Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cianjur

Agape Gunung Bakti
39%
OFF
Agape Gunung Bakti
Jl. Cilengsar ll No. 4, Pasakon 1, Cipanas 43253, Puncak, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Testimoni smlm di Villa Agape Cipanas By Ariza
Lokasi layout alhamdulillah menyenangkan aman nyaman. Suasana asri, segar, refresh n view nya menampilkan kegagahan keindahan pegunungan. Dgn tembok kaca yg dibiarkan tlanjang, sungguh eksotis banget. dispenser disiapkan, tp kopi teh n gula tdk ada. U/ air panas kamar mandi alhamdulillah bikin refresh. Tp tabung gasnya agr diletakan di luar kamar mandi. bau gas menyengat, Tdk ada Musholah, tdk ada brosur u/ order makan n minum. Tdk ada brosur n guide u/ objek wisata unggulan trdekat
Ariza, 02-05-2017
8.5
15 ulasan
Harga Permalam
Rp 270,500
Rp 164,463
Dapatkan Reward
Rp 13,925
Bumi Ciherang Hotel
68%
OFF
Bumi Ciherang Hotel
Jl. Raya Ciherang KM. 78, Cipanas, Jawa Barat 43253
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar bersih dan luas
Kamar nyaman bersih dan luas cocok untuk perjalanan keluarga. Harga yg terjangkau dan lokasi yg strategis benar2 recomended
Belladina faradilla, 09-10-2017
8.3
42 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
Bukit Raya Talita
59%
OFF
Bukit Raya Talita
Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Best moment on talita
Seneng banget bisa nginep disini... Lokasinya ok bgt dket ke cipanas, , puji tuhan turunnya jg ga gt macet kmrn... cm ad beberapa saran aja sih, ranjang2 yg sudah lama boleh diganti krn ga enak dipandang mata kalo ud sobek2, lalu please dibuatin wastafel dan tangganya boleh diganti pake semen aja x ya biar ga kreot2.. Overall ok sih..
angella marianne, 03-09-2017
8.0
21 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
6 ulasan
Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Ciloto Indah Permai
31%
OFF
Ciloto Indah Permai
Jl. Raya Ciloto - Puncak, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik.
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik. Kita semua suka bermain dan kolam renang dan kami akan senang untuk mengunjungi lagi.
ERSITA FAUZI FLORA, 04-01-2017
Limited time offer. Regular Rate
7.7
7 ulasan
2.5 bintang 2.5 dari 5
19 ulasan
Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 413,223
Dapatkan Reward
Rp 34,975
Bydiel Hotel
Bydiel Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 70A, Panembong, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Wonderful
Saya sangat meekomendasi sekali untuk hotel ini, this is a great one, ,
Harimas Wijonarko, 11-08-2017
7.5
17 ulasan
2.5 bintang 2.5 dari 5
15 ulasan
Harga Permalam
Rp 272,727
Dapatkan Reward
Rp 16,475
Talita Hotel
Talita Hotel
Jl. Raya Cipanas No. 219, Cipanas - Puncak Jawa Barat, Puncak, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Dingin
enak sejuk dan nyaman
dony Ronald , 04-04-2017
7.1
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Tangko Inn Resort
19%
OFF
Tangko Inn Resort
Jl. Kampung Kemang Km.4, RT/RW 01/06, Desa Sindangjaya, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Menyenangkan.. Buat keluarga/pasangan mencari ketenangan cocok bgt dsni... Orang2nya ramah... Pemandangan dari kamar lsg pegunungan dan pohon pinus... Tapi,, jln menuju ke resortnya emg agak sulit tapi itu bisa diatasi dan trbayar dgn pemandangannya...
Ahmad faridz, 17-03-2016
6.8
17 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
15 ulasan
Harga Permalam
Rp 560,000
Rp 454,545
Dapatkan Reward
Rp 27,475