• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Desa Alamanis

Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon , Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Desa Alamanis Cirebon - Panembahan Double Bed Regular Plan
25%
OFF
Panembahan Double Bed
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,100,000
Rp 1,570,982
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 95,025
Panembahan Double Bed : Desa Alamanis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,100,000
Rp 1,570,982
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 95,025
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.

Desa Alamanis Cirebon

Resort paling Indah dengan Konsep Pedesaan

Desa Alamanis berlokasi di Cirebon, kota di perbatasan Jawa Barat dan Jawa Tengah dimana melebur budaya dalam sejarah ratusan tahun. Berada di kawasan bukit Gronggong sekitar 5 menit dari Pintu Tol Ciperna serta 10 menit dari pusat kota Cirebon. Resort yang berkonsep pedesaan dengan memberikan pengalaman lebih, suasana yang asri dengan alam pedesaan.

Detail Desa Alamanis Cirebon

Alamat Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Desa Alamanis Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 8 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Desa Alamanis
Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon , Indonesia, Cirebon
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Grage Mall
    8.23 km
  • Interest Icon
    Cirebon Mall
    8.47 km
  • Interest Icon
    Cirebon Mall
    8.53 km
  • Interest Icon
    Penggung Airport (CBN)
    3.36 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Desa Alamanis Cirebon

Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon , Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel The Radiant
    1.06 km
  • Hotel Santun Cirebon Syariah
    3.45 km
  • NIDA Rooms Cirebon Pangeran Cakrabuana
    3.45 km
  • Hotel Wisma Sunyaragi
    5.11 km
  • NIDA Rooms Yani 39 Cirebon
    6.57 km
    • Hotel Satria Cirebon
      6.57 km
    • Hotel Lotus Cirebon
      7.43 km
    • Tenacity Guest House
      7.61 km
    • My Residence
      7.82 km
    • Verse Hotel Cirebon
      7.92 km
    • Hotel Citradream Cirebon
      8.02 km
    • Hotel Koening
      8.07 km
    • Grand Tryas Hotel
      8.09 km
    • Hotel Tryas
      8.33 km
    • Kos Pondok Mas
      8.4 km
    • The Luxton Cirebon Hotel And Convention
      8.42 km
    • Penta Hotel
      8.57 km
    • Hotel Asri Cirebon
      8.59 km
    • Wisma Bahtera
      8.6 km
Airport Terdekat (1)
  • Penggung Airport (CBN)
    3.36 km
Mall Terdekat (3)
  • Grage Mall
    8.23 km
  • Cirebon Mall
    8.47 km
  • Cirebon Mall
    8.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Desa Alamanis Cirebon

8.9
10 0 8
Berdasarkan 8 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Desa Alamanis
10
10
0
Jempol untuk fasilitas kamar dan nuansa etnik pedesaannya
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Trip yang saya lakukan adalah trip keluarga dengan menyewa 1 kamar dan tambahan ekstra bed. Banyak kejutan spesial yg saya dapatkan di hotel ini. Kejutan Pertama adalah mendapatkan fasilitas jemput di stasiun KA Cirebon dengan kendaraan mewah, kejutan kedua kamar yg saya pesan diupgrade secara free oleh pihak hotelnya, kejutan ketiga suka sekali dengan nuansa hijau dan etnik di hotel ini, kejutan keempat fasilitas di kamar hotelnya bersih dan bagus. Bagian yg terpenting suami dan anak2 senang.
Desa Alamanis
9.8
10
0
Villa dengan konsep Desa yg menarik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Very recommended villa/resort. Konsep tropis pedesaan bikin adem. Harga terjangkau. Konsep kamar dengan bak mandi di dalam cukup unik.
Desa Alamanis
9.4
10
0
Rumah manis rumah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan yang melelahkan saat libur tahun baru terbayarkan di saat kami menginap di alamanis resort,,, view nya yang bagus saat breakfast,,kamar yang tenang dan nyaman serasa di perkampungan, kamar mandi yang luas dan penampilan yang eye catching deh pokok nya,,,,crew nya juga baik2 dan ramah2 terpuaskan dan terbayarkan rasa lelah dan cape nya kami,,, Terima kasih ALAMANIS RESORT
Desa Alamanis
8.9
10
0
Desa alamanis resort di cirebon serasa di ubud bali....
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotel yg dekat dengan exit tol ciperna cirebon resort yg berkonsep pedesaan alami, sangat bagus tema setiap kamarnya dan berbeda dengan hotel lainnya, kamar luas, kamar mandi bersih dan luas, pelayanan yg ramah, tapi krn konsep pedesaan hati2 yg membawa anak2 dan orang tua, jalan menuju kamar cukup licin. breakfast terlau biasa
Desa Alamanis
8.7
10
0
Tentang desa alamanis resort
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
suasana desa nya dapet banget , recommended buat yang pengen suasana desa , cuma untuk kamar mandi mungkin lebih di berikan penutup, ada beberapa binatang yg suka masuk . mungkin akan lebih nyaman
Desa Alamanis
8.2
10
0
Desa banget
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagi yang mendambakan suasana pedesaan. ini resort pas banget. Kekurangan pd fasilitas ya. Begitu sudah ada di resort siap2 aja u mati gaya. Tidak ada fasilitas hiburan. menu makan pagi minim sekali.
Desa Alamanis
7.9
10
0
Tempat yang unik... pegipegi membuatnya mudah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
booking via pegipegi sangat memudahkan, senengnya bs dpt best price ttg akomodasi: * pluses: suasana adem, tenang, minibar sdh incl. harga kamar (asik :D), harga makanan di hotel sangat wajar * minuses: menu b'fast lbh ok kalo lebih variasi. kalau hujan agak repot. naik turun mungkin kurang nyaman bagi lansia. konsep menarik bagi yg suka tema jadoel. overall tempatnya unik... saran utk traveller: akan lbh baik kalo bisa tiba di hotel sebelum malam
Desa Alamanis
7.5
10
0
Tempat nyaman tapi masih banyak PR
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat parkir apabila penuh sangat amat sempit. Hari kedua ditelpon jam 5 pagi minta kunci mobil. Bukannya minta dr semalam malah bangunin pagi2. Ngeselin banget. Kondisi kamar ok, bersih, lega, nyaman. Kamar mandi lumayan. Terasnya ok. Pas hari kedua, ada sapu lidi kotor tertinggal di tempat tidur. Jorok banget. Sarapan tidak nyaman, pilihan sgt sedikit. Ga worthed, skip aja. Kolam renang dangkal, viewnya kurang. Dua kali, staf hotel buka pintu kamar TIDAK KETUK PINTU. SANGAT TIDAK SOPAN.

Fasilitas & Layanan Desa Alamanis Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini