•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

C Hotel Cirebon

Jl. Terusan Pemuda No. 24, Sunyaragi, Kesambi , Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
C Hotel Cirebon Cirebon - Smart Room Regular Plan
43%
OFF
Smart Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 246,667
Rp 141,157
Reward 478 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Smart Room : C Hotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 246,667
Rp 141,157
Reward 478 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
C Hotel Cirebon Cirebon - Standard Room #PROMO 3 Malam
11%
OFF
Standard Room - #PROMO 3 Malam
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 200,000
Rp 178,438
Reward 604 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - #PROMO 3 Malam : C Hotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 200,000
Rp 178,438
Reward 604 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Inap 3 malam dapatkan discount khusus
jangan sia siakan kesempatan ini....
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
C Hotel Cirebon Cirebon - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 198,264
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : C Hotel Cirebon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 198,264
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

C Hotel Cirebon Cirebon

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Cirebon.

C Hotel Cirebon menghadirkan kenyamanan menginap saat anda dan keluarga mengunjungi kota Cirebon karena letaknya sangat strategis serta memberikan pengalaman liburan yang unik bagi setiap wisatawan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail C Hotel Cirebon Cirebon

Alamat Jl. Terusan Pemuda No. 24, Sunyaragi, Kesambi , Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas C Hotel Cirebon Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan C Hotel Cirebon Cirebon

Berada di kawasan Sunyaragi yang ramai, C Hotel Cirebon menawarkan lingkungan aman, bersih, dan ramah untuk akomodasi keluarga, pebisnis, maupun wisatawan. Lokasinya strategis, hanya sekitar 9 menit berkendara ke Stasiun Prujakan dan sekitar 14 menit ke Stasiun Kejaksan Kota Cirebon.

C Hotel Cirebon memiliki kamar-kamar bergaya minimalis dengan desain modern yang dibekali fasilitas AC, TV, DVC/VCR, akses internet gratis, dan BS Broadcast. Kamar mandinya dilengkapi peralatan mandi, shower, dan toilet bersih.

Bagi Anda yang ingin mengadakan pertemuan, bisa menggunakan fasilitas ruang meeting dengan biaya tambahan. Ada juga ballroom untuk menyelenggarakan acara besar, seperti seminar bisnis dan perjamuan. Selain itu, tersedia fasilitas parkir pribadi gratis, layanan kamar, layanan kebersihan, resepsionis 24 jam, serta luggage storage.

Grage Mall berjarak sekitar 10 menit berkendara dari C Hotel Cirebon, sedangkan Cirebon Mall dapat ditempuh dalam waktu sekitar 16 menit. Untuk berbelanja batik, Anda bisa menuju Kampung Batik Trusmi yang jaraknya sekitar 13 menit berkendara dari akomodasi.

Setelah berbelanja, jangan lupa mampir ke Empal Gentong H. Apud dengan berkendara sekitar 11 menit dari C Hotel Cirebon. Hidangan nasi jamblang khas Cirebon bisa Anda nikmati di Nasi Jamblang Bu Nur yang berjarak sekitar 12 menit dari penginapan. Sementara itu, Taman Sari Gua Sunyaragi dapat dijangkau dengan berjalan kaki sekitar 13 menit.

Mulai dari Rp 141,157
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Hotel nya bagus pelayanan bgus kamar nya kurang bersih dan kamar mandi nya bau kurang nyaman . M..."

Paryanto
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
8.6
berdasarkan 6 ulasan
0
3
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
C Hotel Cirebon
Jl. Terusan Pemuda No. 24, Sunyaragi, Kesambi , Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Kampus UNSWAGATI Cirebon
  • Dekat Pemda Pekerjaan Umum & Tata Ruang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.65 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 3.47 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 0.86 km Taman Sari Gua Sunyaragi
  • 2.13 km Apita Waterboom
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto C Hotel Cirebon Cirebon

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat C Hotel Cirebon Cirebon

    Jl. Terusan Pemuda No. 24, Sunyaragi, Kesambi , Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      2.65 km
    • Penggung Airport (CBN)
      2.72 km
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      3.47 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      0.86 km
    • Apita Waterboom
      2.13 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      3.28 km
    • Keraton Kanoman
      3.43 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      3.57 km
      • Keraton Kasepuhan
        3.67 km
      • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
        4.21 km
      • Pantai Kejawanan
        5.24 km
      • Taman Wisata Siwalk
        6.09 km
      • Danau Setu Patok
        6.51 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        6.73 km
      • Wisata Kera Plangon
        7.57 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      2.59 km
    • Cirebon Mall
      3.53 km
    • Cirebon Mall
      3.59 km
    • Kampung Batik Trusmi
      4.64 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      5.68 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami C Hotel Cirebon Cirebon

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 42 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.8
    Harga 8.6
    C Hotel Cirebon
    4.4
    10
    0
    Kurang siip
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Hotel nya bagus pelayanan bgus kamar nya kurang bersih dan kamar mandi nya bau kurang nyaman . Mungkin karna di standar room x ea ? mau gimna lgi gada pilihan sisa itu sajaa??
    C Hotel Cirebon
    7.2
    10
    0
    Hotel strategis dengan harga terjangkau
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi cukup strategis. Kamar pertama, agak berisik karena letaknya tepat di depan tangga. Extend sehari, saya pindah kamar dengan jendela menghadap ke luar. Luas kamar sesuai harga(smart room), kebersihan ok, toilet untuk kamar kedua ini ok (tidak bau), front office ramah semua. Tidak memesan makanan tapi harga di daftar menu cukup murah. Wifinya kurang kencang. Semoga bisa diperbaiki
    C Hotel Cirebon
    4.4
    10
    0
    Kamar mandi buruk
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar mandinya bau sekali dan lantai seperti yang tidak dibersihkan. Sprei pun nampak nya kotor
    C Hotel Cirebon
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cukup nyaman dan tenang tempatnya. Sesuai dg harga...
    C Hotel Cirebon
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    C hotel sangat bagus, pelayanannya ramah, baik dan sopan tempat strategis, kebersihannya bagus, setiap ke cirebon untuk perjalann bisnis, sellu menginap d sana.. Bisakah ada diskon untuk yang sering cek in d sana...???
    C Hotel Cirebon
    9.6
    10
    0
    Nice place low budget
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Utk hotel low budget fasilitas sdh ckp baik, pelayanan ok, breakfast juga ok... Sejauh ini semua ok.. Nyaman, tenang buat istirahat
    C Hotel Cirebon
    8.4
    10
    0
    Best recomend hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semoga pelayanan terbaiknya selalu diberikan untuk para pengunjung, intinya wajib disini untuk para traveler.
    C Hotel Cirebon
    7.6
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus, nyaman, bersih. Cuma lokasinya ja agak jauh dr kota
    C Hotel Cirebon
    9.6
    10
    0
    Hotel favorite
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Setiap kali bosen tdr dirumah pasti selalu disini larinya, sebatas butuh tdr nyenyak.
    C Hotel Cirebon
    7.2
    10
    0
    Jaln jln ke cirebon
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Pertama masuk hotel ini lumaya bagus dengan harga ekonomis. Kalo cuma buat tidur aja si yahh mantab deh dengan harga segitu. Kekurangan hotel ini kalo tamunya ribut kita kedengeran dan siaran tv tidak bnyak dan kebanyakan siaran agama.. So kalau liat dari harga nya yah begitu lahhh kalo dr kamar dan ac nya bagus dan dingin ... Ukuran kamar cuma buat 2 org kalo makannya saya tidak ambil yg pake makan paginya . Kamar mandi nya kecil tapi semua peralatan berfungsi dengan baik.
    berdasarkan 6 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    27-Mar-2018
    hotel dgn hrga yg hemat
    expectation lead to dissapointment, sebenarnya untuk yang tidak berekspektasi terlalu tinggi, hotel ini sudah cukup baik. hanya untuk yang sudah pernah ke hotel dengan fasilitas yg lengkap, pasti menilai hotel ini banyak kekurangannya. breakfast hanya nasi kuning, dgn lauk mie goreng & tempe kering setiap hari serta roti. menurut saya sbnrnya sudah cukup, tapi ada jg tamu yg bosan krn menunya seadanya. saya yg saat itu tidak membawa perlengkapan mandi sbnrnya agak kecewa krn tidak ada sikat gigi maupn sampo curah, yg ada hanya sabun. tapi tidak apa, memng namanya budget hotel jadi cuma seadanya. tidak ada petunjuk arah kiblat & telpon. saat tidur sbnrnya saya kurang nyaman krn selimut/bed cover berat & berdebu, saya bersin bersin semalaman tapi syukurlah esok paginya setelah lapor FO lgsg disikapi dgn sigap. malam kedua saya sudah terbiasa dengan hotelnya & tidur saya lebih baik.
    larascharis - Keluarga
    23-Apr-2018
    Hotel Budgetkualitas juara
    hotel yang sangat recommended untuk pendatang di cirebon karena murah dan kualitas yang diatas rata-rata.lokasi yang berada cukup dipusat kota sehingga mudah diakses serta lokasi yang dekat dengan situs gua sunyaragi yang wajib dikunjungi.
    gigihp34 -
    20-Jun-2018
    Mudik ke cirebon, tetep adem..
    Karena 2 tahun ini, kalo lebaran kebagian di hotel terus, akhirnya dari bulan maret udah cari2 hotel di cirebon, hotel pertama gagal booking, karena saudara2 ga mau di hotel itu, akhirnya cari2 lagi, dapet deh di C hotel ini, ga tanggung langsung deh 4 kamar di booking karana harga emang lagi promo juga, kalo aja masih ada kamar lain udah di booking 8 kamar deh sekalian, sayangnya kamar di hotel ini udah penuh.. Fasilitas untuk harga promo di smartroom saya dapatkan Rp. 180.000 harga yang benar2 murah di bandingkan 2 tahun kebelakang mudik semalem mengeluarkan diatas 500rb per malamnya :(( Fasilitas: - AC dingin - Kamar mandi kecil, tapi namanya jg smartroom ya - air panas oke - sabun, sikat gigi, handuk dapet (padahal kalo baca review, ga komplit gini kalo sewanya cuma di smartroom) - selimut dapet - kebersihan lumayan - kamar wangi - tv kabel (cuma sayang siaran trans tv nya mati kalo malem, jadi ga bisa nonton live piala dunia) - air mineral disediakan tiap kamar 2 Botol gratiiis - air panas, disediakan dispenser ditiap lantai (jadi bisa bikin teh/ kopi panas malem2 tanpa harus turun ke lobi) Kekurangannya: - lift naek ke lantai 2 ga bisa diakses tamu, yang bisa akses cm petugas yang bawain kopernya, tapi ga usah kesel sih naek tangga juga ga tinggi2 amat - lorong antar kamar sempit, jadi sempet bentrokan koper sama kereta housekeeping waktu mau chekout :)) - bagian pintu ga kedap suara, jadi kalo lagi diem deket pintu kamar ada orang ngobrol diluar kedengeran.. Tapi, balik lagi dengan harga segitu udah worth it sih 3 malem cuma 540rb :))) Diluar makan pagi ya, kalo mau beli paket makan pagi harganya 15rb/pax, tapi karena kita lagi mudik manfaatkan kulineran dikampung halaman dari pagi dong :)) Btw, makasih banyak untuk servicenya, resepsionis ramah, satpam baik banget, kayanya mobil juga dicuciin deh? Soalnya seinget ada getah dikaca mobil gegara parkir di makam, tapi besok paginya ga nemu loh.. Lain kali pasti kesini lagi, seneng bisa nginep disini..
    Yury90 - Keluarga
    27-Jun-2018
    budget hotel
    hotel budget, masih baru, dekat ke wisata goa sunyaragi. utk transit/over night stay ok lah... agak jauh dari pusat keramaian jd mau jalan nyari makan mesti mikir2...pas kemarin sedang suasana paska lebaran, jadi berkendara macet kesana sini. delivery man jg sempat cancel orderan kami, krn macet. kamarnya kecil, ga bisa nambah extrabed, kamar mandi juga mungil. kalau mbawa batita dan mesti mandiin, sempit banget. meski baru, kebersihan kamar dan k.mandi ala kadarnya menurut kami. fasilitas channel tv kebanyakan lokal, utk tayangan luar ada tambahan biaya (sptnya ya, kami tidak tanyakan detail ke pihak hotel). wifi tersedia meski kadang ada kadang tidak. di kamar tidak ada pemanas air dan gelas/cangkir. kalau perlu air panas tersedia dispenser di sekitar resepsionis atau di lobby lift. sarapan pagi ala kadarnya tp rasa lumayan...nambah paket breakfast 15rb/pax. parkir lumayan, kami rombongan 1 bus kecil tidak terlalu kesulitan loading/unloading pax walaupun pake badan jalan (krn jalan relatif sepi)
    Bunda_Naytha - Keluarga
    04-Dec-2018
    Hotel baru tapi air toilet bau
    Hôtel baru. Kamar dan toilet kecil. Seperti kamar kos. Tissue kamar hanya ada kotaknya, tidak ada isinya. Air toiletnya bau sekali. AC dingin. Channel TV hanya ada siaran lokal saja. Kamar type Smart tidak ada jendelanya. Parkiran cukup luas.
    mmedelacroix -

    Fasilitas & Layanan C Hotel Cirebon Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb