•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Cirebon Hotel & Convention Center

Jl. Brigjen Dharsono No.12C (Bypass), Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Cirebon - Junior Executive Room Regular Plan
Junior Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,208,000
Reward 2923 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Executive Room : Aston Cirebon Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,208,000
Reward 2923 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel ASton dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Cirebon - Executive Room Regular Plan
3%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 1,458,000
Reward 3528 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Aston Cirebon Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,458,000
Reward 3528 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 50 m2
  • Dilengkapi dengan TV LCD, saluran 60
  • Mini Bar
  • Pembuat teh/kopi
  • Wifi kecepatan tinggi gratis
  • sistem kartu kunci keamanan elektronik
  • Semua anak di bawah umur 12 tahun yang menginap dikenai biaya apabila menggunakan ranjang tambahan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Executive menawarkan desain kontemporer modern dengan pemandangan kota dan pemandangan pegunungan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Cirebon

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Cirebon

Aston Cirebon Hotel & Convention Center terletak di pusat kota Cirebon, hanya 15 menit dari Bandara Cirebon. Semua Hotel Aston memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, kolam renang dan spa.

Detail Aston Cirebon

Alamat Jl. Brigjen Dharsono No.12C (Bypass), Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 200 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Cirebon

Temukan kenyamanan akomodasi bintang 4 di pusat kota Cirebon bersama Aston Cirebon Hotel & Convention Center. Berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Cakrabhuwana, Aston Cirebon Hotel & Convention Center memiliki 200 kamar yang luas dengan desain mewah dan modern. Setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, pendingin ruangan, TV, safety box dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Fasilitas gym dan kolam renang outdoor tersedia untuk menambah pengalaman menginap anda. Pastikan anda mengunjungi tempat-tempat menarik di sekitar Aston Cirebon Hotel & Convention Center seperti Pantai Jawanan, Gua Funyaragi serta Keraton Kesepuhan dan Keraton Kanoman.

Mulai dari Rp 1,208,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 83 ulasan
Review

"Kami sengaja memilih aston cirebon, krn kami pernah nginap di aston bbrp thn yg lalu. Lokasi bag..."

Cisca Novianty Budhyanto
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 882 ulasan
338
398
102
27
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Cirebon Hotel & Convention Center
Jl. Brigjen Dharsono No.12C (Bypass), Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kedawung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.13 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.53 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.72 km Grage Mall
  • 3.1 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Aston Cirebon

    Jl. Brigjen Dharsono No.12C (Bypass), Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      2.13 km
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      2.53 km
    • Penggung Airport (CBN)
      3.79 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Apita Waterboom
      1.12 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      1.75 km
    • Masjid Raya At-Taqwa
      2.46 km
    • Keraton Kanoman
      3.12 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      3.38 km
      • Keraton Kasepuhan
        3.5 km
      • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
        3.79 km
      • Pantai Kejawanan
        5.24 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        5.65 km
      • Taman Wisata Siwalk
        6.98 km
      • Danau Setu Patok
        7.37 km
      • Wisata Kera Plangon
        8.39 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      1.72 km
    • Cirebon Mall
      3.1 km
    • Cirebon Mall
      3.16 km
    • Kampung Batik Trusmi
      4.09 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      6.75 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Cirebon

