•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Desa Alamanis

Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1.000.000
 Desa Alamanis Cirebon - Swimming Pool
 Desa Alamanis Cirebon - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Desa Alamanis Cirebon - Prabayasa Double Bed Regular Plan
Prabayasa Double Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2420 Poin
26% Rp 1.350.000
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.
Desa Alamanis Cirebon - Panembahan Double Bed Regular Plan
Panembahan Double Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2800 Poin
30% Rp 1.650.000
Rp 1.157.025
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.
Desa Alamanis Cirebon - Pendopo Double Bed Regular Plan
Pendopo Double Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4199 Poin
23% Rp 2.250.000
Rp 1.735.537
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Desa Alamanis.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Desa Alamanis Cirebon

Resort paling Indah dengan Konsep Pedesaan

Desa Alamanis berlokasi di Cirebon, kota di perbatasan Jawa Barat dan Jawa Tengah dimana melebur budaya dalam sejarah ratusan tahun. Berada di kawasan bukit Gronggong sekitar 5 menit dari Pintu Tol Ciperna serta 10 menit dari pusat kota Cirebon. Resort yang berkonsep pedesaan dengan memberikan pengalaman lebih, suasana yang asri dengan alam pedesaan.

Detail Desa Alamanis Cirebon

Alamat Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Desa Alamanis Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Desa Alamanis Cirebon

Desa Alamanis merupakan resort bintang 4 dengan nuansa alam pedesaan yang asri dan memukau. Terletak sekitar 10 menit dari pusat Kota Cirebon yang menjadi perbatasan antara Jawa Barat dan Jawa Tengah. Lokasinya yang strategis akan memberikan Anda kemudahan akses, baik ke beragam destinasi wisata alam maupun pusat-pusat perbelanjaan modern. Kawasan Bukit Gronggong yang dikenal sebagai salah satu objek wisata populer di Cirebon, hanya berjarak sekitar 5 menit dari Desa Alamanis. Destinasi wisata alam lainnya yang bisa Anda kunjungi adalah Wisata Kera Plangon, Taman Wisata Siwalk, Danau Setu Patok, dan Taman Sari Gua Sunyaragi. Semuanya hanya berjarak kurang dari 30 menit perjalanan menggunakan kendaraan. Apabila Anda ingin melancong ke pusat keramaian Kota Cirebon, Grage Mall dan Mall Cirebon bisa menjadi pilihan karena hanya berjarak sekitar 20 menit dari Desa Alamanis. Bagi Anda yang malas keluar dan ingin bersantai di area hotel, Desa Alamanis memiliki sejumlah fasilitas kelas wahid yang dapat membuat Anda betah. Ada tempat spa, pusat kebugaran, coffee shop, kolam renang outdoor, dan restoran dengan aneka menu khas Cirebon yang nikmat. Desa Alamanis hanya berjarak sekitar 5 menit dari Pintu Tol Ciperna. Lokasinya sangat mudah ditemukan oleh Anda yang datang dengan kendaraan pribadi.

Mulai dari Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Hotelnya bagussss bangetttt, puas nginep di sini, makanannya enak. Sayang ajah pas nginep ac nya..."

Anggi Anggraeni
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 116 ulasan
70
30
9
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Desa Alamanis
Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia, Beber
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • sekitar 5 menit dari Pintu Tol Ciperna
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.9 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 9.11 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.18 km Bukit Gronggong
  • 4.6 km Taman Wisata Siwalk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Desa Alamanis Cirebon

Jl. Raya Cirebon Geronggong, Cirebon, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Penggung Airport (CBN)
    3.33 km
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    7.9 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    9.11 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Wisata Kera Plangon
    4.4 km
  • Taman Wisata Siwalk
    4.6 km
  • Danau Setu Patok
    5.08 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    5.35 km
  • Apita Waterboom
    7.72 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      8.04 km
    • Keraton Kasepuhan
      8.05 km
    • Keraton Kanoman
      8.17 km
    • Pantai Kejawanan
      8.68 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      8.79 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      8.97 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    8.2 km
  • Cirebon Mall
    8.44 km
  • Cirebon Mall
    8.5 km
  • Kampung Batik Trusmi
    8.89 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    0.18 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Desa Alamanis Cirebon

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Desa Alamanis
9.6
10
0
Amazing hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagussss bangetttt, puas nginep di sini, makanannya enak. Sayang ajah pas nginep ac nya kurang berasa, gatau cuacanya emang panas banget atau letak ac di kamar daya yg salah. But overall, i'll be back to stay here again.
Desa Alamanis
9.6
10
0
Cozy
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman, bersih dan enak untuk liburan, hanya sayang kalau bawa stroller atau untuk diffable susah, jd klo bawa orang tua pakai kursi roda tidak recomended.
Desa Alamanis
8.4
10
0
Penginapan yang bertema suasana pedesaan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nomor kamarnya lucu & terdiri dari 6 rt. Setiap tamu akan diberikan ktp sebagai tanda kenang2an, suasana kamar sangat nyaman apalagi kamar mandinya, namun sayangnya banyak nyamuk. Lebih baik membawa lotion anti nyamuk atau obat nyamuk yg dicolok listrik untuk persiapan.
Desa Alamanis
8.8
10
0
Muleh ka desa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagi traveler yg rindu suasana desa nan etnik, pasti mengapresiasi suasana yg diciptakan oleh desa alamanis... Sebaiknya area blkg kamar mandi diberi penutup anti serangga untuk meminimalisir hewan masuk ke kamar mandi
Desa Alamanis
7.6
10
0
Semalam di alamanis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami stay 1 malam, pemandangannya ok, lokasi turun dan naik tangga cukup melelahkan, anak2 cukup senang disini, bagi yang ingin full istirahat tempat ini cukup tenang dari hiruk pikuk kota ????????
Desa Alamanis
9.2
10
0
Tentang hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk fasilitas dan kenyamanan hotel sangat memuaskan sekali, kamar bersih, pelayanan cepat dan ramah dan lokasi sangat strategis.. hanya saja pada waktu telat check out, kena bayar lagi dihutung perjam?
Desa Alamanis
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, asri dan ramah.. Cuma klo kata anakku.. Tangga lagi tangga lagi... Mulai dr parkiran smpai ke kamar, , tangga smua.. Untung ada bellboy yg siap angkut smua barang bawaan kita.. Pegawai nya ramah2 dan murah senyum.. konsep hotelnya kejawa2an tp modern pokoknya alami bgt.. Tipe panembahan enak bathroom nya ke basement dan bathtub nya ga licin krn pakai lantai kaso dan utk showernya pakai kayu.. Klw keluar2 jangan lupa olesin dulu cream anti nyamuk.. Request minta dr layanan hotel dikasih kok..
Desa Alamanis
6.8
10
0
Family trip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya enak dan nyaman. cocok utk menepi dari hiruk pikuk tapi kurang cocok utk liburan dengan anak2. Sangat cocok utk yg menginginkan suasana romantis. pelayanan ramah kecuali utk staff restaurant kurang tanggap. buffet breakfast rasanya lumayan enak.
Desa Alamanis
8.0
10
0
Good experience
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hari itu masih hari raya lebaran.. Saya bersama suami membawa keponakan. Kamar spt unit rumah. Kamar mandi nya luas, ada shower dengan detail unik serta wastafel dari batu alam. Unik serasa tinggal d desa. Ada kolam renang. Menyenangkan sekali plus olahraga sejak datang yaa.. Menuruni tangga sejak dari parkiran ke fo dilanjut ke kamar dan kalo mau sarapan atau ke ruang resto.. Harus olahraga lagi menaiki tangga yg lumayan serasa treadmill teruus.. Seluruh staff ramah sekalipun masih magang
Desa Alamanis
6.0
10
0
Makan bareng di resto
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Berlibur sekaligus mengajak bebrp keluarga utk ngumpul makan bareng di resto yg berada di alamanis resort, mengasikkan

Fasilitas & Layanan Desa Alamanis Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb