• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Royale Krakatau Hotel

Jl. KH Yassin Beiji No. 4 Cilegon, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
The Royale Krakatau Hotel Cilegon - Superior Room Only Regular Plan
3%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 780,450
Rp 755,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 54,800
Superior Room Only : The Royale Krakatau Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 780,450
Rp 755,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 54,800
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
The Royale Krakatau Hotel Cilegon - Kamar Superior Regular Plan
10%
OFF
Kamar Superior
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 943,800
Rp 850,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 61,700
Kamar Superior : The Royale Krakatau Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 943,800
Rp 850,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 61,700
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
The Royale Krakatau Hotel Cilegon - Deluxe Tower Room Only Regular Plan
1%
OFF
Deluxe Tower Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 865,150
Rp 855,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 62,050
Deluxe Tower Room Only : The Royale Krakatau Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 865,150
Rp 855,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 62,050
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
The Royale Krakatau Hotel Cilegon - Deluxe Tower Regular Plan
8%
OFF
Deluxe Tower
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,028,500
Rp 950,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 68,950
Deluxe Tower : The Royale Krakatau Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,028,500
Rp 950,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 68,950
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
The Royale Krakatau Hotel Cilegon - Junior Suite Room Only Regular Plan
1%
OFF
Junior Suite Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,167,650
Rp 1,155,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 83,850
Junior Suite Room Only : The Royale Krakatau Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,167,650
Rp 1,155,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 83,850
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 46 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
The Royale Krakatau Hotel Cilegon - Junior Suite with Breakfast Regular Plan
6%
OFF
Junior Suite with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,331,000
Rp 1,250,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 90,750
Junior Suite with Breakfast : The Royale Krakatau Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,331,000
Rp 1,250,000
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 90,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 46 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
The Royale Krakatau Hotel Cilegon - Suite Room Only Regular Plan
12%
OFF
Suite Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,597,200
Rp 1,410,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 102,350
Suite Room Only : The Royale Krakatau Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,597,200
Rp 1,410,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 102,350
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 60 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
The Royale Krakatau Hotel Cilegon - Suite Regular Plan
12%
OFF
Suite
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,815,000
Rp 1,600,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 116,150
Suite : The Royale Krakatau Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,815,000
Rp 1,600,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 116,150
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety box
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 60 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya

The Royale Krakatau Hotel Cilegon

Nikmati akomodasi yang mewah di Cilegon persembahan The Royal Krakatau Hotel

The Royale Krakatau Hotel adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Cilegon dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan. Staff hotel yang berkomitmen untuk memberikan pelayanan prima yang maksimal.

Detail The Royale Krakatau Hotel Cilegon

Alamat Jl. KH Yassin Beiji No. 4 Cilegon, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 167 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2015

Fasilitas The Royale Krakatau Hotel Cilegon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Royale Krakatau Hotel Cilegon

Nikmati kemewahan akomodasi bintang 4 di Cilegon bersama The Royale Krakatau Hotel. Hanya berjarak 10 menit dari pintu keluar tol Cilegon Barat, properti ini merupakan pilihan cerdas bagi pebisnis yang tengah melakukan perjalanan dinas ke Cilegon.

Pilih satu diantara 168 kamar ber-AC yang dilengkapi TV, kulkas, kamar mandi pribadi, TV satelit dengan layar LED serta peralatan membuat teh/kopi. Beberapa kamar menawarkan ruang tamu terpisah dan dapur dengan peralatan lengkap.

Kolam renang luar ruangan dan lapangan tenis bebas dinikmati sepanjang tahun. Staff hotel yang bersahabat juga siap membantu Anda untuk mengatur aktivitas di lapangan golf dan driving range. Untuk menunjang kegiatan bisnis Anda, hotel menyediakan pusat bisnis dan ruang pertemuan.

Sapphire Restaurant, Banten Bistro dan Chrysoberil menawarkan berbagai menu lezat untuk santapan Anda.

The Royale Krakatau Hotel berjarak sekitar 50 menit dari Mall of Serang.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 7 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Royale Krakatau Hotel
Jl. KH Yassin Beiji No. 4 Cilegon, Banten, Indonesia, Cilegon
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Royale Krakatau Hotel Cilegon

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Royale Krakatau Hotel Cilegon

Jl. KH Yassin Beiji No. 4 Cilegon, Banten, Indonesia
Hotel Terdekat (5)
  • Amaris Hotel Cilegon
    1.41 km
  • MELODY Guest House
    1.86 km
  • Greenotel Cilegon
    4.45 km
  • Horison Forbis Cilegon
    5.58 km
  • Pesona Enasa Merak Hotel
    5.64 km

Ulasan dari Pelanggan Kami The Royale Krakatau Hotel Cilegon

8.4
10 0 7
Berdasarkan 7 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 7.6
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Royale Krakatau Hotel
9.6
10
0
Wisuda Royale
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Seminggu lalu tepatnya sebelum saya wisuda, saya dengan ayah saya pergi ke Cilegon dengan alasan untuk survei tempat, karena beliau tidak tahu tempat saya wisuda nanti. Ayah saya berencana untuk membuka kamar menginap di tempat saya wisuda. Akhirnya saya memutuskan untuk menginap saja disini, karena jarak dari rumah ke Cilegon cukup jauh kira-kira 2jam perjalanan dengan mengendarai roda empat. Saya memesan kamar hotel dengan menggunakan aplikasi dari pegipegi.com. terimakasih pegipgi.com
The Royale Krakatau Hotel
8.7
10
0
Refreshing yang menyenangkan :)
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya deket banget dari keluar tol cilegon barat, lima menit sdh tiba di lokasi, disambut sopan pak sekurity, lanjut ke resepsionis, staf nya ramah, masuk ke kamar, lumayan apik, di meja tersedia cheese cake dgn kartu ucapan dan nama tamu, breakfast lengkap dan cocok dgn lidah ane, oiya ada kolam renang juga loh, bersih, ane berenang sampai 2x sehari, ya totaly puas banget deh, makasih pegipegi, makasih krakatau see U next time :)
The Royale Krakatau Hotel
8.4
10
0
Ya sesuai dengan standar bintang 4 lah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel bagus, standar bintang 4 lah, kamar mandi sayangnya tidak ada pembatas ntah itu kaca atau gmana jadi airnya kemana-mana, kamar ya bersih tapi ga terlalu kedap suara (masi suka kedengeran pembicaraan orang yg lagi nelpon dari kamar sebelah), view sih bagus lah, makanan standar ga ada yang istimewa, lokasi sih enak cuma ya kalo yang biasa suka jalan2 ke kotanya ya kudu jalan agak jauh dari hotel ke jalan besarnya. kolam renang/spa belum nyobain. harga standar
The Royale Krakatau Hotel
8.2
10
0
Bagus sekali
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sabtu kmrn, menginap bersama keluarga, stafnya ramah, kamar bagus, pelayanan oke banget, kolam renang bersih, hanya di area sunken bar kosong tdk ada yg berjualan, lokasi agak membingungkan krn kita datang bertepatan dgn acara wisudaan.
The Royale Krakatau Hotel
7.9
10
0
Senja yang Tenang di Cilegonmu
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Siang hari kami datang dengan disambut oleh senyuman dan keramahannya. Kami diantar dengan damai menuju ke singasana peristirahatan kami. Terima kasih atas pelayanannya. Semoga semakin baik ke depannya.
The Royale Krakatau Hotel
7.8
10
0
Direkomendasikan hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
pelayanan staf ramah.. breakfast bervariasi.. kamar lega bersih.. kmr mandi nya bikin betah anak2 krn ada bathup... hny kolam renang nya aja yg agk jauh tp terobati dg layanan antar jemput dg golf car
The Royale Krakatau Hotel
7.2
10
0
Cukup
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Keadaan kamar & hotel cukup baik, bersih, taman terawat, menarik untuk berkeliling dengan sepeda. Ada fasilitas caddy gratis untuk berkeliling hotel. Selain padang golf di sebelah hotel, tidak yakin ada atraksi/hiburan/lokasi wisata lain yang menarik. Staff ramah dan sangat membantu.

Fasilitas & Layanan The Royale Krakatau Hotel Cilegon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini