirebon, Jawa Barat, Kejaksan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.47 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.62 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.83 km Apita Waterboom
  • 2.53 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Dewanti Hotel Cirebon

Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.45, Kejaksaan, Cirebon, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    0.47 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.62 km
  • Penggung Airport (CBN)
    5.63 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    0.86 km
  • Apita Waterboom
    1.83 km
  • Keraton Kanoman
    2.53 km
  • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
    2.77 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.94 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.08 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      3.51 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      4.14 km
    • Pantai Kejawanan
      4.83 km
    • Taman Wisata Siwalk
      8.25 km
    • Danau Setu Patok
      8.55 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.72 km
  • Cirebon Mall
    2.26 km
  • Cirebon Mall
    2.29 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.77 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    8.78 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Dewanti Hotel Cirebon

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 82 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Dewanti Hotel
8.4
10
0
Keseluruhan ok..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel yang bener bener murah, tapi gak murahan
Dewanti Hotel
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice
Dewanti Hotel
10
10
0
recommended hotel utk keluarga dan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg luas dan nyaman, twin bed nya juga yg lebar bukan ukuran standard, makanan banyak pilihan dan enak, room bersih, tempat makan bersih, kamar mandi bersih dan terkesan private
Dewanti Hotel
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sesuai foto, kebersihan baik, wifi cepat, sarapan enak, proses check in dan check out cepat
Dewanti Hotel
10
10
0
Bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya murah tapi tidak murahan, kenyamanan serta kebersihannya selalu terjaga dan tidak berubah malah semakin baik. Tidak akan pernah menyesal jika menginap di hotel ini
Dewanti Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman, pelayananya ramah dan cepat membuat kami ingin menginap kembali di hotel ini jika kami tugas atau liburan di cirebon.
Dewanti Hotel
8.0
10
0
So far so good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semua cukup ok. Ga jauh dr hotel ada nasi jamblang yg enak
Dewanti Hotel
9.6
10
0
Hotel ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ok, breakfast lumayan
Dewanti Hotel
8.0
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya lumayan ditengah kota ckp bersih...Parkiran aja agak susah krn tamu hotel bnyk musim liburan
Dewanti Hotel
9.6
10
0
Hotel pusat kota yang murah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, lebar kamarnya, makanannya enak, pelayanannya baik, harganya murah, letaknya strategis, kamarnya bersih dan nyaman. untuk saya pribadi, hal yang kurang adalah sandal hotel hehe itu saja, terima kasih!

Fasilitas & Layanan Dewanti Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb