Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cianjur

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort
Sahid Eminence Hotel Convention & Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman
Pelayanan ramah makanan enak...
dewi purnamasari, 14-05-2018
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Istimewa

51 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 743,802
Dapatkan Reward
Rp 54,000
Ayola Hoci Cipanas
21%
OFF
Ayola Hoci Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotelnya nyaman
Tempatnya nyaman untuk menghilangkan kejenuhan rutinitas sehari2, pelayanan ramah, apalagi makanannya mantaap bangeet deh, view nya bagus ??
Titin sumarni, 05-03-2018

Istimewa

11 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 415,556
Rp 328,742
Dapatkan Reward
Rp 19,875
Zuri Resort Cipanas
67%
OFF
Zuri Resort Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Semua ok
Ini dah kesekian kalinya sih aku dan kluarga nginap di zuri. Mamahku suka bgt sama sarapan buffe nya, palagi suamiku bisa nambah terus hehe .., anak” suka n nyaman. Aku suka air panasnya yg slalu on, pelayannya yg super duper ramah” smua. kalau boleh saran untuk dinding” kamarnya lebih bagus deh kalau di pasang wallpaper atau lukisan” cantik biar gak kliatan kosong n klasik. aku rekomend deh tuk hotel ini .. Thanks
Anita, 07-05-2018

Luar Biasa

51 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 401,285
Dapatkan Reward
Rp 24,275
Sangga Buana Resort and Convention Hotel
Sangga Buana Resort and Convention Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Hotel mudah d jangka bersih nyaman sejuk..... Pas buat keluarga
Ansahriah, 15-03-2018
Limited time offer. RAMADHAN PROMO

Luar Biasa

34 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 302,066
Dapatkan Reward
Rp 18,250
Casa Monte Rosa
Casa Monte Rosa
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Ramah untuk anak berkebutuhan khusus
Tempatnya enak, sejuk. Pelayanan oke. Hotel ini ramah untuk anak berkebutuhan khusus. Next kami akan kembali lagi.
Ikhsan, 27-12-2017
Limited time offer. Save 50%

Luar Biasa

21 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Puncak Pass Resort
Puncak Pass Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang favorit untuk keluarga
Kamar hotel luas dan bersih..pemandangannya bagus banget...udaranya sepanjang hari sejuk asik..kepingin tidur aja...sarapannya sangat variatif dan enak maknyuss..sayang area bawah hotel yg berupa taman kurang terawat...kolam renang dalam perbaikan..?
Ahmad Nuar, 14-07-2017
Limited time offer. Save 22%

Luar Biasa

9 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 708,333
Dapatkan Reward
Rp 42,850
Bumi Ciherang Hotel
Bumi Ciherang Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel bagus harga terjangkau
Recommended banget buat kamu yg pengen ketenangan .. hotel ini gak kedengaran lalu lalang kendaraan walaupun deket dengan kota cipanas .. Sejuk . Nyaman .. Staffnya ramah tamah .. deket dengan kuliner .. Sayang sekali kalo kecipanas puncak tidak mencoba ke hotel ini .. Karena dengan harga yg sangat terjangkau saya pikir yg kita dapatkan sangat sesuai .. Terimakasih pegi pegi atas discount nya .. Good job
Ahmad khomaini, 24-05-2018

Luar Biasa

50 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 206,612
Dapatkan Reward
Rp 12,500
Palace Hotel Cipanas
22%
OFF
Palace Hotel Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantab
Sangat nyaman, kebersihan pun sgt baik.. deket dengan beberapa tmpt rekreasi keluarga.. Hrg pun sgt bersaing utk seukuran hotel berbintang.. pokok nya mantab
Tarjono, 07-05-2018
Limited time offer. LUXURY - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

153 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 388,430
Dapatkan Reward
Rp 18,800
Bukit Raya Talita
Bukit Raya Talita
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Very good service.
Pelayanannya sangat ramah, kamarnya nyaman dan bersih. Suasananya sangat menyenangkan... Pasti menginap lagi disini... thx bukit talita raya.. thx pegipegi...
Rachmansyah, 05-02-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

26 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Grand Bydiel Hotel
Grand Bydiel Hotel
Cianjur, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Keren sadiss tapi...
Hotelnya nyaman, pelayanan mantap, fasilitas oke.. Tp sayang lantai sedikit masih kotor ketika saya masuk kamar.. Mungkin bisa lebih diperhatikan lagi kebersihan kamarnya... But overall ok!
isfin, 17-03-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Sangat Baik

14 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
Ciloto Indah Permai
Ciloto Indah Permai
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik.
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik. Kita semua suka bermain dan kolam renang dan kami akan senang untuk mengunjungi lagi.
ERSITA FAUZI FLORA, 04-01-2017
Limited time offer.

Sangat Baik

9 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 312,397
Dapatkan Reward
Rp 26,450
Bydiel Hotel
Bydiel Hotel
Cianjur, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Istimewa
Kamar bersih, pelayanan juga ramah, all fasilitas oke lah setara dengan harga
M Isyfin Nidzom, 02-04-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Sangat Baik

20 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 206,612
Dapatkan Reward
Rp 12,500
Talita Hotel
Talita Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Sejuk
Hotelnya.... Mudah dicari, lokasi dipinggir jln, karyawanya ramah.... Taman dan kolam bersih, kamar hotel dan kamar mandinya... Jg bersih.
Norma, 01-01-2018

Sangat Baik

10 ulasan

7.4

Harga Permalam
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Villa Sofia Kota Bunga
38%
OFF
Villa Sofia Kota Bunga
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Kami menginap selama dua malam di villa sofia, pak jaka sbg penunggu villa sangat ramah dan sangat cepat tanggap membantu. Saat check out dan sampai jakarta, ada ipad kami tertinggal di villa tetapi pak jaka berbaik hati mau mengirimkan kepada kami via pos. Terimakasih atas pelayanannya..
Sylviana Sari, 29-12-2017

Sangat Baik

5 ulasan

7.3

Harga Permalam
Rp 1,400,000
Rp 867,768
Dapatkan Reward
Rp 73,475
The Jhons Aquatic Resort
67%
OFF
The Jhons Aquatic Resort
Cianjur, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat dan menyenangkan
Lokasi memang jauh tpi perjuangan demi mendapat kenyamanan terganti qo sama pemandangan alam yg asri dan sejuk. Kolam renang yg cocok bwt semua kalangan, , buat dewasa dn anak tersedia dan nyaman, , makanan pun enak-enak, , harganya terjangkau. recomended banget lah buat dipake acara honeymoon atw kelompok pun cocok banget, , nuansa alam yg diberikan sangat cocok untuk melepas penat dikerjaan dan penatnya polusi di perkotaan..
Rena kristiana, 25-04-2018

Sangat Baik

26 ulasan

7.1

Harga Permalam
Rp 1,012,298
Rp 334,711
Dapatkan Reward
Rp 28,350
Tangko Inn Resort
Tangko Inn Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Menyenangkan.. Buat keluarga/pasangan mencari ketenangan cocok bgt dsni... Orang2nya ramah... Pemandangan dari kamar lsg pegunungan dan pohon pinus... Tapi,, jln menuju ke resortnya emg agak sulit tapi itu bisa diatasi dan trbayar dgn pemandangannya...
Ahmad faridz, 17-03-2016
Limited time offer. Standard Special

Baik

17 ulasan

6.8

Harga Permalam
Rp 386,116
Dapatkan Reward
Rp 23,350
Mon Bel Hotel
Mon Bel Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Really happy
Saya senang banget menginap disini , saya cek in telat sekali dibatas jam cek in tetapi pihak hotel masih menunggu saya bahkan pihak hotel memberikan kami servicenya ug memuaskan begitu datang dikasih makan malam gratis good servicenya recommend buat yg ingin berbulan madu karena tempat nya sepi sehingga anda bis relax bersama pasangan anda
Pinka ambar prilaji, 12-02-2018
Limited time offer. Promo Ramadhan 25% OFF

Baik

5 ulasan

6.6

Harga Permalam
Rp 209,194
Dapatkan Reward
Rp 12,650