•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Cilacap

Jl. Budi Utomo No.38, Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 339.453
 favehotel Cilacap - Tampilan Luar Hotel
 favehotel Cilacap - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Cilacap - faveroom Room Only Regular Plan
faveroom Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 271 Poin
32% Rp 500.000
Rp 339.453
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED TV 32 inci dengan saluran internasional dan lokal
  • Sprei dan selimut 100% katun
  • Meja tulis dengan stop kontak universal
  • Kamar mandi dengan shower
  • Perlengkapan mandi (sabun, shampo, handuk, dll)
  • Brankas
  • Telepon
  • Gratis WiFi berkecepatan tinggi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar berukuran 20 meter persegi dilengkapi dengan AC, akses internet kecepatan tinggi, kamar bebas rokok tersedia, 50 pilihan saluran TV, pengering rambut (berdasarkan permintaan), telepon, dan pembuat kopi atau teh. Tersedia dalam pilihan tempat tidur Double atau Twin.
favehotel Cilacap - faveroom Regular Plan
faveroom
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 319 Poin
33% Rp 600.000
Rp 399.711
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED TV 32 inci dengan saluran internasional dan lokal
  • Sprei dan selimut 100% katun
  • Meja tulis dengan stop kontak universal
  • Kamar mandi dengan shower
  • Perlengkapan mandi (sabun, shampo, handuk, dll)
  • AC dengan Remote Control
  • Brankas
  • Telepon
  • Gratis WiFi berkecepatan tinggi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar berukuran 20 meter persegi dilengkapi dengan AC, akses internet kecepatan tinggi, kamar bebas rokok tersedia, 50 pilihan saluran TV, pengering rambut (berdasarkan permintaan), telepon, dan pembuat kopi atau teh. Tersedia dalam pilihan tempat tidur Double atau Twin.
favehotel Cilacap - freshroom Regular Plan
freshroom
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 419 Poin
34% Rp 800.000
Rp 524.211
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED TV 42 inci dengan saluran internasional dan lokal
  • Sprei dan selimut 100% katun
  • Meja tulis dengan stop kontak universal
  • Kamar mandi dengan shower
  • Perlengkapan mandi (sabun, shampo, handuk, dll)
  • AC dengan Remote Control
  • Brankas
  • Telepon
  • Gratis WiFi berkecepatan tinggi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar berukuran 30 meter persegi dilengkapi dengan AC, akses internet kecepatan tinggi, kamar bebas rokok tersedia, 50 pilihan saluran TV, pengering rambut (berdasarkan permintaan), telepon, dan pembuat kopi atau teh.
favehotel Cilacap - fabroom Regular Plan
fabroom
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 532 Poin
35% Rp 1.023.555
Rp 665.311
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Double bed
  • Bathtub
  • Sea view
  • LED TV 42"
  • Bar corner
  • Living room
  • Coffee & tea maker
  • Brankas
  • Balkon
  • Hair dryer
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar berukuran 40 meter persegi dilengkapi dengan AC, akses internet kecepatan tinggi, dan berbagai macam fasilitas lainnya.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Cilacap

favehotel Cilacap, sebuah pilihan hotel baru dengan pelayanan berkualitas

Sebuah pilihan hotel baru kini telah hadir untuk Anda di kota Cilacap. Dilengkapi dengan sebuah kolam renang yang terletak di lantai paling atas bangunan serta sebuah lounge bar romantis menjadikan hotel ini sebagai salah satu tujuan favorit bagi tamu bisnis atau untuk berlibur. Pelayanan bermutu tinggi akan dibawakan ke hadapan Anda dengan konsep kami yang menyenangkan.

Detail favehotel Cilacap

Alamat Jl. Budi Utomo No.38, Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Cilacap

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan tambahan IDR 66.800 per orang
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Cilacap

Terletak di Cilacap tepatnya di Jalan Budi Utomo, Favehotel Cilacap menawarkan penginapan modern dengan berbagai fasilitas menarik dan pemandangan kota yang indah.

Setiap kamar modern di Favehotel Cilacap dilengkapi dengan AC, TV layar datar, kursi, meja, brankas, dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi hotel menyediakan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Selama menginap, Anda bisa menikmati waktu santai di kolam renang infinity sambil menikmati indahnya pemandangan kota.

Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda mengatur layanan kamar, peminjaman ruang rapat/perjamuan, penitipan bagasi, layanan binatu, dan penyewaan mobil. Restoran hotel menyediakan beragam hidangan menarik yang tidak boleh Anda lewatkan saat menginap.

Favehotel Cilacap berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Tunggul Wulung. Pantai Teluk Penyu dapat diakses dengan lima menit berkendara dari hotel.

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Mulai dari Rp 339.453
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 100 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
79% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 110 ulasan
Review

"Saya dan keluarga sudah 2x ke hotel ini,pertama kali lebaran thn 2019 dan ini yg ke-2 acara libu..."

Sugiarti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Cilacap
Jl. Budi Utomo No.38, Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia, Cilacap Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari SMKN 1 & 2 Cilacap
  • Depan hotel ada Alfamart
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Cilacap

Jl. Budi Utomo No.38, Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Cilacap
    1.45 km
  • Stasiun Cilacap
    1.45 km
  • Stasiun Gumilir
    5.49 km
  • Stasiun Gumilir
    5.49 km
  • Bandar Udara Tunggul Wulung (CXP)
    9.36 km

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Cilacap

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 110 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.6
favehotel Cilacap
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan keluarga sudah 2x ke hotel ini,pertama kali lebaran thn 2019 dan ini yg ke-2 acara liburan,apalagi anak saya sangat suka sekali,disamping ada kolam renangnya,letaknya yg strategis di dkt alun alun cilacap,kemana aja dkt,pasar,mall,pantai nya,pokoknya recomended bngt dech,cm maaf ya,ini cm saran aja,klo kita bw anak,tolong utk sarapan jng di batasi dong,walaupun terhit cm utk 2 org,tp moso anak saya g dpt sarapan,walaupun cm sedikit,maag ya...
favehotel Cilacap
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
1. Pelayanan buruk sekelas FAVE, 1 kamar baru bisa check in set 4 alasan tamu group late Check Out (tidak bisa handle) seharusnya hanya beri beberapa kmar agar tamu lain tidak terganggu saat check in. 2. Kamar yg telat diberikan bau rokok pekat pdahal pesan non smoking 3. Saat sarapan meja kosong blm dibersihkan, refill lambat, antrian maincourse -+ 6 orang tidak ada yg handle, saat saya ambil maincourse ada makanan (mie) yg menggantung di luar piring dibereskan dengan TANGAN KOSONG tanpa alat.
favehotel Cilacap
7.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga nya terlalu mahal
favehotel Cilacap
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
nyaman, bersih, pelayanan cepat
favehotel Cilacap
8.0
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih nyaman lokasi bagus
favehotel Cilacap
10
10
0
Inovasi yg sangat bagus sekali untuk pemberian air mineral disetiap koridor ada
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat suka. Apalagi untuk inovasi air minum yg diberikan tiap koridor ruangan ada
favehotel Cilacap
8.8
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus dan nyaman.. Lokasi nya strategis.. Kolam renang nya dan tempat gym tinggal make ada di lantai 8 paling atas.. Pemandangannya keren menghadap ke laut.. Tetapi saya dpt kamar d lantai 6,,berisik bgt,lantai atas atau kmr sebelah gak tau bocah kecil pada lari-lari atau seret-seret kursi atau obnya.. Terdengar sampe ke kamar ku..Keseluruhan nyaman dan menyenangkan..
favehotel Cilacap
2.4
10
0
So sorry
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Saya tdk merekomendasikan hotel ini. Litteraly, uda 2 kali ke hotel ini, dan slalu tdk memuaskan. Dimulai dr ac yg ga berfungsi, keran wastafel yg lepas dan pintu toilet yg ga bisa di kunci. Kamar juga ga bersih. So sad :( udah dua kali kesini dan slalu spt ini.
favehotel Cilacap
10
10
0
Simpel but favevourite..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi nya yg dekat dg pusat kota,kamar yg relatif luas bersih acnya dingin. Fasilitas nya jg lmayan lengkap,kolam renang di lantai atas . Pokoknya my favevourit kalo ke cilapop ya favehotel.
favehotel Cilacap
9.2
10
0
Hotel dekat teluk penyu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih,dekat ke pusat kota, pelayanannya ramah

Fasilitas & Layanan favehotel Cilacap

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Shower Toilet