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 83 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    9.6
    10
    0
    Trip singkat di cirebon
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kami sengaja memilih aston cirebon, krn kami pernah nginap di aston bbrp thn yg lalu. Lokasi bagus, kamar luas, breakfast sangat lengkap. Pokoke enak deh. Kalo ke cirebon lg pasti nginep di aston lg.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    My 2nd stay at aston cirebon
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya cukup nyaman, lingkungannya cukup strategi, dan suasana cukup untuk hotel keluarga.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Weekend yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Masuk ke lingkungan hotelnya, perasaan langsung terasa nyaman. Suka sekali view kamarnya, interior kamar, service nya juga. first class service. really looking forward to stay in this hotel for another time
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    9.6
    10
    0
    Seruuuuuu.....????
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yg menarik banget buat bawa keluarga, kolam renang & tempat bermain yg luas, bikin anak2 betah & gag mau pulang ???
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    9.6
    10
    0
    Perjalanan menyenangkan dengan fasilitas play ground anak
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bawa bayik harus hotel yg bisa memenuhi kebutuhannya. Di aston cirebon ada swimming pool, baby zoo (walau sedikit binatangnya, tapi lumayan), mini becak, delman, play ground yg besar nyaman. Di restaurant available kids dining (super lucu). Kekurangannya: pada h+2 di hotel no refill aqua sampai h+4 check out. Telepon kamar rusak, lapor receptionist namun sampai h+4 tdk ada petugas yg handle. Di kamar tdk tersedia customer survey form, harusnya itu ada guna parameter kemajuan hotel.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Menakjubkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah kedua kalinya saya menginap di aston cirebon dan semua pelayanan dari kamar hotel sampe karyawannya luar biasa sopan, baik dan ramah... Liburan buat keluarga juga mengasikan
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Menginap di aston hotel cirebon
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di aston hotel cirebon sungguh mengesankan,lokasi hotel dekat pusat kota,suasana tenang dan nyaman,fasilitas memadai,kamar hotel bagus dan bersih kolam renang jg bersih dan airnya tdk bau kaporit,makanan banyak ragamnya dan enak pokoknya rekomended bgt deh.kurangnya cuma jarak dr parkiran basement ke lobby cukup jauh.shg merepotkan jika bawa barang banyak dan berat.overall top deh menginap di aston cirebon.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Subhanalloh
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari sekian banyak hotel yg pernah saya singgahi, aston cirebon paling sesuai dengan kebutuhan keluarga saya. Bed yg nyaman, bantal yg sangat nyaman, playground yg luas, ada becak mini, sepak bola, golf, dan yg paling saya suka, kolam renang aman sekali untuk anak2 karena lantai nya tidak licin.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    HOTEL SANGAT RAMAH ....
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus dan mewah, terus semua staffnya nya ramah ramah, saya waktu itu nginep di kamar 516, keren banget bisa langsung akses kolam terus air anget nya pas lagi.. apalagi kalo malem kaya ada cahaya gitu kolamnya, breakfast nya juga enak anget lagi. Lain kali kalo ke Cirebon lagi pgn nginep di hotel Aston...dekat kemana-mana..
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Puas..Puas.. dan Sangat Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi Strategis dan Sangat Nyaman... Khusus untuk yang bersama Keluarga, Hotel ini sangat direkomendasikan. Kamar Luas dan Bersih. Jika ke Cirebon pasti nginap di hotel ini lagi.
    berdasarkan 882 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    338
    Sangat Bagus
    398
    Rata-rata
    102
    Buruk
    27
    Sangat Buruk
    17
    2018-11-07
    More than just a hotel
    Selain tempatnya yg ga jauh dr pusat perkotaan Cirebon, Aston merupakan hotel yg memiliki konsep "kenyamanan untuk para pengunjung" yg sangat baik. Inovasi mengenai fasilitas dan selalu meningkatkan pelayanan jg dirasakan kami sbg pengunjung. It feels so awsome!
    Passport42127897626 - Berlibur dengan teman
    2018-11-11
    Menginap di Aston bersama keluarga adalah pilihan yang tepat
    Pengalaman saya menginap dihotel Aston bersama keluarga,hotel Aston adalah tempat yang paling reccomend banget kamar rapih bersih tata ruang yang bagus dan nyaman bikin betah bawa anak ga ribet karna ada kolam renang yang luas dan makanan nya juga enak, fasilitas yang sangat komplit dan pelayanan nya good excelent karyawan nya ramah tamah semua perfect banget.. next trip mau nginep lagi disini 😍😍 -
    ratna212 - Keluarga
    2018-11-12
    😍
    Kamar nya sangat bersih, pelayanan nya juga bagus. Fasilitas yang disediakan juga sangat memanjakan pengunjung nya. Itu semua nya sangat nyaman sehingga sangat di rekomendasi untuk semua nya yang ingin menginap dengan fasilitas dan pelayanan yang baik.
    Global15507679719 - Berlibur dengan teman
    2018-11-20
    Hotel terbaik di Cirebon
    Salah satu hotel terbaik di Cirebon. Bangunan baru, design modern, dengan harga yang masuk akal. Design lobi unik, dengan atap yang tinggi, sehingga merasa sangat luas. Untuk kamar cukup luas dan bersih. Untuk fasilitas sangat baik, kolam renang besar dan luas, mini zoo, mini golf, mini becak dll, sangat cocok untuk anda yang datang dengan anak2.
    rommyras - Keluarga
    2018-11-21
    Wisata
    Hotel ternyaman secirebon mempunyai fasilitas yang layak seperti halaman luas, kolam renang yang besar, acces wifii terjangkau dari semua wilayah, kamar yang besar dan nyaman, mempunyai lokasi yang strategis, mempunyai pegawai yang ramah
    tiar07 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Aston Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb