•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cordela Hotel Cirebon

Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 256.198
 Cordela Hotel Cirebon - Tampilan Luar Hotel
 Cordela Hotel Cirebon - Restoran prasmanan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 867 Poin
43% Rp 450.000
Rp 256.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat pembuat teh & Coffe
  • Sendal
  • Kendaraan untuk antar jemput ke stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18.22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Deluxe Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 867 Poin
43% Rp 450.000
Rp 256.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat pembuat teh & Coffe
  • Sendal
  • Kendaraan untuk antar jemput ke stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18.22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Business Regular Plan
Deluxe Business
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1035 Poin
67% Rp 933.333
Rp 305.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Coffe team maker
  • Sendal
  • Menu untuk Room service
  • Fasilitas untuk drop stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18.45 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Executive Regular Plan
Deluxe Executive
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1399 Poin
56% Rp 933.333
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat untuk pembuat coffe & teh
  • Sendal
  • Kendaraan antar jemput ke stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 23.06 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Hotel Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Cirebon

Terletak di Cirebon, Cordela Hotel Cirebon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Cordela Hotel Cirebon

Alamat Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 68, Twin: 42, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cordela Hotel Cirebon

Cordela Hotel Cirebon merupakan sebuah pilihan akomodasi tepat jika Anda berlibur atau sedang melakukan perjalanan bisnis di Kota Cirebon, khususnya daerah Kesambi. Hotel yang nyaman serta lokasinya strategis ini membuat pengalaman menginap Anda menjadi tak terlupakan.

Cordela Hotel Cirebon memiliki 110 kamar, masing-masing memiliki fasilitas AC, Wifi, TV satelit layar datar, kamar mandi beserta perlengkapannya, dan meja kecil. Anda juga bisa menikmati layanan pijat dengan biaya tambahan.

Di sekitar hotel terdapat beberapa destinasi wisata yang wajib untuk dikunjungi seperti Istana Keraton Kacirebonan yang berjarak kurang lebih 2 km dari hotel. Istana ini dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara. Sedangkan untuk menuju Bandara Penggung hanya berjarak sekitar 15 menit perjalanan dari Cordela Hotel Cirebon.

Mulai dari Rp 256.198
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 297 ulasan
Review

"Hotelnya panas, ac nya mati bila kunci kamar di bawah keluar kamar,sepreinya gatal agak kotor,su..."

Timotius Winata
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 110 ulasan
28
52
24
2
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Hotel Cirebon
Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kesambi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.07 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.18 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.62 km Taman Sari Gua Sunyaragi
  • 1.91 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cordela Hotel Cirebon

Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Belanja Terdekat (3)
  • Grage Mall
    1.29 km
  • Cirebon Mall
    1.96 km
  • Cirebon Mall
    2.02 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Cirebon

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 297 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Cordela Hotel Cirebon
6.0
10
0
Hotelnya panas, sepreinya kasar,kamar mandi kecil.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya panas, ac nya mati bila kunci kamar di bawah keluar kamar,sepreinya gatal agak kotor,suasana berisik karena suara kendaraan terdengar di dalam kamar,apalagi area depan ada mesjid yang mengganggu bila terdengar suara azar, buat 1hari masih lumayan
Cordela Hotel Cirebon
8.4
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis,mudah menemukan hotel,dengan stasiun prujakan cirebon kurang lebih 5 menit, dekat pusat perbelanjaan mall,petugas cs kurang care kepada tamu terkesan cuek dgn tamu lebih sibuk dgn aktitasnya,lobby panas kurang nyaman
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Good hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah ketiga kali saya nginep disni tempatna enak, ga telalu jauh dr pusat kota, mall, tempat makan rekomend banget
Cordela Hotel Cirebon
7.2
10
0
Short holiday
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk lokasi cukup strategis krn dekat dgn tmpt makan dan pusat kota dari segi kamar cukup luas namun untuk kebersihan msh kurang, , saya melihat di seprai dan selimut msh ada bekas noda .. Dan untuk perlengkapan penunjang kamar saya mendapat sendal bekas pakai untuk kamar mandi cukup unik krn berbentuk sprti toilet di pswt, , kebersihan dan fasilitas over all ok buat menu sarapan agak kurang krn pilihan trll sedikit , , tp untuk segi rasa cukup memuaskan
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Cordela mantul
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Parkiran basement yang terhubung dengan lift sangat efisien walau kamar deluxenya agak kecil tapi tidak masalah, karena kasurnya besar, toiletnya juga agak kecil dan tergenang, tapi masih aman secara umum memuaskan sih
Cordela Hotel Cirebon
6.8
10
0
...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Kamar mandi nya kecil bgt ruangan juga sempit, atap atas terlalu deket jadi sumpek....
Cordela Hotel Cirebon
4.0
10
0
Kapok
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Kapok nginep di hotel. Sini udh mah pelayannnya laman masih nunggu stengah juga dari waktu cekin. Pas mau cek out katanya gelas di kamar ada yg pecah padhal saya ga pake gelas atau apapun selain handuk.. Minta ganti akhirnya. Saya ganti lah padahal saya ga tau menau soal gelas keadaan saya keluar kamar juga masih baik2 aja ga ada pecah aneh bener2 masa iya di pecahin sama mahluk halus.. K
Cordela Hotel Cirebon
8.8
10
0
Hotel budget yg nyaman dn strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sya late check in dilayani dgn ramah dn cepat, kamar bersih meski ukuran tdk terlalu besar, tp sesuai dgn standar htl budget, ac nya dingin, fasilitas lumayan lengkap, perlengkapan mandi, air mnm, pembuat air panas jg ada. Lokasi nya di daerah kota dekat dgn mall besar dn tmpt kuliner. Recomended lah...
Cordela Hotel Cirebon
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel cordela, sangat nyaman dengan harga yg terjangkau pelayanan sangat ramah dan cepat, service room nya juga cepat... Kamar dan toiletnya bersih.. next time akan menginap di sini lagi?
Cordela Hotel Cirebon
6.0
10
0
Cordela hotel is decreasing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tahun lalu saya menginap di cordela dan merasakan betapa top notch nya cordela saat itu. Tapi setahun berselang, semuanya tinggal cerita. 1. Kamar kotor 2. Breakfast - awful 3. Kamar mandi perlu perbaikan rasanya perlu dipertimbangkan perbaikan management. Jika tidak akan kalah bersaing.

Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb