•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

BATIQA Hotel Cirebon

Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Sunyaragi, Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

BATIQA Hotel Cirebon

Kesempurnaan interior berpadu dengan nyamannya lingkungan.

Batiqa Hotel Cirebon, bertujuan untuk memikat Anda dengan kehangatan dan keramahan Indonesia. Pengalaman kami desain interior yang elegan dan ramah namun santai suasana dikombinasikan dengan tak tertandingi layanan dan kenyamanan modern seperti tersedianya Wi-Fi, dan menemukan apa yang membuat kita benar-benar unik.

Detail BATIQA Hotel Cirebon

Alamat Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Sunyaragi, Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 107 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas BATIQA Hotel Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan BATIQA Hotel Cirebon

BATIQA Hotel Cirebon adalah pilihan hotel yang tepat untuk Anda yang gemar menjelajahi keramahan kota. Perpaduan desain tradisional dan modernnya menciptakan kenyamanan dan pengalaman menginap yang tak terlupakan.

BATIQA Hotel Cirebon menyediakan kamar-kamar dengan fasilitas lengkap berupa TV, meja dan kursi, mesin pembuat kopi dan teh, akses internet cepat, serta mini bar. Pemandangan alam pegunungan dan hamparan hijau sawah bisa Anda lihat selama menginap.

Demi menunjang kebugaran tubuh, BATIQA Hotel Cirebon menyediakan fasilitas gym & fitness dengan peralatan modern. Sementara itu, FRESQA Bistro memiliki berbagai menu hidangan super lezat untuk memanjakan Anda.

Atraksi menarik terdekat dengan BATIQA Hotel Cirebon pun beragam. Bagi penikmat sejarah, Taman Sari Gua Sunyaragi bisa ditempuh sekitar 5 menit berkendara. Tak jauh, berdiri megah Keraton Kanoman. Ada pula Keraton Kasepuhan dan Masjid Agung Sang Cipta Rasa. Khusus untuk para pencinta batik, Kampung Batik Trusmi bisa dituju sekitar 10 menit berkendara. BATIQA Hotel Cirebon juga dekat dengan Cirebon Mall.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Hotelnya sangat nyaman, lokasinya juga dekat dengan tengah kota sehingga mau cari makan sangat m..."

Tasaufa Alhamdi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 691 ulasan
210
379
94
6
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
BATIQA Hotel Cirebon
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Sunyaragi, Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebrang La Oceana Seafood & Resto
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.53 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.76 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.08 km Taman Sari Gua Sunyaragi
  • 2.17 km Keraton Kanoman
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto BATIQA Hotel Cirebon

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat BATIQA Hotel Cirebon

    Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Sunyaragi, Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      1.53 km
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      2.76 km
    • Penggung Airport (CBN)
      3.13 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      1.08 km
    • Keraton Kanoman
      2.17 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      2.3 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      2.39 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.4 km
      • Apita Waterboom
        2.42 km
      • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
        2.97 km
      • Pantai Kejawanan
        4.01 km
      • Taman Wisata Siwalk
        5.81 km
      • Danau Setu Patok
        6.16 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        6.58 km
      • Wisata Kera Plangon
        8.72 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      1.87 km
    • Cirebon Mall
      2.3 km
    • Cirebon Mall
      2.37 km
    • Kampung Batik Trusmi
      5.47 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      6.39 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami BATIQA Hotel Cirebon

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 72 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Hotel favorit di cirebon!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat nyaman, lokasinya juga dekat dengan tengah kota sehingga mau cari makan sangat mudah.
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Seperti keluarga
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesekian kalinya stay di batiqa begitu sampai depan pintu fo nya sudah langsung menyapa dengan menyebut nama seperi keluarga sendiri. Itu nilai plus stay di hotel sini. Nyaman dan kekeluargaan banget. Ga bakal bosen deh
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar bagus, kamar mandi bersih, ac bagus, handuk digulung cantik diletakkan di tempat tidur, lift ada 2 jadi gak pake nunggu lama, makanan enak dan lumayan banyak pilihan menunya... petugas hotelnya ramah2... Dan yg gak kalah penting... Letaknya di tengah kota jadi mau kemana2 deket... Recommended banget daahhh...
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesekian kali stay di hotel batiqa masih dengan kenyamanan yg bikin betah. Dengan view gunung ciremai yg memukau indah. Betah banget
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Betah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan bersama keluarga dan anak kecil seru. Tempat nyaman pelayanan ramah. Sukses buat batiqa. Bakal kesini lagi deh
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap kembali di batiqa. Nyaman banget. Nanti pasti balik lagi kesini
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesekian kali nginep di batiqa ngerasa nyaman tenang dan ga berisik pelayanan cepat dan ramah pasti bakal balik lagi kesini
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel n pegawai baik n ramah ramah, pertahankan
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Batiqa cirebon oke banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya asik nyaman dan harganya terjangkau. Lokasinya di tengah kota cirebon. Oke banget
    BATIQA Hotel Cirebon
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman dan memuaskan sekali menginap disini
    berdasarkan 691 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    210
    Sangat Bagus
    379
    Rata-rata
    94
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    3
    2018-11-28
    Average
    Ruangan kamar hotel sempit dan terdengar suara di ruang kamar sebelah yang cukup mengganggu. Suara dari luar hotel juga terdengar sampai kamar, namun staf ramah dan helpful…Kamar cukup bersih, lokasi di tengah keramaian
    Camper67741603158 - Keluarga
    2018-11-30
    Good Hospitality
    Hotel kecil yang nyaman, semua petugas menyapa dan Ramah, itu sangat penting bagi hotel. Tekanan air untuk shower stabil, air panas bekerja dengan baik. AC dingin. Hotel ini lebih cocok untuk perjalanan bisnis, karena minim fitur seperti pool, children Playground. Kapasitas restoran kecil. Yang perlu ditingkatkan rasa dari menu breakfastnya rada hambar dibanding hotel lain sekelasnya. Dan parkiran yang sangat terbatas.
    jalanj2017 - Bisnis
    2018-11-30
    Batiqa
    Overall nyaman, kamar bersih, tempat tidur empuk, bantal saya merasa kurang nyaman. Tidak mensupport bahu dan leher dengan baik. Sarapan ok, walau saya lebih suka jika menu roti diperbanyak lagi, krn saya bukan org yg bisa sarapan berat
    Travel01730016060 - Bisnis
    2018-12-03
    Insiden Jangkrik
    Awalnya, saya dapat kamar no. 305. Ternyata didalam kamar banyak jangkrik, bukan 1 atau 2 tapi lebih dari 10 yang bermunculan terus menerus. Sudah 2 kali kami komplain dan pihak hotel 2 kali hanya mengirimkan housekeeping untuk menangkap, mematikan dan menyemprot kamar dengan baygon tanpa langsung meminta kami pindah kamar.Staff berdalih karena sedang musim hujan, jadi banyak jangkrik dan di kamar sebelah pun mengalami hal sama (sepertinya ini hal lumrah). Terakhir kali, setelah sy ultimatum jika setelah ini masih ada lagi, saya minta pindah kamar. Harusnya sejak awal pihak hotel yang menyarankan kami untuk pindah kamar, tidak perlu kami minta. Kamar untuk tidur melepas lelah harus nyaman, ini malah tidak nyaman sama sekali. Itu sih pengalaman tidak menyenangkannya.Setelah kami minta pindah kamar (dipindah ke lantai 5), ternyata kamar kami yang baru, bebas dari jangkrik. Jadi saya simpulkan ada sesuatu yang salah di kamar 305 (atau dilantai 3 tersebut).Saya tambahkan bahwa saya menginap di hotel ini booked 2 kamar & semua dapat di lantai 3, kamar teman saya no. 309 juga ada jangkrik hanya saja cuma dapat 4 ekor jangkrik tidak seperti kamar yang saya tempati.Mohon kedepannya, pelayanan ditingkatkan karena ini pengalaman saya menginap disana dan berharap mendapatkan pengalaman yang memuaskan tetapi malah mendapat pengalaman pertama yang kurang menyenangkan, yang membuat saya berpikir 2 kali untuk kembali menginap disana.Apapun alasannya, kamar yang sudah disewa oleh pelanggan harus nyaman dan aman.Overall, untuk pelayanan staff hotel (bellboy, reception, security, house keeping) sangat baik.
    Vacation09101918365 - Bisnis
    2018-12-12
    Bagus
    Hotel ini bagus nyaman dan bersih. Pelayananya ramah dan sopan. Lokasinya strategis dekat dengan pusta perbelanjaan dan pusat kuliner. Tidak rugi bisa menginap di hotel ini. Terima kasih atas pelayanan terbaik. Dipertahankan dan dtingkatkan
    elangs44 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan BATIQA Hotel Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb