•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Desa Alamanis

Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Desa Alamanis Cirebon - Prabayasa Double Bed Regular Plan
46%
OFF
Prabayasa Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 925,620
Reward 2240 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Prabayasa Double Bed : Desa Alamanis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 925,620
Reward 2240 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Desa Alamanis Cirebon - Panembahan Double Bed Regular Plan
45%
OFF
Panembahan Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,100,000
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Panembahan Double Bed : Desa Alamanis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,100,000
Rp 1,157,025
Reward 2800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Desa Alamanis Cirebon

Resort paling Indah dengan Konsep Pedesaan

Desa Alamanis berlokasi di Cirebon, kota di perbatasan Jawa Barat dan Jawa Tengah dimana melebur budaya dalam sejarah ratusan tahun. Berada di kawasan bukit Gronggong sekitar 5 menit dari Pintu Tol Ciperna serta 10 menit dari pusat kota Cirebon. Resort yang berkonsep pedesaan dengan memberikan pengalaman lebih, suasana yang asri dengan alam pedesaan.

Detail Desa Alamanis Cirebon

Alamat Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Desa Alamanis Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Desa Alamanis Cirebon

Desa Alamanis merupakan resort bintang 4 dengan nuansa alam pedesaan yang asri dan memukau. Terletak sekitar 10 menit dari pusat Kota Cirebon yang menjadi perbatasan antara Jawa Barat dan Jawa Tengah. Lokasinya yang strategis akan memberikan Anda kemudahan akses, baik ke beragam destinasi wisata alam maupun pusat-pusat perbelanjaan modern.

Kawasan Bukit Gronggong yang dikenal sebagai salah satu objek wisata populer di Cirebon, hanya berjarak sekitar 5 menit dari Desa Alamanis. Destinasi wisata alam lainnya yang bisa Anda kunjungi adalah Wisata Kera Plangon, Taman Wisata Siwalk, Danau Setu Patok, dan Taman Sari Gua Sunyaragi. Semuanya hanya berjarak kurang dari 30 menit perjalanan menggunakan kendaraan.

Apabila Anda ingin melancong ke pusat keramaian Kota Cirebon, Grage Mall dan Mall Cirebon bisa menjadi pilihan karena hanya berjarak sekitar 20 menit dari Desa Alamanis.

Bagi Anda yang malas keluar dan ingin bersantai di area hotel, Desa Alamanis memiliki sejumlah fasilitas kelas wahid yang dapat membuat Anda betah. Ada tempat spa, pusat kebugaran, coffee shop, kolam renang outdoor, dan restoran dengan aneka menu khas Cirebon yang nikmat.

Desa Alamanis hanya berjarak sekitar 5 menit dari Pintu Tol Ciperna. Lokasinya sangat mudah ditemukan oleh Anda yang datang dengan kendaraan pribadi.

Mulai dari Rp 925,620
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Buat yg senang dgn keadaan yg natural... Masih bau bau tanaman dan hotel nya pun khan wangi kayu..."

Setiawati
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 70 ulasan
36
24
5
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Desa Alamanis
Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.33 km Penggung Airport (CBN)
  • 7.9 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 8.2 km Grage Mall
  • 8.44 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Desa Alamanis Cirebon

    Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Penggung Airport (CBN)
      3.33 km
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      7.9 km
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      9.11 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Wisata Kera Plangon
      4.4 km
    • Taman Wisata Siwalk
      4.6 km
    • Danau Setu Patok
      5.08 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      5.35 km
    • Apita Waterboom
      7.72 km
      • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
        8.04 km
      • Keraton Kasepuhan
        8.05 km
      • Keraton Kanoman
        8.17 km
      • Pantai Kejawanan
        8.68 km
      • Masjid Raya At-Taqwa
        8.79 km
      • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
        8.97 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      8.2 km
    • Cirebon Mall
      8.44 km
    • Cirebon Mall
      8.5 km
    • Kampung Batik Trusmi
      8.89 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      0.18 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Desa Alamanis Cirebon

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Desa Alamanis
    10
    10
    0
    Hotel dengan nuansa heritage
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Buat yg senang dgn keadaan yg natural... Masih bau bau tanaman dan hotel nya pun khan wangi kayu... Cocok yg ingin bersantai dan rilex di hotel ini
    Desa Alamanis
    9.6
    10
    0
    Nice resort ?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Resort yg cocok bagi yg mau menyepi & menghilangkan kejenuhan hidup di kota. harga termasuk worth it dengan fasilitas. Cuma furniture kamar harus lebih dibersihkan saja karena masih ada debu & kotoran cicak. Kalau ada kesempatan saya akan kembali lagi ke alamanis ?
    Desa Alamanis
    10
    10
    0
    Liburan singkat mengesankan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas dengan semua pelayanan di hotel desa alamanis, suasana yang asri bagaikan dipedesaan dengan konsep yang unik. Next kalo ke cirebon akan mampir ke sini lagi. Terima kasih desa alamanis ?
    Desa Alamanis
    10
    10
    0
    Jatuh Cinta dengan Alamanis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagi yang kangen dengan suasana Ubud Bali, maka datanglah ke Alamanis..Saya suka sekali tempat ini.. Villa bersih, unik, Panembahan Villa ada kulah yang asyik untuk berendam, kebetulan saya juga mendapat kamar yang langsung menghadap ke pool..Terdapat alunan musik tradisional di Alamanis..Bihun kuah, wedang uwuh, pisang goreng di Restoran Lawang Rasa juga enak ..Sarapan juga unik, & enak ..Pastinya akan kembali lagi kalau liburan ..
    Desa Alamanis
    10
    10
    0
    Jempol untuk fasilitas kamar dan nuansa etnik pedesaannya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Trip yang saya lakukan adalah trip keluarga dengan menyewa 1 kamar dan tambahan ekstra bed. Banyak kejutan spesial yg saya dapatkan di hotel ini. Kejutan Pertama adalah mendapatkan fasilitas jemput di stasiun KA Cirebon dengan kendaraan mewah, kejutan kedua kamar yg saya pesan diupgrade secara free oleh pihak hotelnya, kejutan ketiga suka sekali dengan nuansa hijau dan etnik di hotel ini, kejutan keempat fasilitas di kamar hotelnya bersih dan bagus. Bagian yg terpenting suami dan anak2 senang.
    Desa Alamanis
    9.6
    10
    0
    Relaxing break
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kolam renangnya membuat betah dan kamar nyaman untuk anak-anak.
    Desa Alamanis
    10
    10
    0
    Kembali ke Alam bersama Alamanis Resort
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasananya top banget! Serasa berada di alam dan kampung halaman sendiri. Desain kamar dan interior di dalam sangat bagus karena bernuansa kampung tapi tidak kampungan. Perpaduan antara tradisional dan modern yang keren. Banyak spot foto di resort bahkan di dalam kamar yg instagramable. Selain beristirahat juga bisa refreshing dgn swimming pool yang memiliki view langsung ke bukit Gronggong, Cirebon.
    Desa Alamanis
    9.6
    10
    0
    Villa dengan konsep Desa yg menarik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very recommended villa/resort. Konsep tropis pedesaan bikin adem. Harga terjangkau. Konsep kamar dengan bak mandi di dalam cukup unik.
    Desa Alamanis
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Nyaman untuk liburan keluarga
    Desa Alamanis
    9.6
    10
    0
    Excelent
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat dan suasananya keren natural mirip di bali. Interiornya gaya cirebonan bikin kangen masa kecil. pelayanan baik. Makanannya rasanya enak cuma kurang banyak macamnya ?
    berdasarkan 70 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    36
    Sangat Bagus
    24
    Rata-rata
    5
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    2
    2018-10-07
    Meet Family
    Desa alamanis resort berada di kawasan puncak menuju arah ke kuningan,resort yang sangat menyenangkan karena seakan akan kita berada di pedesaan yang asri dengan dikelilingi banyak pepohonan seperti hutan kecil, cocok untuk kumpul keluarga, airpanas untuk mandi tidak bisa lama dan langsung dingin lagi dan menu untuk sarapan bisa lebih ditambah agar lebih banyak dan bervariasi lagi..
    Fiashite - Keluarga
    2018-11-03
    Dapatkan pengalaman yang BERBEDA
    Bagi teman teman traveler / siapapun kalian yang sudah biasa menginap di hotel yang building, dan kalian sudah bosan ... kalian bisa coba mnginap disini. Konsep hotel nya seperti kita ada di sebuah Desa ... sesuai dengan namanya Desa Alamanis. Kamarnya luas ... Makanannya seperti mengingatkan saya dengan masakan Mamah. Kalo di hotel business biasanya pake Lantai 1 dst, kalo disini unik ... namanya pake RT RT, RT 1 dst. hotelnya Landscape dan banyak tumbuhan, pohon Cersen ( ntah kalian nyebutnya apa ?) Over all OK ... NICE ... Unique ... Lucuuu ..... mau balik lagi ...
    nHamay -
    2018-11-04
    Konsep Unik dan Berbeda
    Beberapa hotel di kota kota yang saya kunjungi, ini adalah salah satu hotel yang menyuguhkan konsep berbeda, konsepnya pedesaan. Kita akan menemukan kamar hotel dengan balkon atau teras mirip salah satu rumah di pedesaan. Kamar cukup luas ditambah kamar mandi yang luas juga. Kepuasan tersendiri bisa menginap di sini.
    pandu primasety... s - Bisnis
    2018-11-04
    konsep yang menyenangkan
    pengalaman saya berlibur disini yaitu sangat menyenangkan dengan konsep pedesaan membuat tenang, dengan pelayanan yang membuat kalian nyaman, apalagi yang paling berkesan itu kamar mandi nya yg outdor bener bener bikin betahh.... untuk kalian yang butuh ketenangan atau refresing di weekend kalaian bisa kesini pasti suka šŸ‘
    Go63323233356 - Keluarga
    2018-11-04
    Resort terbaik diCirebon
    Desa Alamanis Resort Villa , Resort luar biasa dengan konsep pedesaan, saya bawa keluarga besar dari usia 18-70 tahun... ya meskipuna akses menurun dan menaik, tp semua terobati karena suasana yg sangat syahdu, Asri, Indah dan menenangkan... Dengan kamar yang sangat luas dan unik, kamar yg bersih dan fasilitas yg lengkap .... Pelayanan sangat baik, Sepeti berada didesa dimana semua penghuni ramah penuh kehangatan... di Resort ini punya restoran , yang luar biasa. kita dimanjakan dengan pemandangan yg luar biasa , dengan balutan lampu kuning yang exsotis .... recommended sekali untukkk berlibur .... bersama partner, keluarga ,pasangan ...
    Fearless19767234273 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Desa Alamanis Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb