•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Apita Express Hotel

Jl. Cipto Mangun Kusumo, Komplek CSB Mall GreenVille 2 - 5, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Apita Express Cirebon - Exterior
 Apita Express Cirebon - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Apita Express Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Cirebon

Apita Express Hotel adalah hotel beranggaran rendah yang nyaman dan masih baru di kota Cirebon. Bagi Anda yang ingin melakukan perjalanan bisnis atau wisata dengan santai, Apita Express hotel adalah properti yang ideal. Lingkungan yang aman, bersih dan ramah menambah daya tarik dari penginapan ini. FYI: Harga tidak termasuk vee parkir, parkir dengan biaya pribadi: Rp. 2.000/jam

Detail Apita Express Cirebon

Alamat Jl. Cipto Mangun Kusumo, Komplek CSB Mall GreenVille 2 - 5, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Apita Express Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Apita Express Cirebon

Temukan kenyamanan beristirahat dengan menginap di Apita Express Hotel. Terletak di jantung Kota Cirebon, Apita Express Hotel menghadirkan 39 unit kamar dengan desain minimalis modern dan harga terjangkau. Kamar ber-AC di Apita Express Hotel dilengkapi dengan televisi layar datar, tempat tidur empuk, dan akses WiFi gratis. Di kamar mandi pribadi, telah disediakan pula perlengkapan mandi gratis. Untuk menunjang keamanan, kunci kamar berupa kartu kunci elektronik. Fasilitas lain yang ditawarkan Apita Express Hotel adalah layanan meja depan 24 jam dan jasa binatu dengan biaya tambahan. Lift pun dapat diakses untuk mencapai lantai tempat kamar Anda berada dengan lebih cepat. Tersedia restoran dalam hotel yang menawarkan beragam sajian untuk mengisi perut. Untuk memenuhi kebutuhan profesional, Apita Express Hotel menawarkan ruang pertemuan yang telah ditunjang dengan peralatan memadai. Selain itu, disediakan area parkir berbayar untuk membuat kendaraan tetap aman dengan biaya parkir hotel sekitar Rp2.000/jam. Apita Express Hotel dapat dijangkau dalam waktu 10 menit berkendara dari Stasiun Cirebon Prujakan, sementara dari Stasiun Cirebon Kejaksan, jaraknya kurang lebih 8 menit saja. Nikmati jalan-jalan santai sambil belanja hanya dengan berjalan kaki sekitar 3 menit dari hotel menuju Cirebon Super Block Mall. Jika Anda ingin wisata ziarah, Makam Sunan Gunung Jati berjarak 15 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 237 ulasan
Review

"Enak sih deket ke mana-mana aksesnya. Kasur empuk, ac nyala, cm kurang di fasilitas toilet aja"

Sayidah Sofyati
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Apita Express Hotel
Jl. Cipto Mangun Kusumo, Komplek CSB Mall GreenVille 2 - 5, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kesambi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berada Di area Komplek CSB Mall
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.04 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.44 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 1.59 km Apita Waterboom
  • 2.11 km Keraton Kanoman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Apita Express Cirebon

Jl. Cipto Mangun Kusumo, Komplek CSB Mall GreenVille 2 - 5, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cirebon Prujakan
    1.04 km
  • Stasiun Cirebon Kejaksan
    1.44 km
  • Penggung Airport (CBN)
    4.46 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Masjid Raya At-Taqwa
    1.25 km
  • Apita Waterboom
    1.59 km
  • Keraton Kanoman
    2.11 km
  • Taman Sari Gua Sunyaragi
    2.34 km
  • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
    2.45 km
    • Keraton Kasepuhan
      2.59 km
    • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
      2.67 km
    • Pantai Kejawanan
      4.39 km
    • Makam Sunan Gunung Jati
      5.21 km
    • Taman Wisata Siwalk
      7.16 km
    • Danau Setu Patok
      7.48 km
    • Wisata Kera Plangon
      9.57 km
Belanja Terdekat (4)
  • Grage Mall
    0.54 km
  • Cirebon Mall
    2 km
  • Cirebon Mall
    2.06 km
  • Kampung Batik Trusmi
    4.84 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Bukit Gronggong
    7.64 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Apita Express Cirebon

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 237 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Apita Express Hotel
7.2
10
0
Review apita express
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak sih deket ke mana-mana aksesnya. Kasur empuk, ac nyala, cm kurang di fasilitas toilet aja
Apita Express Hotel
9.2
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Bagus, strategis, mudah akses
Apita Express Hotel
6.8
10
0
Puasnya lokasinya dekat csb mall cirebon.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lumayan bagus buat harga segitu, cuma tolong ditingkatkan lagi keramahan pegawai hotelnya..
Apita Express Hotel
8.0
10
0
Hotel yg lumayan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya sangat strategis berada di area mall csb..
Apita Express Hotel
8.4
10
0
Hotel di dalam mall
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Agak susah nyari lokasi hotelnya sampe muter2 keliling jalan cipto, nyasar ke apita tuparev.. Hotelnya lumayan, murah akses ke mall mudah di pusat kota sayang gak ada parkir khusus, parkirnya numpang ke csb buang duit buat parkir 24 jam.. Shower air panasnya gak berfungsi, overall pelayanan cukup memuaskan terbantu dengan sajadah dan sarung..
Apita Express Hotel
7.2
10
0
Fasilitas hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tidak ada mushola, sampe sholat harus ke csb, kalau subuh sampe harus jalan dulu agak jauh kurang nyaman juga saat tidur tengah malam ada tamu yang hampir salah masuk, sudah dikunci tapi suara tetep kedengeran jadi bikin gak nyaman dan gak bisa tidur, mungkin harus diarahkan oleh petugas hotel biar tamu gak salah kamar makanannya lumayan enak yg perlu ditingkatkan minimal harus ada mushola biar tamu gak usah jauh jauh nyari tempat sholat
Apita Express Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya menyenangkan
Apita Express Hotel
7.6
10
0
Sesuai dengan harganya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Sesuai dengan harganya, ruangan kurang segar/bersih, tetapi lokasi nyaman ditengah kota hanya jalan kaki ke mall
Apita Express Hotel
10
10
0
Tempat nya nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, hotel baru, ac nya msh berasa dingin
Apita Express Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanannya enak walaupun sedikit variantnya, hotelnya nyaman, harganya ekonomis, puas menginap 1 minggu di hotel ini.

Fasilitas & Layanan Apita Express Cirebon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb