• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Cordela Hotel Cirebon

Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 430,000
Rp 313,500
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,950
Deluxe Room : Cordela Hotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 430,000
Rp 313,500
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,950
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat pembuat teh & Coffe
  • Sendal
  • Kendaraan untuk antar jemput ke stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18.22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Business Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Business
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 933,333
Rp 366,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,125
Deluxe Business : Cordela Hotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 933,333
Rp 366,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,125
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Coffe team maker
  • Sendal
  • Menu untuk Room service
  • Fasilitas untuk drop stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18.45 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Executive Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Executive
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 933,333
Rp 576,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,825
Deluxe Executive : Cordela Hotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 933,333
Rp 576,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,825
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat untuk pembuat coffe & teh
  • Sendal
  • Kendaraan antar jemput ke stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 23.06 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Cordela Hotel Cirebon - Deluxe Family Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Family
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 786,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,550
Deluxe Family : Cordela Hotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 786,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,550
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower dingin & panas
  • Tempat untuk pembuat teh & coffe
  • Sendal
  • Kendaraan untuk antar jemput stasiun
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
* Tarif kamar termasuk sarapan
* Tidak menyediakan tempat tidur tambahan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 27.33 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Cordela Hotel Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Cirebon

Terletak di Cirebon, Cordela Hotel Cirebon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Cordela Hotel Cirebon

Alamat Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 68, Twin: 42, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cordela Hotel Cirebon

Cordela Hotel Cirebon merupakan sebuah pilihan akomodasi tepat jika Anda berlibur atau sedang melakukan perjalanan bisnis di Kota Cirebon, khususnya daerah Kesambi. Hotel yang nyaman serta lokasinya strategis ini membuat pengalaman menginap Anda menjadi tak terlupakan.

Cordela Hotel Cirebon memiliki 110 kamar, masing-masing memiliki fasilitas AC, Wifi, TV satelit layar datar, kamar mandi beserta perlengkapannya, dan meja kecil. Anda juga bisa menikmati layanan pijat dengan biaya tambahan.

Di sekitar hotel terdapat beberapa destinasi wisata yang wajib untuk dikunjungi seperti Istana Keraton Kacirebonan yang berjarak kurang lebih 2 km dari hotel. Istana ini dapat ditempuh sekitar 10 menit berkendara. Sedangkan untuk menuju Bandara Penggung hanya berjarak sekitar 15 menit perjalanan dari Cordela Hotel Cirebon.

Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 90 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Hotel Cirebon
Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Grage Mall
    1.28 km
  • Interest Icon
    Cirebon Mall
    1.96 km
  • Interest Icon
    Cirebon Mall
    2.03 km
  • Interest Icon
    Penggung Airport (CBN)
    3.71 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Cordela Hotel Cirebon

Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No. 111 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (44)
  • Smile Hotel
    0.43 km
  • Hotel Lotus Cirebon
    0.57 km
  • Batiqa Hotel Cirebon
    0.58 km
  • Swiss-Belhotel Cirebon
    0.73 km
  • Apita Express Hotel
    0.82 km
    • My Residence
      0.84 km
    • Hotel Citradream Cirebon
      1.11 km
    • Grand Tryas Hotel
      1.15 km
    • Tenacity Guest House
      1.22 km
    • Aston Cirebon Hotel & Convention Center
      1.24 km
    • Kos Pondok Mas
      1.39 km
    • Hotel Tryas
      1.42 km
    • Cirebon Plaza Hotel
      1.45 km
    • The Luxton Cirebon Hotel And Convention
      1.46 km
    • Wisma Bahtera
      1.59 km
    • Sutan Raja Hotel
      1.6 km
    • Grand Dian Boutique Hotel Cirebon
      1.64 km
    • NIDA Rooms Anyar 36 Cirebon
      1.65 km
    • Hotel Intan Cirebon
      1.65 km
    • Pia Hotel Cirebon
      1.66 km
    • Hotel Koening
      1.75 km
    • Hotel Amanah Benua
      1.81 km
    • Hotel Priangan Cirebon
      1.82 km
    • Sapadia Hotel Cirebon
      1.88 km
    • Hotel Wisma Sunyaragi
      1.9 km
    • Dewanti Hotel
      1.97 km
    • Hotel Permata Hijau Cirebon
      2.02 km
    • Langensari Hotel Cirebon
      2.05 km
    • Hotel Santika Cirebon
      2.08 km
    • Penta Hotel
      2.11 km
    • Hotel Apita Cirebon
      2.21 km
    • Amaris Hotel Cirebon
      2.24 km
    • Hotel Prima Cirebon
      2.27 km
    • Verse Hotel Cirebon
      2.32 km
    • Horton Hotel
      2.34 km
    • Bentani Hotel & Residence
      2.46 km
    • Metland Hotel Cirebon
      2.52 km
    • Hotel Neo Samadikun Cirebon
      2.67 km
    • Hotel Satria Cirebon
      2.83 km
    • NIDA Rooms Yani 39 Cirebon
      2.83 km
    • NIDA Rooms Cirebon Pangeran Cakrabuana
      6.42 km
    • Hotel Santun Cirebon Syariah
      6.42 km
    • Desa Alamanis
      7 km
    • Hotel The Radiant
      8.01 km
Airport Terdekat (1)
  • Penggung Airport (CBN)
    3.71 km
Mall Terdekat (3)
  • Grage Mall
    1.28 km
  • Cirebon Mall
    1.96 km
  • Cirebon Mall
    2.03 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Cirebon

8.6
10 0 90
Berdasarkan 90 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Cordela Hotel Cirebon
6.2
10
0
Bagus sih, tapi.....
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hampir memuaskan, cuma suara dari luar kedengaran. Sangat mengganggu waktu tidur
Cordela Hotel Cirebon
6.6
10
0
Cordela Cukup Nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel dengan harga terjangkau terletak di pusat kota..kamar lumayan luas dan bersih, karyawan hotel ramah, makanan cukup bervariatif dan lumayan enak hanya sayang kamar mandinya sempit dan agak bau gak enak...over all lumayan lah sesuai budget
Cordela Hotel Cirebon
8.9
10
0
Hotel murah tapi bgus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bbrpa kali nginap di cordela bagus pelayanannya hanya kmar mandi aja yg sempit...
Cordela Hotel Cirebon
9.7
10
0
Hotel bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bersih, tempat tidur besar, walaupun kamar mandi kecil tetapi bersih. Tersedia air minum gratis dan coffee make beserta disediakan teh. Sarapan enak. Lokasi hotel dekat dengan stasiun cirebon kejaksaan cuma saat ini sedang pembangunan jalan disekitar hotel jadi agak macet. Dekat dengan Cirebon Mall Block. Jika ingin cari makan diluar dengan dengan cafe dan restoran. Terdapat layanan antar jemput gratis ke stasiun.
Cordela Hotel Cirebon
9.7
10
0
Puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
kebersihan oke pilihan breakfastnya juga lumayan oke dan banyak pilihan staff nya juga sangat membantu dan ramah pokoknya PUAS
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Hotel dengan kamar mandi mini
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
staff ramah. Kamar bersih, kamar mandi bersih. Tapo ketika masuk kamar mandi, jadi teringat kamar mandi di apartemen2 di jepang. Sangat kecil tapi ya cukup lah ya.. Makanan lumayan untuk hotel dengan tarif 300 ribu. Anak saya pun dapat hadiah boneka.. Terima kasih cordela cirebon
Cordela Hotel Cirebon
8.2
10
0
Lokasi yang strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk kebersihan kamar sudah bagus mungkin juga ini hotel masih terhitung baru. Lokasi di pusat kota dekat dengan cafe ada di sebelah2 hotel jika ingin nongkrong malam2, dekat juga dengan cirebon mall hanya sekitar 300meter. Sarapan variasinya banyak dan enak, ada menu makanan khas dari cirebon juga,
Cordela Hotel Cirebon
10
10
0
Tempat yg nyaman dan pelayanan memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya gak terlalu besar tp nyaman banget, karyawannya juga sangat ramah, makanan nya enak, pertama kali nginep disini sangat berkesan, next pasti pilih hotel ini lagi krn tempatnya gampang dicari dan sukakkkk deh, pokoknya recomendid..
Cordela Hotel Cirebon
7.1
10
0
Direkomendasikan Hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Review untuk kamar hotel, kebersihan, service staff, akses wifi dan makanan sudah cukup memuaskan. Lokasi pun di tengah kota dan dekat dengan pusat perbelanjaan n kuliner. Hanya saja ukuran kamar dan toilet cukup kecil. Tapi overall sudah ok ?
Cordela Hotel Cirebon
8.2
10
0
Keseluruhan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
untuk harga lumayan murah karena lagi ada promo mantapnya lagi pas datang lagi ada undian mobil, semoga bisa menang ^^v staff hotel ramah, sopan, friendly memang sih untuk standart kamar mandinya kurang luas tapi secara overall, oke lahh. letaknya strategis juga, tinggal nyebrang tempat makan banyak. caffe/tempat nongkrong banyak.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini