•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Shine BnB

Jl. Selamet No.20 RT.02 RW.09, Desa Bojongherang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 310.000
 Shine BnB Cianjur - Room
 Shine BnB Cianjur - Family Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Shine BnB Cianjur - Vintage Standart 2 Person Regular Plan
Vintage Standart 2 Person
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 248 Poin
5% Rp 326.315
Rp 310.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Free mineral water
  • Free cofee and tea
  • Free wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Shine BnB Cianjur - Monochrome Duplex Regular Plan
Monochrome Duplex
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
8 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 296 Poin
5% Rp 389.473
Rp 370.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ac
  • Free Mineral water
  • Free coffee and Tea
  • Free Wifi
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Shine BnB Cianjur - Pop Art Double Room Regular Plan
Pop Art Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 296 Poin
5% Rp 389.473
Rp 370.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ac
  • Free Mineral water
  • Free coffee and Tea
  • Free Wifi
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Shine BnB Cianjur - Pop Art Twin Room Regular Plan
Pop Art Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 296 Poin
5% Rp 389.473
Rp 370.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ac
  • Free Mineral water
  • Free coffee and Tea
  • Free Wifi
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Shine BnB Cianjur - Aesthetic Family Room Regular Plan
Aesthetic Family Room
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 401 Poin
5% Rp 528.421
Rp 502.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ac
  • Free Mineral water
  • Free coffee and Tea
  • Free Wifi
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Fasilitas Shine BnB Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Shine BnB Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 310.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 39 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
91% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Tempatnya bagus, nyaman juga."

Anisah Iskandar
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Shine BnB
Jl. Selamet No.20 RT.02 RW.09, Desa Bojongherang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Indonesia, Bojongherang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Selamet Cianjur
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Shine BnB Cianjur

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.4
Harga 9.0
Shine BnB
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus, nyaman juga.
Shine BnB
8.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan
Shine BnB
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, bersih, ada tempat untuk nongkrongnya, pelayanannya juga bagus, harganya terjangkau banget..
Shine BnB
7.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Bentuk kamar yg saya pesan unik. Kamarnya kecil sebenernya tp desainnya bikin keliatan luas. Nyaman.. Cuma sayang aja karena ada cafe di sebelah jd berisik kalo malem. Petugasnya jg ga stand by di reception.
Shine BnB
3.2
10
0
Kesan pertama menginap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kesan pertama kali menginap mengecewakan, ekspektasi terlalu berlebih karena komennya bagus semua. Setelah sy menginap di sana, jauh dari apa yg direview orang lain. Pertama, kamar paling bawah lumayan banyak nyamuk. kedua, saya dibangunkan oleh resepsionis hotel jam 01.30 dini hari, ketika sedang tidur pulas lewat telpon kamar. Alasanya membuat saya kesal. Saya disuruh memindahkan mobil. Kenapa gak dibilang pas sy cekin harus menitipkan kunci!! kacau sekali!! 3. Parkiran mobil ga recomended.
Shine BnB
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok buat staycation
Shine BnB
8.0
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, minimalis, kreatif dan pelayanan yang sangat ramah. Sudah 4kali menginap disini, pokonya rekomendasi banget buat yang lainya untuk menginap dihotel shine bnb ini. Terimakasih.
Shine BnB
9.6
10
0
Overall good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang instagramer banget
Shine BnB
10
10
0
Nyaman berasa dirumah sendiri
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, bersih, dan lokasi strategis di tengah kota..
Shine BnB
8.0
10
0
Kamar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk kamar anak-anak suka suasana nya homie yg monochrome duplex

Alamat Shine BnB Cianjur

Jl. Selamet No.20 RT.02 RW.09, Desa Bojongherang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Cianjur
    0.87 km
  • Stasiun Cianjur
    0.87 km
  • Stasiun Cilaku
    8.07 km
  • Stasiun Cilaku
    8.07 km

Shine BnB Cianjur

Penginapan yang nyaman dan tenang

Setiap kamar di Shine BnB memiliki nilai seni dan cerita yang berbeda.
Kapan lagi kamu bisa menginap di hotel yang penuh inspirasi?
Selain itu, kamu juga bisa menikmati fasilitas-fasilitas, seperti peralatan mandi lengkap, AC, TV, kedai kopi, Resto dan lain-lain.

Alamat Jl. Selamet No.20 RT.02 RW.09, Desa Bojongherang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Shine BnB Cianjur

Shine BnB menawarkan kamar-kamar bertema unik yang layak Anda pilih sebagai akomodasi. Terletak di Jalan Selamat Nomor 20, Desa Bojongherang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Shine BnB cocok untuk Anda yang sedang mencari penginapan tenang dan nyaman.

Masing-masing kamarnya dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC, TV, air mineral gratis, meja, dan shower. Untuk menunjang kenyamanan Anda, hotel yang berjarak sekitar 2 jam berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara ini juga memiliki fasilitas publik seperti area parkir, kafe, restoran, layanan kamar, hingga akses free Wi-Fi di area umum.

Shine BnB berjarak sekitar 6 menit berkendara dari Stasiun Cianjur. Selain itu, Anda bisa berkunjung ke Taman Bunga Nusantara yang berjarak sekitar 45 menit berkendara dan Istana Cipanas yang berjarak sekitar 34 menit berkendara. Tak ketinggalan, Kebun Raya Cibodas yang berjarak sekitar 50 menit berkendara.

Tunjukan sertifikat vaksin, dapatkan gratis potongan makanan dan minuman

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.