•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Desa Alamanis

Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 752,066
 Desa Alamanis Cirebon - PENAMPILAN
 Desa Alamanis Cirebon - Prabayasa Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Desa Alamanis Cirebon - Pringgodani Twin Bed Regular Plan
50%
OFF
Pringgodani Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 752,066
Reward 1819 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Pringgodani Twin Bed : Desa Alamanis Room Plan
50%
OFF
Desa Alamanis Cirebon - Pringgodani Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 752,066
Reward 1819 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Desa Alamanis Cirebon - Prabayasa Double Bed Regular Plan
49%
OFF
Prabayasa Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 859,504
Reward 2079 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Prabayasa Double Bed : Desa Alamanis Room Plan
49%
OFF
Desa Alamanis Cirebon - Prabayasa Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 859,504
Reward 2079 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Desa Alamanis Cirebon - Panembahan Double Bed Regular Plan
49%
OFF
Panembahan Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,100,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Panembahan Double Bed : Desa Alamanis Room Plan
49%
OFF
Desa Alamanis Cirebon - Panembahan Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,100,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Desa Alamanis Cirebon - Pendopo Double Bed Regular Plan
Pendopo Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,504,132
Reward 3639 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pendopo Double Bed : Desa Alamanis Room Plan
Desa Alamanis Cirebon - Pendopo Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,504,132
Reward 3639 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Desa Alamanis Cirebon

Resort paling Indah dengan Konsep Pedesaan

Desa Alamanis berlokasi di Cirebon, kota di perbatasan Jawa Barat dan Jawa Tengah dimana melebur budaya dalam sejarah ratusan tahun. Berada di kawasan bukit Gronggong sekitar 5 menit dari Pintu Tol Ciperna serta 10 menit dari pusat kota Cirebon. Resort yang berkonsep pedesaan dengan memberikan pengalaman lebih, suasana yang asri dengan alam pedesaan.

Detail Desa Alamanis Cirebon

Alamat Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Desa Alamanis Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Desa Alamanis Cirebon

Desa Alamanis merupakan resort bintang 4 dengan nuansa alam pedesaan yang asri dan memukau. Terletak sekitar 10 menit dari pusat Kota Cirebon yang menjadi perbatasan antara Jawa Barat dan Jawa Tengah. Lokasinya yang strategis akan memberikan Anda kemudahan akses, baik ke beragam destinasi wisata alam maupun pusat-pusat perbelanjaan modern.

Kawasan Bukit Gronggong yang dikenal sebagai salah satu objek wisata populer di Cirebon, hanya berjarak sekitar 5 menit dari Desa Alamanis. Destinasi wisata alam lainnya yang bisa Anda kunjungi adalah Wisata Kera Plangon, Taman Wisata Siwalk, Danau Setu Patok, dan Taman Sari Gua Sunyaragi. Semuanya hanya berjarak kurang dari 30 menit perjalanan menggunakan kendaraan.

Apabila Anda ingin melancong ke pusat keramaian Kota Cirebon, Grage Mall dan Mall Cirebon bisa menjadi pilihan karena hanya berjarak sekitar 20 menit dari Desa Alamanis.

Bagi Anda yang malas keluar dan ingin bersantai di area hotel, Desa Alamanis memiliki sejumlah fasilitas kelas wahid yang dapat membuat Anda betah. Ada tempat spa, pusat kebugaran, coffee shop, kolam renang outdoor, dan restoran dengan aneka menu khas Cirebon yang nikmat.

Desa Alamanis hanya berjarak sekitar 5 menit dari Pintu Tol Ciperna. Lokasinya sangat mudah ditemukan oleh Anda yang datang dengan kendaraan pribadi.

Mulai dari Rp 752,066
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Berlibur sekaligus mengajak bebrp keluarga utk ngumpul makan bareng di resto yg berada di alaman..."

Erith Ryna Basar
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 99 ulasan
58
27
7
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Desa Alamanis
Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.33 km Penggung Airport (CBN)
  • 7.9 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 8.2 km Grage Mall
  • 8.44 km Cirebon Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Desa Alamanis Cirebon

Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Penggung Airport (CBN)
    3.33 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    7.9 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    9.11 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Wisata Kera Plangon
    4.4 km
  • Taman Wisata Siwalk
    4.6 km
  • Danau Setu Patok
    5.08 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    5.35 km
  • Apita Waterboom
    7.72 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      8.04 km
    • Keraton Kasepuhan
      8.05 km
    • Keraton Kanoman
      8.17 km
    • Pantai Kejawanan
      8.68 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      8.79 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      8.97 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    8.2 km
  • Cirebon Mall
    8.44 km
  • Cirebon Mall
    8.5 km
  • Kampung Batik Trusmi
    8.89 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    0.18 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Desa Alamanis Cirebon

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Desa Alamanis
6.0
10
0
Makan bareng di resto
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Berlibur sekaligus mengajak bebrp keluarga utk ngumpul makan bareng di resto yg berada di alamanis resort, mengasikkan
Desa Alamanis
9.2
10
0
Amazing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Resort paling nyaman untuk dikunjungi bersama keluarga dan sahabat. Suasana asri, nyaman, tidak ada polusi, pelayan nya ramah bener" merasakan suasana di desa.
Desa Alamanis
7.6
10
0
Resort yg back to nature
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Model konsep resort yg tdk biasa, dekat dg alam. Lokasi tdk jauh dr tol dan mudah terakses. Udara masih cukup panas. Banyak nyamuk. Persediaan sabun mandi yg sangat dibatasi jadi perlu bawa sendiri. Tapi overall, tempat yg bagus
Desa Alamanis
10
10
0
Hotel dengan nuansa desa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Desa alamanis terletak tijdvak jauh dari cirebon, dan yg pasti hanya 5 menit dari tol, hotel nya ada di daerah perbukitan, hotel denna konsep desa, keren banget, jika anda membawa orang tua menurut saya kurang cocok, karena jalan nya menurun, memang disediakan tandu oleh hotel, tp nice place, staff yang sangat ramah.
Desa Alamanis
9.6
10
0
Top
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Rasanya pengen menginap disana lagiiiiiii
Desa Alamanis
9.6
10
0
Overall, recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
The room i stayed in, the air conditioner was not too cold and less soundproofed - where the sound of neighbouring guests talking could be heard, but the condition of the room was clean and spacious, where the semi-open bathroom was behind the room. For front office services, a bit late in answering the telephone, friendly staff, good food.
Desa Alamanis
9.6
10
0
Istimewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Resort yg istimewa, sgt cocok utk rehat sejenak dari padatnya aktivitas. Kami memilih kamar dgn jenis prabayasa, recommended utk pasangan, tp utk orangtua yg sudah sepuh ato yg memiliki keterbatasan fisik alangkah baiknya memilih kamar yg lbh dekat dgn pintu masuk alamanis. Pilihan makanan tdk terlalu banyak. Kru alamanis sgt helpful dan tanggap. Terimakasih alamanis
Desa Alamanis
8.8
10
0
Resort unik konsep budaya cirebon - antik kuno
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Upgrde hari-h byar di rsepsionis klipatan +200rb/tingkat naik kelas (priggdani, prbayasa, pndopo, pnembhan). Sya upgrde pendopo. Kamar transparan chaya alam, bak mandi batu tbuka natural, ada kulkas isi snack softdrink - tv kabel - wifi cepat, private & aman. Lokasi ujung turun lembah mblusuk hutan. Kamar wangi semprotan minyak sereh utk usir nyamuk. Gratis srapan prasmanan. Kolam renang pmandangn bukit. Speaker gamelan calming tiap sudut resort. Bli apa2 pke servistax ga penting jdi lbih mahal.
Desa Alamanis
8.4
10
0
Hotel dengan nuansa pedesaan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini sangat cocok untuk bersantai. Mencari inspirasi. Namun kurang ramah untuk org tua dan anak balita, karena kontur tanah yg berbukit2. perlu ditingkatkan untuk upaya pemberantasan nyamuk d dalamn kamar.
Desa Alamanis
8.4
10
0
Pelayanannya baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan staf hotel sangat baik, petugas-petugasnya juga sangat ramah, informatif dan sangat membantu. Tapi sayangnya kamarnya lumayan agak berdebu, kurang perawatan. Untuk yg memiliki penyakit asma sangat tidak disarankan. Lingkungan pedesaan dan musik tradisional yg dialunkan jd nilai plus untuk tempat ini.
berdasarkan 99 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
58
Sangat Bagus
27
Rata-rata
7
Buruk
3
Sangat Buruk
4
12-Feb-2019
“Terbaik”
Desa Alamanis bagi keluargaku adalah t4 liburan yg sangat istimewa.. Anakku bisa bersenang2 liburan sambil belajar ttg Desa, yups konsep yg ditawarkan benar2 menarik sesuai dgn namanya Desa Alamanis, yg ad RT dan RW nya.. Kalian tau ngga sih disini ngga ada satpam loh, yg ada hansip, imut bgt ngga sih.. Nginep disini ngga kerasa bgt waktu, ngga melulu ngadem dikamar, walaupun desaign kamarnya membuat kita mager bgt.. disini menghabiskan wktu dgn jalan kaki naik turun tangga bersama kluarga mengelilingii desa2 yg ada, keramahan wrga desanya membuat kita lupa akan gadget, bener2 quality time, smpe lupa foto kluarga, makanannya yg disajikan bener2 mengutamakan rasa, baru disini merasakan ikan pake sambel rujak, juaraaaaa parah, tomyam dlm kelapa uuih, akuuu craaai mengingatnyaaa, begitu nikmat.. kenyamanan yg ditawarkan dgn alunan musik relaksasiii, smuanya pelayanannya maksimal.. Kolam renangnya sangat memanjaii mata, dgn memandang ke alam.. tersedia untuk dewasa dan anak, bener2 yg dicari keluarga bgt, Bener2 nyaman, penat yg ada hilang dgn sendirinya nginep disinii dia menawarkan konsep yg tdk dimiliki oleh yg lain.. klo kecirebon, wajib bgt nginep dsni, ngerasain indahnya dunia dgn penuh ketenangan.. Selain buat keluarga, Desa Alamanis jg cocok bgt buat yg ingin Honeymoon, babymoon, dan buat kalian yg mencari ketenangan dgn kesempurnaan yg HQQ.. Salam manis dr keluarga kecilku, yg selalu merindukan ke Desa Alamanis..
meliviaherliani - Keluarga
12-Feb-2019
My Trip, My Family- Riri
Ketjeh! 1 kata buat Desa Alamanis. First time ngajak keluarga ke Cirebon, dan gercep booking hotelnya ke Alamanis, sebenarnya sih kepingin pamerin suasana alam punya Desa Alamanis sih:) Karena, sebelumnya tahun 2017 pernah kesini untuk urusan kerjaan dan langsung jatuh hati sama view-nya 😍 Sukses terus Desa Alamanis!
ririe1985 - Keluarga
12-Feb-2019
Liburan ke cirebon
Desa alamanis dengar kata itu yg terbayangkan lgsg sebuah resort unik di cirebon. konsepnya alam, desain dan penataan nya seperti pedesaan dan perkampungan bagus sekali.. waktu itu saya menginap di hari minggu ke senin, jd agak sepi hotelnya. Sambutan receptionisnya sangat ramah & mas² yg nganter saya ke kamar juga ramah menceritakan semua kamar dan type2, katanya semua kamar disini desainnya berbeda satu sm lainnya. saya menginap di kamar penembahan double bed (RT02 no1(sampai masih inget saya)) persis dismpg kolam renang. kamarnya luas 40m², bersih, tempat tidurnya nyaman sekali, model keramik lantainya itu jadul tp bersih sekali nggak ngeres, kamar mandi nya sangat luas dan ada kulah nya yg lumayan besar, ada terasnya juga lgsg menghadap ke kolam renang, karna saya berkunjungnya hari minggu kesenin (bukan weekend) jd sanagt sepi suasananya, sangat nyaman berada di kamar.. sore nya saya mencoba ke restonya, makanan nya enak2 dan harga nya pun terjangkau, view nya pun bagus Kolam renang nya bersih, airnya nggak perih di mata, dan ada warung di tepi kolam nya (bisa jajan) karna bukan weekend makanan breakfastnya dianter kekamar, dimeja depan kamar tp bisa/ boleh tuk dibawa kekamar. banyak macam makanannya saya sangat senang liburan di desa alamanis ini, nnt klo pas ke cirebon pasti saya akan menginap lagi disini. Suasana nya ngangenin.. Sukses terus desa alamanis, terus di jaga perawatan lingkungan fasilitas dan pelayanannya.
Langga R - Pasangan
11-Feb-2019
Review
Pertama kali diajak ke sini, sempet ragu “emang ada yaa tempat bagus di cirebon?” Dan waktu sampe berasa ga mau pulang. Tempat yang pas buat sejenak lupain macet, email kerjaan, sama polusi di ibu kota. Suasanya bener-bener tenang, bersih dan sejuk. Sesuai sama namanya desa alamanis, suasana pedesaan dapet banget.
riantimygs - Pasangan
11-Feb-2019
liburan manis
sukaaa bgt ilangin penat dsni ga pernah bosen udh 2 kali ksni, mulai dari pelayanannya,fasilitasnya, lingkungannyaa. nyaman bgt pokoknya jauh dri kebisingan, pas bgt ilangin lelah dri ibukota. suka bgt!
tiananda15 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Desa Alamanis Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb