•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Greenotel Cilegon

Kompleks Cilegon Green Megablock blok E2/33-34 . JL. Raya Ahamad Yani, Cilegon 42423 . Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Greenotel  Cilegon  - Superior Tempat Tidur Queen
 Greenotel  Cilegon  - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Greenotel Cilegon

Hotel bisnis yang unik bernuansa alami resort ditengah kota, akses langsung ke water park

Berlokasi di Cilegon, Greenotel Cilegon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Greenotel Cilegon

Alamat Kompleks Cilegon Green Megablock blok E2/33-34 . JL. Raya Ahamad Yani, Cilegon 42423 . Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Greenotel Cilegon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Greenotel Cilegon

Greenotel Cilegon menawarkan hotel asri dengan akses langsung ke waterpark yang terletak persis di depan hotel. Terletak di Cilegon Green Mega Block, hotel berbintang tiga ini dapat Anda nikmati dengan harga yang cukup terjangkau.

Setiap kamar di Greenotel Cilegon dilengkapi dengan AC, brankas pribadi, dan TV. Beberapa unit kamar memiliki area bersantai yang lengkap dengan tempat duduknya. Kamar mandi hotel memiliki shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Nikmati waterpark dengan segala wahananya yang berada persis di depan hotel. Tidak hanya waterpark, saja, kolam renang ini juga menyediakan taman bermain anak-anak yang bisa Anda nikmati bersama buah hati.

Restoran dan bar yang menyediakan beragam makanan dan minuman menarik bisa Anda nikmati di hotel ini. Layanan meja depan beroperasi selama 24 jam dan dapat membantu Anda untuk menikmati fasilitas kebersihan, layanan kamar, dan morning call. Parkir tersedia secara gratis bagi tamu hotel.

Greenotel Cilegon berjarak sekitar 17 km dari Stasiun Kereta Api Merak. Obyek wisata seperti pantai Anyer dapat diakses dengan berkendara selama satu jam, sementara Batu Lawang Merak dan Situ Rawa Arum dapat diakses dengan berkendara selama 25-30 menit dari hotel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 134 ulasan
Review

"Hotel dgn nuansa alam, bersih, instagramable, bbq party yg murah tp recommend bgt, menu sarapan ..."

Eka Putri Wulaningtyas
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 56 ulasan
11
23
18
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Greenotel Cilegon
Kompleks Cilegon Green Megablock blok E2/33-34 . JL. Raya Ahamad Yani, Cilegon 42423 . Banten, Indonesia, Cibeber
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di depan Sorum Motor Yamaha.
  • Di seberang Auto mobilindo.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Greenotel Cilegon

    Kompleks Cilegon Green Megablock blok E2/33-34 . JL. Raya Ahamad Yani, Cilegon 42423 . Banten, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Greenotel Cilegon

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 134 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Greenotel Cilegon
    10
    10
    0
    Hotel yang bikin betah dan ga bosenin
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dgn nuansa alam, bersih, instagramable, bbq party yg murah tp recommend bgt, menu sarapan yg banyak pilihan. Di dlm kamar sdh ada air mineral, teh, kopi, gula & teko listrik, ok bgt deh ini hotel. Thank you greenotel cilegon, next dtg lg donkk ?
    Greenotel Cilegon
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar luas, nyaman, lokasi strategis. Recomended
    Greenotel Cilegon
    9.2
    10
    0
    Kamar yang nyaman dan pemandangan yang indah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi, fasilitas, dan view cukup baik. Cuma yang kurang dinding kamar sudah ada yang retak dan ornamen lantai sudah ada yang copot. Tolong diperbaiki. shower kamar mandi harap agar diberikan tirai agar tidak becek.
    Greenotel Cilegon
    10
    10
    0
    Perjalanan keluarga dan anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman dan bersih
    Greenotel Cilegon
    9.2
    10
    0
    Top abis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kondisi kamar hotel menyenangkan, kamar mandi bersih, rasa makanan bintang lima deh, pelayanan top markotop, cozy banget hotel ini, four thumbs up ????
    Greenotel Cilegon
    7.6
    10
    0
    Kolam renangnya kotor
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kolam berenangnya kotor, pelayanan nya baik, staf ramah.
    Greenotel Cilegon
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus n memuaskan
    Greenotel Cilegon
    7.2
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel nya nyaman, lokasinya dekat dengan tempat makanan, mall. hotel nya enak juga ada waterpark nya cocok untuk anak2. hanya untuk waterpark nya agak kotor airnya, sekira nya lebih sering dibersihkan overall liburan nya menyenangkan.
    Greenotel Cilegon
    6.8
    10
    0
    Hotel unik yg tersembunyi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Keunikan hotel ini ada di water parknya. Disukai anak2. sy booked 3 kamar ttp salah satu ac kamar ngga dingin. pintu kamar mandi terlalu transaparan. kasihan anak2 gadis jd pada risih saat mandi. hotelnya komersil bgt. nambah bantal saja dicharge. pdhl di hotel lain sk dpt tambahan bantal di lemarinya. untuk breakfast lumayan saja. staff cukup ramah dan sigap.
    Greenotel Cilegon
    7.2
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel modern di cilegon, fasilitas waterpark sangat cocok buat anak-anak.
    berdasarkan 56 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    11
    Sangat Bagus
    23
    Rata-rata
    18
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    1
    11-Jan-2019
    Paket lengkap
    Hotel bintang 3 cilegon yang mantab. Standar kamar buget hotel bintang 3. Namun terasa lebih lengkap dengan waterpark yang menyatu dengan hotel. Makan pagi enak untuk sekelas bintang 3. Untuk entertainment. Sebelah hotel ada happy puppy. Tempat makan didekat hotel ada.
    didi_atmaja - Keluarga
    10-Jan-2019
    Hotel dng fasilitas water park yg luas
    Kami memilih menginap di hotel ini krn harga yg tdk terlalu mahal. Ternyata mereka menawarkan fasilitas water park yg luas & bagus. Dijamin anak2 puas bermain disini. Menu sarapan beragam & rasa enak. Karyawan ramah & letak hotel tdk jauh dari gerbang tol cilegon timur. Bnyk area foto2 yg menarik. Masukan saja, agar cat tembok kamar di perbarui, krn sudah mengelupas krn rembesan air.
    Ike I - Keluarga
    16-Dec-2018
    Puas berenang
    Karena hotel ini berdampingan dengan salah satu waterpark di Cilegon, jadi pengunjung bisa bebas masuk ke kolam tanpa bayar. Anak2 senang sekali dan berencana 2 kali berenang dalam 1 hari. Sayangnya gazeebo di rea kolam ttp harus bayar kalo ingin sewa. Kamar bersih dan nyaman
    Bella_shahab - Keluarga
    09-Oct-2018
    Nice hotel with mini waterpark
    Pro : kamar bersih & nyaman..ada mini waterpark cocok buat liburan keluarga..sarapan cukup enak meskipun tidak terlalu banyak variasi.. Con : saluran pembuangan kamar mandi kurang lancar,2× menginap selalu menggenang..kamar agak kecil & tidak ada kulkas
    gppblue - Keluarga
    28-Jul-2018
    Hotel Merangkap Wahana Air
    Bermain maupun berlibur ke Cilegon tidak ada salahnya menginap di hotel ini. Memang sedikit menguras kantong namun terbayarkan denga fasilitas yang ditawarkan. Selain itu hotel yang bersebalahan dengan wahana permainan air ini membuat kita mendapatkan keistimewaan yaitu gratis untuk masuk dan bermain di wahana tersebut.
    luckykristi - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Greenotel Cilegon

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb