•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cordela Hotel Cirebon

Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 363.000
 Cordela Hotel Cirebon - Tampilan Luar Hotel
 Cordela Hotel Cirebon - Restoran prasmanan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 871 Poin
30% Rp 516.267
Rp 363.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat pembuat teh & Coffe
  • Sendal
  • Kendaraan untuk antar jemput ke stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18.22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Business Regular Plan
Deluxe Business
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 912 Poin
38% Rp 613.067
Rp 380.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Coffe team maker
  • Sendal
  • Menu untuk Room service
  • Fasilitas untuk drop stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18.45 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Executive Regular Plan
Deluxe Executive
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1200 Poin
38% Rp 806.667
Rp 500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat untuk pembuat coffe & teh
  • Sendal
  • Kendaraan antar jemput ke stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 23.06 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Hotel Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Cirebon

Terletak di Cirebon, Cordela Hotel Cirebon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Cordela Hotel Cirebon

Alamat Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 68, Twin: 42, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cordela Hotel Cirebon

Cordela Hotel Cirebon merupakan sebuah pilihan akomodasi tepat jika Anda berlibur atau sedang melakukan perjalanan bisnis di Kota Cirebon, khususnya daerah Kesambi. Hotel yang nyaman serta lokasinya strategis ini membuat pengalaman menginap Anda menjadi tak terlupakan.

Cordela Hotel Cirebon memiliki 110 kamar, masing-masing memiliki fasilitas AC, Wifi, TV satelit layar datar, kamar mandi beserta perlengkapannya, dan meja kecil. Anda juga bisa menikmati layanan pijat dengan biaya tambahan.

Di sekitar hotel terdapat beberapa destinasi wisata yang wajib untuk dikunjungi seperti Istana Keraton Kacirebonan yang berjarak kurang lebih 2 km dari hotel. Istana ini dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara. Sedangkan untuk menuju Bandara Penggung hanya berjarak sekitar 15 menit perjalanan dari Cordela Hotel Cirebon.

Mulai dari Rp 363.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 308 ulasan
Review

"Hotelnya baru jadi masih bersih semuanya, kemana mana juga dekat"

Liliana
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Hotel Cirebon
Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kesambi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.07 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.18 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.62 km Taman Sari Gua Sunyaragi
  • 1.91 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cordela Hotel Cirebon

Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.07 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    2.18 km
  • Penggung Airport (CBN)
    3.7 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    1.62 km
  • Masjid Raya At-Taqwa
    1.83 km
  • Keraton Kanoman
    1.91 km
  • Apita Waterboom
    2.11 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.14 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.26 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      2.65 km
    • Pantai Kejawanan
      3.99 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      6.05 km
    • Taman Wisata Siwalk
      6.32 km
    • Danau Setu Patok
      6.65 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.15 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    1.29 km
  • Cirebon Mall
    1.96 km
  • Cirebon Mall
    2.02 km
  • Kampung Batik Trusmi
    5.29 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    6.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Cirebon

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 308 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Hotel murah tapi semuanya oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya baru jadi masih bersih semuanya, kemana mana juga dekat
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staf yang ramah apalagi dengan mas irwan dan mas indra sangat membantu .Tp entah kenapa waktu ingi mandi agak siang sekitar jam 10 an nyala air kecil .Mungkin sedang banyak tamu jadi nyalanya kecil . Over all good kok
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Hotel bintang 2 yg luar biasa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayannya saya ajungkan 4 jempol
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Karyawannya baik baik . Apalagi receptionisnya mas indra sama mas iwan itu cekatan kalau saya butuh apa apa . Pokoknya setiap menginap ke cirebon pasti ke cordela . Untuk sarapan standar .Sop buntutnya enak , tapi sayang nasinya dikit banget huhuhu..
Cordela Hotel Cirebon
8.8
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman dan bersih
Cordela Hotel Cirebon
9.6
10
0
Bersih dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih dan nyaman, sayang tidak ada family room atau connection room
Cordela Hotel Cirebon
8.0
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel baik pelayanan
Cordela Hotel Cirebon
8.0
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel bintang 2 minimal yang nyaman, terletak di tengah kota yang strategis, untuk menu sarapan kurang variasi
Cordela Hotel Cirebon
8.8
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, nyaman, lokasinya jg dekat kemana2. pelayanan jg lumayan bagus, cm kurang 1 ga ada kolam renangnya. Kalo bisa buat kolam renangnya, jd lbih nyaman lagi tinggal dihotelnya, kolam renang indoor (secara kalo outdoor di cirebon kan panas bgt) jd mending buat kolam renang indoor aja. Thx
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman,bersih,tenang dan murah

Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet