• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Greenotel Cilegon

Cilegon Green Mega Block E2, 33 - 34, Jl Ahmad Yani - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Greenotel  Cilegon  - Superior 2 Bed Regular Plan
46%
OFF
Superior 2 Bed
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 848,334
Rp 454,463
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Superior 2 Bed : Greenotel Cilegon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 848,334
Rp 454,463
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar

Greenotel  Cilegon  - Superior Double Regular Plan
42%
OFF
Superior Double
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 848,334
Rp 495,785
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Superior Double : Greenotel Cilegon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 848,334
Rp 495,785
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk satu atau dua orang, akses gratis dan bermain di water park, koneksi Internet WI-FI gratis di kamar dan area umum
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Greenotel Cilegon

Hotel bisnis yang unik bernuansa alami resort ditengah kota, akses langsung ke water park

Berlokasi di Cilegon, Greenotel Cilegon menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Greenotel Cilegon

Alamat Cilegon Green Mega Block E2, 33 - 34, Jl Ahmad Yani
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Greenotel Cilegon

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 50 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Greenotel Cilegon
Cilegon Green Mega Block E2, 33 - 34, Jl Ahmad Yani, Cilegon
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Greenotel Cilegon

Cilegon Green Mega Block E2, 33 - 34, Jl Ahmad Yani
Hotel Terdekat (4)
  • Horison Forbis Cilegon
    2.62 km
  • MELODY Guest House
    3.02 km
  • Amaris Hotel Cilegon
    3.21 km
  • Pesona Enasa Merak Hotel
    10.05 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Greenotel Cilegon

8.5
10 0 50
Berdasarkan 50 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Greenotel Cilegon
9.9
10
0
Weekend time on Greenotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman, anak-anak seneng banget sama kolam renang nya, sarapan nya banyak pilihan menu nya, cuma kamar mandi agak bau. so far so good sama hotel nya strategis
Greenotel Cilegon
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, tentram, dan cozy
Greenotel Cilegon
10
10
0
Unforgotable Momment
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di Greenotel sangat menyenangkan , pelayanan yang ramah dan makanan yang enak. Recommended Hotel di Cilegon.
Greenotel Cilegon
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dengan waterpark yang besar, makanan enak, harga terjangkau dibandingkan dengan hotel lain didaerah cilegon
Greenotel Cilegon
10
10
0
Baik Hotel dengan sangat baik staf yang ramah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat baik dan biaya wajar. Staf ramah dan baik dengan senyum yang indah. Renang sempurna dan bersih. Kamar-kamar juga bagus.
Greenotel Cilegon
10
10
0
Perjalanan Singkat
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, pelayanannya cepat, Receptionistnya Ramah, Kamarnya dan fasilitasnya memuaskan lah, jadi pengen lagi nginep di hotel greenotel kalo ada kesempatan libur lagi..
Greenotel Cilegon
9.9
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall memuaskan Apalagi bawa anak2, ada waterboomnya free Sarapannya aja kurang variasi
Greenotel Cilegon
9.8
10
0
Sehari di cilegon
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kamarnya bagus..waterpark nya keren..anakku hepi banget...cuma sayang tdk teredia air panas utk seduh kopi dan teh dikamar..tapi ga masalah sih..utk harga segitu udah bagus banget..rekomen deh apalagi bawa anak..waterpark nya bagussss...
Greenotel Cilegon
9.7
10
0
Menginap di greenotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman ditambah waterpark dan dekat dengan stasiun
Greenotel Cilegon
9.6
10
0
Baguuuusss....
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya cukup bagus. Waterparknya bagus. Cm emang tampilan depannya kelihatan kecil 2ruko digabung. Tp kedalamnya luaaaaassss bgt... Klo bawa kluarga oke bgt, makanan standart, cm dinding kamar agak tipis,jdi klo kamar sebelah narik kursi kedengeraaan... Tp so far baguuuuusssss & nyamaaaaaannnn....

Fasilitas & Layanan Greenotel Cilegon

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini