•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Greenotel Cilegon

Kompleks Cilegon Green Megablock blok E2/33-34 . JL. Raya Ahamad Yani, Cilegon 42423 . Banten, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Greenotel Cilegon

Hotel bisnis yang unik bernuansa alami resort ditengah kota, akses langsung ke water park

Berlokasi di Cilegon, Greenotel Cilegon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Greenotel Cilegon

Alamat Kompleks Cilegon Green Megablock blok E2/33-34 . JL. Raya Ahamad Yani, Cilegon 42423 . Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Greenotel Cilegon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Greenotel Cilegon

Greenotel Cilegon menawarkan hotel asri dengan akses langsung ke waterpark yang terletak persis di depan hotel. Terletak di Cilegon Green Mega Block, hotel berbintang tiga ini dapat Anda nikmati dengan harga yang cukup terjangkau.

Setiap kamar di Greenotel Cilegon dilengkapi dengan AC, brankas pribadi, dan TV. Beberapa unit kamar memiliki area bersantai yang lengkap dengan tempat duduknya. Kamar mandi hotel memiliki shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Nikmati waterpark dengan segala wahananya yang berada persis di depan hotel. Tidak hanya waterpark, saja, kolam renang ini juga menyediakan taman bermain anak-anak yang bisa Anda nikmati bersama buah hati.

Restoran dan bar yang menyediakan beragam makanan dan minuman menarik bisa Anda nikmati di hotel ini. Layanan meja depan beroperasi selama 24 jam dan dapat membantu Anda untuk menikmati fasilitas kebersihan, layanan kamar, dan morning call. Parkir tersedia secara gratis bagi tamu hotel.

Greenotel Cilegon berjarak sekitar 17 km dari Stasiun Kereta Api Merak. Obyek wisata seperti pantai Anyer dapat diakses dengan berkendara selama satu jam, sementara Batu Lawang Merak dan Situ Rawa Arum dapat diakses dengan berkendara selama 25-30 menit dari hotel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 130 ulasan
Review

"Kondisi kamar hotel menyenangkan, kamar mandi bersih, rasa makanan bintang lima deh, pelayanan t..."

Bima Septian
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
8.2
berdasarkan 56 ulasan
11
23
18
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Greenotel Cilegon
Kompleks Cilegon Green Megablock blok E2/33-34 . JL. Raya Ahamad Yani, Cilegon 42423 . Banten, Indonesia, Cilegon
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di depan Sorum Motor Yamaha.
  • Di seberang Auto mobilindo.
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Greenotel Cilegon

Kompleks Cilegon Green Megablock blok E2/33-34 . JL. Raya Ahamad Yani, Cilegon 42423 . Banten, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Greenotel Cilegon

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 130 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Greenotel Cilegon
9.2
10
0
Top abis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kamar hotel menyenangkan, kamar mandi bersih, rasa makanan bintang lima deh, pelayanan top markotop, cozy banget hotel ini, four thumbs up ????
Greenotel Cilegon
7.6
10
0
Kolam renangnya kotor
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kolam berenangnya kotor, pelayanan nya baik, staf ramah.
Greenotel Cilegon
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya bagus n memuaskan
Greenotel Cilegon
7.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel nya nyaman, lokasinya dekat dengan tempat makanan, mall. hotel nya enak juga ada waterpark nya cocok untuk anak2. hanya untuk waterpark nya agak kotor airnya, sekira nya lebih sering dibersihkan overall liburan nya menyenangkan.
Greenotel Cilegon
6.8
10
0
Hotel unik yg tersembunyi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Keunikan hotel ini ada di water parknya. Disukai anak2. sy booked 3 kamar ttp salah satu ac kamar ngga dingin. pintu kamar mandi terlalu transaparan. kasihan anak2 gadis jd pada risih saat mandi. hotelnya komersil bgt. nambah bantal saja dicharge. pdhl di hotel lain sk dpt tambahan bantal di lemarinya. untuk breakfast lumayan saja. staff cukup ramah dan sigap.
Greenotel Cilegon
7.2
10
0
Bersih dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel modern di cilegon, fasilitas waterpark sangat cocok buat anak-anak.
Greenotel Cilegon
10
10
0
Hotel greenotel cilegon
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penampakan lobinya kecil tp interior bagus. Banyak nyamuk. Jd agak ga nyaman. Kamarnya standard. Ada nyamuk jg. Tlg dibenahi utk masalah nyamuk. Fasilitas kolam renang ok. Cocok utk anak2
Greenotel Cilegon
5.2
10
0
1234
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Masakanya kurang mntap bikin g nafsu makan
Greenotel Cilegon
7.6
10
0
Hotel dengan konsep cerdas.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel dengan konsep cerdas, hotel pada umumnya dilengkapi dengan faslitas kolam renang dewasa dan anak saja, tapi hotel ini menyatukan paket penginapan dan waterpark yang berarti surga buat anak - anak terutama untuk anak yang hobi banget berenang. Bikin betah deh. Menu sarapan yang ditawarkan banyaaak. Walaupun fasilitas kamarnya standar bintang 3 tp disediakan fasilitas air galon di tiap lantai. Totally saya puas nginep disini dan pasti akan kembali menginap lagii.
Greenotel Cilegon
9.6
10
0
Best choice to stay at this hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi belom sampai kena daerah macet, wkt malam di depan ada container food market. Seafood kiloannya the best. Tapi banyak nyamuk dan org rokok. kenyamanan 4/5 karena waktu check in -+ jam 2 siang, lampu d dalem hotel tolong d nyalakan. Kesannya ngirit banget. Padahal jadi gelap. belakang hotel ke water park dan swimming pool terbagus di cilegon. Anak2 seneng main di waterparknya. kamarnya dingin dan bersih. Makanan paginya bervariasi dan enak2. overall very good.
berdasarkan 56 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
23
Rata-rata
18
Buruk
3
Sangat Buruk
1
28-Jul-2018
Hotel Merangkap Wahana Air
Bermain maupun berlibur ke Cilegon tidak ada salahnya menginap di hotel ini. Memang sedikit menguras kantong namun terbayarkan denga fasilitas yang ditawarkan. Selain itu hotel yang bersebalahan dengan wahana permainan air ini membuat kita mendapatkan keistimewaan yaitu gratis untuk masuk dan bermain di wahana tersebut.
luckykristi - Wisata sendiri
09-Oct-2018
Nice hotel with mini waterpark
Pro : kamar bersih & nyaman..ada mini waterpark cocok buat liburan keluarga..sarapan cukup enak meskipun tidak terlalu banyak variasi.. Con : saluran pembuangan kamar mandi kurang lancar,2× menginap selalu menggenang..kamar agak kecil & tidak ada kulkas
gppblue - Keluarga
16-Dec-2018
Puas berenang
Karena hotel ini berdampingan dengan salah satu waterpark di Cilegon, jadi pengunjung bisa bebas masuk ke kolam tanpa bayar. Anak2 senang sekali dan berencana 2 kali berenang dalam 1 hari. Sayangnya gazeebo di rea kolam ttp harus bayar kalo ingin sewa. Kamar bersih dan nyaman
Bella_shahab - Keluarga
10-Jan-2019
Hotel dng fasilitas water park yg luas
Kami memilih menginap di hotel ini krn harga yg tdk terlalu mahal. Ternyata mereka menawarkan fasilitas water park yg luas & bagus. Dijamin anak2 puas bermain disini. Menu sarapan beragam & rasa enak. Karyawan ramah & letak hotel tdk jauh dari gerbang tol cilegon timur. Bnyk area foto2 yg menarik. Masukan saja, agar cat tembok kamar di perbarui, krn sudah mengelupas krn rembesan air.
Ike I - Keluarga
11-Jan-2019
Paket lengkap
Hotel bintang 3 cilegon yang mantab. Standar kamar buget hotel bintang 3. Namun terasa lebih lengkap dengan waterpark yang menyatu dengan hotel. Makan pagi enak untuk sekelas bintang 3. Untuk entertainment. Sebelah hotel ada happy puppy. Tempat makan didekat hotel ada.
didi_atmaja - Keluarga

Fasilitas & Layanan Greenotel Cilegon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb