• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Greenotel Cilegon

Cilegon Green Mega Block E2, 33 - 34, Jl Ahmad Yani - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Greenotel  Cilegon  - Superior Double Regular Plan
48%
OFF
Superior Double
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 848,334
Rp 442,149
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,750
Superior Double : Greenotel Cilegon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 848,334
Rp 442,149
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,750
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk satu atau dua orang, akses gratis dan bermain di water park, koneksi Internet WI-FI gratis di kamar dan area umum
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Greenotel Cilegon

Hotel bisnis yang unik bernuansa alami resort ditengah kota, akses langsung ke water park

Berlokasi di Cilegon, Greenotel Cilegon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Greenotel Cilegon

Alamat Cilegon Green Mega Block E2, 33 - 34, Jl Ahmad Yani
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Greenotel Cilegon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 11 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
7.2
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Greenotel Cilegon
Cilegon Green Mega Block E2, 33 - 34, Jl Ahmad Yani, Cilegon
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Greenotel Cilegon

Cilegon Green Mega Block E2, 33 - 34, Jl Ahmad Yani
Hotel
Perbesar
Hotel Terdekat (5)
  • Horison Forbis Cilegon
    2.62 km
  • MELODY Guest House
    3.02 km
  • Amaris Hotel Cilegon
    3.21 km
  • The Royale Krakatau Hotel
    4.45 km
  • Pesona Enasa Merak Hotel
    10.05 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Greenotel Cilegon

7.9
10 0 11
Berdasarkan 11 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 7.2
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Greenotel Cilegon
9.6
10
0
menyenangkan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
tempat sangat buat nginap bisnis atau keluarga nyaman..tenang dgn kualitas pelayanan dan tempat yang bagus..
Greenotel Cilegon
9.5
10
0
Mantap
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bersih, dan pelayannya ramah, kolam renangnya bikin anak anak happy
Greenotel Cilegon
9.8
10
0
sehari di cilegon
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kamarnya bagus..waterpark nya keren..anakku hepi banget...cuma sayang tdk teredia air panas utk seduh kopi dan teh dikamar..tapi ga masalah sih..utk harga segitu udah bagus banget..rekomen deh apalagi bawa anak..waterpark nya bagussss...
Greenotel Cilegon
9.0
10
0
liburan keluarga sekaligus buat kondangan di cilegon
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel lumayan dengan fasilitas akses lsg ke waterpark cocok buat anak2,wifi jg lumayan cepat.. kalau diksh teko pemasak air plus kopi/teh bt diseduh mgkn bs dapet rate bintang 5
Greenotel Cilegon
9.3
10
0
Seru
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang cukup unik, dari depan seperti ruko, tapi ternyata luas ke belakang dengan water park yang cukup luas, pelayanan yang sangat ramah dan check in dan check out yang sangat cepat, breakfast cukup bervariasi dan enak. Untuk water park airnya tidak terlalu dingin jadi bisa berlama2, mungkin perlu dilakukan maintenance saja karena ada beberapa tempat yg berlumut. Overall oke banget...
Greenotel Cilegon
9.5
10
0
Greenotel Cilegon
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk letak Hotel terbilang mudah dicari walaupun berada di Ruko-Ruko. Buat acara keluarga ok, karena dekat kolam renang bisa dipakai untuk karokean. Awal liat dari depannya sih kecil, tapi pas masuk ke dalam lumayan besar juga. Pelayanannya bagus. Pegawainya ramah-ramah. Semoga terus seperti itu. Saya membuat permintaan khusus untuk di tempatkan dengan view kolam renang. Tapi sayang, view ketutup pohon kelapa. Kebersihan kamar ok. Hanya kamar mandinya agak bau pesing. Over all ok lah.
Greenotel Cilegon
9.0
10
0
Hotel Keluarga
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg bagus sesuai dengan harga, cocok utk liburan dgn anak2, karena ada waterpark kolam utk anak2 dan jg kolam utk org dewasa, dgn saung2 disekitarnya sehingga bs utk bersantai di malam hari. Sarapan jg enak, dan porsinya ditambah terus sehingga tdk perlu takut kehabisan. Nice place to gather with family and kids
Greenotel Cilegon
8.4
10
0
Menginap pertamakali di greenotel cilegon
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Alhamdulillah bs menghabiskan liburan bsama keluarga besar...walaupun anak2 cm bisa berenang di waterpark tapi mrk puas krn kami menginap di tempat yg lmyn cozy, makanan yg enak harga sesuai dgn rasa dan porsi, dan yg penting fasilitas waterpark mrpkn fasilitas free dari hotel....yap Greenotel cilegon deket banget dgn pintul tol cilegon timur dan punya fasilitas waterpark...recommended utk tempat menginap bersama keluarga.
Greenotel Cilegon
7.8
10
0
Lokasi Hotel & Akses
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ada baiknya plamg hotel dipasang 100m sblm pintu gerbang, apalagi jika gerbang msk utamanya sedang dlm perbaikan sehingga hrs msk dari gerbang sebelumnya. Utk kamar, sebaiknya tamu yg membawa balita mendapatkan akses kamar yg bs langsung dituju dng lift x ya... Jd ga perlu naik tangga tambahan. Trims
Greenotel Cilegon
7.4
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Greenotel sangat trategis, dan cocok untuk liburan keluarga yang banyak anak kecil, karna menginap di greenotel udh free berenang di Cilegon water park.. Jarak ke wisata pantai Anyer hanya 20 km an Jadi yang mau liburan di daerah Cilegon atau Anyer , bisa deh menginap disini...
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Greenotel Cilegon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini