• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Cordela Hotel Cirebon

Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Hotel Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Cirebon

Terletak di Cirebon, Cordela Hotel Cirebon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Cordela Hotel Cirebon

Alamat Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 68, Twin: 42, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cordela Hotel Cirebon

Cordela Hotel Cirebon merupakan sebuah pilihan akomodasi tepat jika Anda berlibur atau sedang melakukan perjalanan bisnis di Kota Cirebon, khususnya daerah Kesambi. Hotel yang nyaman serta lokasinya strategis ini membuat pengalaman menginap Anda menjadi tak terlupakan.

Cordela Hotel Cirebon memiliki 110 kamar, masing-masing memiliki fasilitas AC, Wifi, TV satelit layar datar, kamar mandi beserta perlengkapannya, dan meja kecil. Anda juga bisa menikmati layanan pijat dengan biaya tambahan.

Di sekitar hotel terdapat beberapa destinasi wisata yang wajib untuk dikunjungi seperti Istana Keraton Kacirebonan yang berjarak kurang lebih 2 km dari hotel. Istana ini dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara. Sedangkan untuk menuju Bandara Penggung hanya berjarak sekitar 15 menit perjalanan dari Cordela Hotel Cirebon.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 245 ulasan
Review

"All good"

Zenn
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Hotel Cirebon
Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.07 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.18 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.29 km Grage Mall
  • 1.96 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Cordela Hotel Cirebon

    Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Cirebon

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 245 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Cordela Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Favorit hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    All good
    Cordela Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Lokasi yang strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kuliner kemana aja juga dekat karena lokasinya cukup strategis..
    Cordela Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Superb cordela
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Superb! Awesome! Amaris ada pesaing baru nih ya... Saya yang biasanya nge-fans berat dengan amaris harus dengan berat hati pindah ke lain hati... Pelayanan ramah dan super cepat, ruangan bersih dan nyaman! Fave, same, varnia, maxone, amaris .... There is a new sherrif in town .... Watch out!!! And cordela.... Awesome... Keep it up! Will definitely stay with you again where possible!
    Cordela Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Menginap seru di cordela
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap di cordela cirebon, paling enak karena lokasinya strategis. Dekat ke tempat favorit d cirebon, spt nasi jamblang bu nur, nasi jamblang mang dul dan csb. kamarnya nyaman dan bersih, bikin aku dan suami males kemana2. Sukses terus ya cordela.
    Cordela Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    So far so good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup baik
    Cordela Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau, pelayanan memuaskan. Kamar luas, kamar mandi bersih sekali, breakfast ok, parkiran luas, layanan staf ramah. Sukses selalu!
    Cordela Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yg bersih nyaman staf ramah ok lah apa lagi beli di pegi" harga murah dari yg lain
    Cordela Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih banget dan nyaman buat kumpul keluarga. Harga juga terjangkau
    Cordela Hotel Cirebon
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat kemana mana
    Cordela Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Kritik & saran utk kamar mandinya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan oke, namun ada bbrp kritikan mengenai kamar mandi yg sy nginep agak sempit, ruangan kamar mandi ada bau yg krg sedap mungkin krn baru renovasi jd hrsnya diberikan pengharum yg aroma buah biar segar.

    Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb