•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cordela Hotel Cirebon

Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 314.049
 Cordela Hotel Cirebon - Tampilan Luar Hotel
 Cordela Hotel Cirebon - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Business Regular Plan
Deluxe Business
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1063 Poin
66% Rp 933.333
Rp 314.049
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Coffe team maker
  • Sendal
  • Menu untuk Room service
  • Fasilitas untuk drop stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18.45 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Hotel Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Cirebon

Terletak di Cirebon, Cordela Hotel Cirebon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Cordela Hotel Cirebon

Alamat Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 68, Twin: 42, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cordela Hotel Cirebon

Cordela Hotel Cirebon merupakan sebuah pilihan akomodasi tepat jika Anda berlibur atau sedang melakukan perjalanan bisnis di Kota Cirebon, khususnya daerah Kesambi. Hotel yang nyaman serta lokasinya strategis ini membuat pengalaman menginap Anda menjadi tak terlupakan.

Cordela Hotel Cirebon memiliki 110 kamar, masing-masing memiliki fasilitas AC, Wifi, TV satelit layar datar, kamar mandi beserta perlengkapannya, dan meja kecil. Anda juga bisa menikmati layanan pijat dengan biaya tambahan.

Di sekitar hotel terdapat beberapa destinasi wisata yang wajib untuk dikunjungi seperti Istana Keraton Kacirebonan yang berjarak kurang lebih 2 km dari hotel. Istana ini dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara. Sedangkan untuk menuju Bandara Penggung hanya berjarak sekitar 15 menit perjalanan dari Cordela Hotel Cirebon.

Mulai dari Rp 314.049
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 281 ulasan
Review

"Tempat strategis dkt dgn mall, wisata kuliner, menu sahur variatif, , cek in/out cepat, cuman ka..."

Delu
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 105 ulasan
27
50
23
1
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Hotel Cirebon
Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kesambi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.07 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.18 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.29 km Grage Mall
  • 1.96 km Cirebon Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cordela Hotel Cirebon

Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Pantai Kejawanan
    3.99 km
  • Wisata Kera Plangon
    9.15 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Cirebon

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 281 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Cordela Hotel Cirebon
9.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat strategis dkt dgn mall, wisata kuliner, menu sahur variatif, , cek in/out cepat, cuman kamar mandi terlalu kecil.
Cordela Hotel Cirebon
9.2
10
0
Review cordela hotel cirebon
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sanggat menyenangkan tinggal di cordela cirebon, lokasinya di pusat kota dan dekat ke mall atau tempat kuliner... Kebersihan dan pelayanan juga baik... Sayangnya pencahayaan di dalam kamar minim jadi sulit untuk make up hanya ada beberapa lampu kecil saja... Overall sih ok... Makanan juga enak... Thanks cordela.. Sukses terus yah
Cordela Hotel Cirebon
9.6
10
0
Kamar oke tp wc becek
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Wc becek krna gk ada keset , selain dari itu oke smua
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan lokasi yang strategis, memudahkan kita untuk order ojek online, mencari makan, karaoke, salon, mall dan tempat gym. harga juga masih terjangkau (termasuk breakfast). Kamar dan kamar mandi cukup bersih. Yang penting ac nya masih bagus (cepat dingin), karena pengalaman tinggal di beberapa hotel yang lain, ac nya ada yang tidak dingin dan ac yang hanya 1 pk.
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang menarik lokasi di pusat kota
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Hotel cordela cirebon
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sy sudah yg ke 2 kalinya menginap di hotel cordela cirebon ini, menurut sy oke banget deh buat semuanya, dari kenyamanan, kebersihan, pelayanan, lokasi maupun harganya masih terjangkau.. Untuk breakfast nya sih menurut sy perlu ditingkatkan lagi .. Hehee... Makasih cordela cirebon.
Cordela Hotel Cirebon
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Semuanya baik, dan dekat kemana-mana, kami sdh bbrp kali menginap disini, hanya kamar mandinya kecil saja seperti di kapal laut
Cordela Hotel Cirebon
9.2
10
0
Breakfast rasanya enak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ramah service, bersih dan yang saya suka breakfastnya good. Fasilitas kolam renang tidak ada tetapi ada skycafe. Sayangnya saya tidak tahu ada promo 10% jadi minta ama resepsionis
Cordela Hotel Cirebon
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan bagus, namun ada beberapa point kecil untuk dijadikan perbaikan kedepan, seperti : teko pemanas air yg agak sedikit kotor dan bau ada nyamuk didalam kamar perihal kenyamanan sudah baik, desain kamar nya menyejukan, namum memeng agak kurang kedap suara saja, beberapa kali terdengan benturan dari kamar sebelah. terima kasih.
Cordela Hotel Cirebon
7.2
10
0
Nice room but little bit dark
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Overall not bad . Good deal for those quality of hotel. Many kind of food for breakfast. Unfortunately mostly foods not ready until 7:15 am , no early breakfast.

Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Saya menginap di Cordela Hotel sangat nyaman sekali semua staff ramah. Kamarnya bersih, terlebih ada sky cafe juga tempatnya sangat cozy dan ada live music nya. Terimakasi. Saya akan kembali lagi ke Cordela.
Hotel yang cocok saat anda berkunjung ke kota Cirebon, harga terjangkau kebersihan, sarana dan akomodasi melebih ekspetasi dibandikan dengan harganya. Meski tidak memiliki kolam renang atau taman bermain anak. Letak strategis di pusat kota.
menginap di sini karena terdapat urusan keluarga di kawasan Losari, Brebes dan mencari hotel di cirebon ketimbang di daerah Brebes dengan pertimbangan lokasi dan kenyamanan dan terpilihlah hotel ini. Jujur, ekspektasi tadi kami hanya untuk transit tidur terlebih saya membawa keluarga termasuk anak-anak. realitasnya, hotel ini membayar lebih ekspektasi saya dimulai dari kenyamanan kamar (walau kadang suara tetangga) agak terdengar, tapi dengan harga yang affordable, nothings matter with that. the next one is breakfast..yang saya kira biasa saja,.ternyata makan buffet yang cukup untuk seukuran bintang 3. pastinya kalo ke cirebon saya akan menginap disini lagi. Keep the good hospitallity Cordella Cirebon..
Saa kesini dalam rangka keperluan keluarga dengan pasangan. Hotel ini menawarkan promo undian ke labuan bajo dan terafliansi dengan alfa management. Hotel tergolong baru launching 2018. Jadi, saya memutuskan ke sini. Tapi saya dan pasangan kurang nyaman. Karena kamar mandi kapsul mirip di pesawat dan setelah pintu langsung tempat tidur. Over all baik petugasnya
ini kali kedua kami di cordela hotel. kami stay 3D2N. lokasi dekat GOR GMC ARENA. proses check-in tidak bertele2. staff ramah. kamar cukup bersih. sarapan cukup bervariasi. parkir luas (ada lahan parkir besar disamping hotel). lokasi mudah dicapai dan dekat pusat kuliner/mall.