Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cianjur

Zuri Resort Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Senang menginap disini ., kebetulan lokasi hotel sangat dekat dengan tempat anak saya sekolah skarang. Suasananya nyaman asik breakfast jg enak anak anak suka. Kamarnya bagus hanya kurang sdikit luas untuk saya yg sering bawa anak” ikut pergi juga. Overall good deh .. Thanks next balik ksini lagi
Anita, 12-07-2018
Limited time offer. Daily Promo

Luar Biasa

56 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 669,420
Reward 1619 Poin

46%
OFF
Sangga Buana Resort and Convention Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Hotel mudah d jangka bersih nyaman sejuk..... Pas buat keluarga
Ansahriah, 15-03-2018

Luar Biasa

36 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin

Villa Kota Bunga - Ade
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice
Tempatnya bagus, nyaman, design menarik
Wahyu, 17-07-2017
Limited time offer. Weekdays Plan

Luar Biasa

15 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 505,987
Reward 1224 Poin

73%
OFF
Bumi Ciherang Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan dengan keluarga dan anak kecil jd menyenangkan
Semuanya oke.. Pelayanan, kebersihan, cocok bt anak2 krna luas bgt... Sarapanny jg oke ..
Siti hilda rachman, 30-07-2018

Luar Biasa

55 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin

38%
OFF
Puncak Pass Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
A great place for our anniversary
Really great to choose this hotel for our anniversary.. nice and cold place, great, friendly and helpfull staff.. even though the swimming pool it was not ready to use, since the landslide occurred it still had a good view..
Maria Yvonne, 09-06-2018

Luar Biasa

11 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 927,603
Reward 2244 Poin

Palace Hotel Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Palace hotel
Hotelnya bagus. Bersih. Pelayanannya ramah. Hanya diparkiran aja sih ada security yg g senyum (apa krn aku bolak balik keluar cr makan x ya). dan sempet bingung aku pesen yg superior queen room only. Tp dptnya sulerior twin room only. Tp disatuin sih bednya over all bagus. oh iya kolam renangnya jg bersih. mau balik lg kalau ada rezeki
Arie ListyaNingsih, 05-08-2018

Luar Biasa

164 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 532,066
Reward 1030 Poin

Grand Bydiel Hotel
Cianjur, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Good ?
Walaupun hanya menginap semalam tapi kami puas dengan pelayanan & kondisi hotel. kamar & kamar mandi bersih, tempat makan bersih & menyenangkan, sarapan sesuai dengan smart hotel pada umumnya. staf hotel juga ramah & sangat membantu. terima kasih banyak ?
Liza M Soputan, 30-08-2018

Sangat Baik

20 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 289,256
Reward 699 Poin

Bukit Raya Talita
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Very good service.
Pelayanannya sangat ramah, kamarnya nyaman dan bersih. Suasananya sangat menyenangkan... Pasti menginap lagi disini... thx bukit talita raya.. thx pegipegi...
Rachmansyah, 05-02-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Sangat Baik

28 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 330,579
Reward 800 Poin

42%
OFF
Villa Sofia Kota Bunga
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Kami menginap selama dua malam di villa sofia, pak jaka sbg penunggu villa sangat ramah dan sangat cepat tanggap membantu. Saat check out dan sampai jakarta, ada ipad kami tertinggal di villa tetapi pak jaka berbaik hati mau mengirimkan kepada kami via pos. Terimakasih atas pelayanannya..
Sylviana Sari, 29-12-2017

Sangat Baik

5 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 1,400,000
Rp 809,917
Reward 2743 Poin

Talita Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Sejuk
Hotelnya.... Mudah dicari, lokasi dipinggir jln, karyawanya ramah.... Taman dan kolam bersih, kamar hotel dan kamar mandinya... Jg bersih.
Norma, 01-01-2018

Sangat Baik

14 ulasan

7.4

Harga Permalam
Rp 330,579
Reward 800 Poin

55%
OFF
The Jhons Aquatic Resort
Cianjur, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat dan menyenangkan
Lokasi memang jauh tpi perjuangan demi mendapat kenyamanan terganti qo sama pemandangan alam yg asri dan sejuk. Kolam renang yg cocok bwt semua kalangan, , buat dewasa dn anak tersedia dan nyaman, , makanan pun enak-enak, , harganya terjangkau. recomended banget lah buat dipake acara honeymoon atw kelompok pun cocok banget, , nuansa alam yg diberikan sangat cocok untuk melepas penat dikerjaan dan penatnya polusi di perkotaan..
Rena kristiana, 25-04-2018

Baik

27 ulasan

7.0

Harga Permalam
Rp 1,012,298
Rp 454,545
Reward 1539 Poin

Tangko Inn Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat nyaman
Lokasi hotel yg sangat terasa aroma pegunungannya pelayanan yg amat sangat ramah kamar dan area hotel sangat bersih rekomen banget
Fariz, 12-11-2018
Limited time offer. Pegi Pegi Special

Baik

18 ulasan

7.0

Harga Permalam
Rp 459,298
Reward 1111 Poin