• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Aston Cirebon Hotel & Convention Center

Jl. Brigjen Dharsono No.12C (Bypass), Cirebon - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Cirebon - Superior Room Only Regular Plan
12%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 728,178
Rp 640,639
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,750
Superior Room Only : Aston Cirebon Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 728,178
Rp 640,639
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,750
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

    **Sarapan pagi tidak termasuk dalam tipe kamar ini**

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel ASton dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Aston Cirebon - Superior Room Regular Plan
22%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 702,239
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Superior Room : Aston Cirebon Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 702,239
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel ASton dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Aston Cirebon - Junior Executive Room Regular Plan
19%
OFF
Junior Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 895,839
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 54,175
Junior Executive Room : Aston Cirebon Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 895,839
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 54,175
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel ASton dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Aston Cirebon - Executive Room Regular Plan
21%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 1,186,239
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 71,750
Executive Room : Aston Cirebon Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,186,239
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 71,750
Fasilitas
  • Luas Kamar 50 m2
  • Dilengkapi dengan TV LCD, saluran 60
  • Mini Bar
  • Pembuat teh/kopi
  • Wifi kecepatan tinggi gratis
  • sistem kartu kunci keamanan elektronik
  • Semua anak di bawah umur 12 tahun yang menginap dikenai biaya apabila menggunakan ranjang tambahan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Executive menawarkan desain kontemporer modern dengan pemandangan kota dan pemandangan pegunungan.
Aston Cirebon - Suite Room Regular Plan
21%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 1,582,239
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 95,725
Suite Room : Aston Cirebon Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,582,239
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 95,725
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel ASton dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Cirebon

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Cirebon

Aston Cirebon Hotel & Convention Center terletak di pusat kota Cirebon, hanya 15 menit dari Bandara Cirebon. Semua Hotel Aston memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, kolam renang dan spa.

Detail Aston Cirebon

Alamat Jl. Brigjen Dharsono No.12C (Bypass), Cirebon
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 200 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Cirebon

Temukan kenyamanan akomodasi bintang 4 di pusat kota Cirebon bersama Aston Cirebon Hotel & Convention Center. Berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Cakrabhuwana, Aston Cirebon Hotel & Convention Center memiliki 200 kamar yang luas dengan desain mewah dan modern. Setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, pendingin ruangan, TV, safety box dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Fasilitas gym dan kolam renang outdoor tersedia untuk menambah pengalaman menginap anda. Pastikan anda mengunjungi tempat-tempat menarik di sekitar Aston Cirebon Hotel & Convention Center seperti Pantai Jawanan, Gua Funyaragi serta Keraton Kesepuhan dan Keraton Kanoman.

Mulai dari Rp 640,639
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 79 ulasan
Review

"Kami sengaja memilih aston cirebon, krn kami pernah nginap di aston bbrp thn yg lalu. Lokasi bag..."

Cisca Novianty Budhyanto
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.4
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Cirebon Hotel & Convention Center
Jl. Brigjen Dharsono No.12C (Bypass), Cirebon, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.13 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 2.53 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.72 km Grage Mall
  • 3.1 km Cirebon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Aston Cirebon

    Jl. Brigjen Dharsono No.12C (Bypass), Cirebon
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Cirebon Prujakan
      2.13 km
    • Stasiun Cirebon Kejaksan
      2.53 km
    • Penggung Airport (CBN)
      3.79 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Apita Waterboom
      1.12 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      1.75 km
    • Keraton Kanoman
      3.12 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      3.38 km
    • Keraton Kasepuhan
      3.5 km
      • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
        3.79 km
      • Pantai Kejawanan
        5.24 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        5.65 km
      • Taman Wisata Siwalk
        6.98 km
      • Danau Setu Patok
        7.37 km
      • Wisata Kera Plangon
        8.39 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grage Mall
      1.72 km
    • Cirebon Mall
      3.1 km
    • Cirebon Mall
      3.16 km
    • Kampung Batik Trusmi
      4.09 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Bukit Gronggong
      6.75 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Cirebon

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 79 ulasan
    Kamar Hotel 9.4
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 8.4
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Trip singkat di cirebon
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kami sengaja memilih aston cirebon, krn kami pernah nginap di aston bbrp thn yg lalu. Lokasi bagus, kamar luas, breakfast sangat lengkap. Pokoke enak deh. Kalo ke cirebon lg pasti nginep di aston lg.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    My 2nd stay at aston cirebon
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya cukup nyaman, lingkungannya cukup strategi, dan suasana cukup untuk hotel keluarga.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Weekend yang menyenangkan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Masuk ke lingkungan hotelnya, perasaan langsung terasa nyaman. Suka sekali view kamarnya, interior kamar, service nya juga. first class service. really looking forward to stay in this hotel for another time
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Seruuuuuu.....????
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yg menarik banget buat bawa keluarga, kolam renang & tempat bermain yg luas, bikin anak2 betah & gag mau pulang ???
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Perjalanan menyenangkan dengan fasilitas play ground anak
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bawa bayik harus hotel yg bisa memenuhi kebutuhannya. Di aston cirebon ada swimming pool, baby zoo (walau sedikit binatangnya, tapi lumayan), mini becak, delman, play ground yg besar nyaman. Di restaurant available kids dining (super lucu). Kekurangannya: pada h+2 di hotel no refill aqua sampai h+4 check out. Telepon kamar rusak, lapor receptionist namun sampai h+4 tdk ada petugas yg handle. Di kamar tdk tersedia customer survey form, harusnya itu ada guna parameter kemajuan hotel.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Menakjubkan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah kedua kalinya saya menginap di aston cirebon dan semua pelayanan dari kamar hotel sampe karyawannya luar biasa sopan, baik dan ramah... Liburan buat keluarga juga mengasikan
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Menginap di aston hotel cirebon
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di aston hotel cirebon sungguh mengesankan,lokasi hotel dekat pusat kota,suasana tenang dan nyaman,fasilitas memadai,kamar hotel bagus dan bersih kolam renang jg bersih dan airnya tdk bau kaporit,makanan banyak ragamnya dan enak pokoknya rekomended bgt deh.kurangnya cuma jarak dr parkiran basement ke lobby cukup jauh.shg merepotkan jika bawa barang banyak dan berat.overall top deh menginap di aston cirebon.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Subhanalloh
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari sekian banyak hotel yg pernah saya singgahi, aston cirebon paling sesuai dengan kebutuhan keluarga saya. Bed yg nyaman, bantal yg sangat nyaman, playground yg luas, ada becak mini, sepak bola, golf, dan yg paling saya suka, kolam renang aman sekali untuk anak2 karena lantai nya tidak licin.
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    HOTEL SANGAT RAMAH ....
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus dan mewah, terus semua staffnya nya ramah ramah, saya waktu itu nginep di kamar 516, keren banget bisa langsung akses kolam terus air anget nya pas lagi.. apalagi kalo malem kaya ada cahaya gitu kolamnya, breakfast nya juga enak anget lagi. Lain kali kalo ke Cirebon lagi pgn nginep di hotel Aston...dekat kemana-mana..
    Aston Cirebon Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Puas..Puas.. dan Sangat Puas
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi Strategis dan Sangat Nyaman... Khusus untuk yang bersama Keluarga, Hotel ini sangat direkomendasikan. Kamar Luas dan Bersih. Jika ke Cirebon pasti nginap di hotel ini lagi.

    Fasilitas & Layanan Aston Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb