•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Apita Express Hotel

Jl. Cipto Mangun Kusumo, Komplek CSB Mall GreenVille 2 - 5, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Apita Express Cirebon - Standard Twin Room Only Regular Plan
45%
OFF
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin Room Only : Apita Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Apita Express Cirebon - Standard Twin Room with Breakfast Regular Plan
Standard Twin Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin Room with Breakfast : Apita Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Apita Express Cirebon - Standard Double Room with Breakfast Regular Plan
48%
OFF
Standard Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Double Room with Breakfast : Apita Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- Parkir dikenakan biaya tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Apita Express Cirebon

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Cirebon

Apita Express Hotel adalah hotel beranggaran rendah yang nyaman dan masih baru di kota Cirebon. Bagi Anda yang ingin melakukan perjalanan bisnis atau wisata dengan santai, Apita Express hotel adalah properti yang ideal. Lingkungan yang aman, bersih dan ramah menambah daya tarik dari penginapan ini. FYI: Harga tidak termasuk vee parkir, parkir dengan biaya pribadi: Rp. 2.000/jam

Detail Apita Express Cirebon

Alamat Jl. Cipto Mangun Kusumo, Komplek CSB Mall GreenVille 2 - 5, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Apita Express Cirebon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Apita Express Cirebon

FYI: Harga tidak termasuk vee parkir, parkir dengan biaya dia: Rp. 2.000/jam

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 207 ulasan
Review

"Pelayananya baik kamar hotel juga luas"

Mulyadi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Apita Express Hotel
Jl. Cipto Mangun Kusumo, Komplek CSB Mall GreenVille 2 - 5, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Cirebon
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.04 km Stasiun Cirebon Prujakan
  • 1.44 km Stasiun Cirebon Kejaksan
  • 5.21 km Makam Sunan Gunung Jati
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Apita Express Cirebon

    Jl. Cipto Mangun Kusumo, Komplek CSB Mall GreenVille 2 - 5, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (12)
    • Masjid Raya At-Taqwa
      1.25 km
    • Apita Waterboom
      1.59 km
    • Keraton Kanoman
      2.11 km
    • Taman Sari Gua Sunyaragi
      2.34 km
    • Masjid Agung Sang Cipta Rasa
      2.45 km
      • Keraton Kasepuhan
        2.59 km
      • Cirebon Waterland Ade Irma Suryani
        2.67 km
      • Pantai Kejawanan
        4.39 km
      • Makam Sunan Gunung Jati
        5.21 km
      • Taman Wisata Siwalk
        7.16 km
      • Danau Setu Patok
        7.48 km
      • Wisata Kera Plangon
        9.57 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Apita Express Cirebon

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 207 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 9.2
    Harga 9.0
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanannya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayananya baik kamar hotel juga luas
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat mudah di jangkau dengan harga cukup relatif terjangkau selain itu kamarnya pun sangat nyaman bersih bikin saya betah menginap di hotel ini
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Memuaskan..............
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya adalah pelanggan setia bahkan sudah menjadi pelanggan addict untuk menginap di apita express hotel csb setiap kali saya ke cirebon dan transit menuju ke kuningan pun sebaliknya. Sangat memuaskan dengan harga yang sangat worth it bgt.. kalo boleh, sediakan sandal hotel dong (sleeper) buat di dalam kamar..
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Untuk kesekian kali'a
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setiap tugas kantor ke cirebon pasti selalu menginap di apita express, karna selain strategis lokasi'a utk hotelnya pun selalu bikin puas, dr kamar, kebersihan dan keramahan staff nya..
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman dan rekomen banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga sesuai dengan lokasi&kelayakan .. ..
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat tenang, aman dan bersih.. Pokoknya ga nyesel deh.. Ac ruarrr biasa dingiinnn.. Sampe ga mau keluar dr kamar, semua fasilitas berfungsi dengan baik, khususnya yg berada di kamar mandi semuanya berfungsi dgn baik.. Pegawai ramah2.. Maknyooosss pokoke
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Nice trip
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    So far so good hanya wifi nya saja yg susah konek di kamar 105
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Recomended banget
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman. Lokasi strategis banget. Udah beberapa kali nginap disini. Harga juga selalu dapet diskon kalau pakai pegi-pegi :)
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Trip on cirebon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Apita express hotel adalah sebuah hotel yg menawarkan sesuatu yg berbeda, , saya sdh 2x ke cirebon dan selalu nginap di apita express dmn hotel bagus dengan harga budget, kemudahan akses, belanja, kuliner, kenyamanan, sarannya dilengkapi donx air panas nya, supaya complit, , . thanks ya, , , ,
    Apita Express Hotel
    10
    10
    0
    Hotelnya strategis dan murah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel di pusat kota. Harga terjangkau dan kamar bersih.

    Fasilitas & Layanan Apita Express Cirebon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb