•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Resort Prima Coolibah

Jl. Raya Puncak Km 85 Kav 332, Villa Coolibah, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 460.750
 Resort Prima Coolibah Cianjur - Front Resort
 Resort Prima Coolibah Cianjur - Playground Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Resort Prima Coolibah Cianjur - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 368 Poin
52% Rp 968.000
Rp 460.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Resort Prima Coolibah Cianjur

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Cipanas, Puncak

Resort Prima Coolibah terletak dalam beberapa menit dari Puncak Pass . Terletak di lingkungan yang tenang sekitar 3 jam dari Jakarta, di mana Anda dapat bersantai dan menikmati pemandangan indah. Tempat Eksklusif yang cocok untuk gathering keluarga atau rapat perusahaan.

Detail Resort Prima Coolibah Cianjur

Alamat Jl. Raya Puncak Km 85 Kav 332, Villa Coolibah, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Resort Prima Coolibah Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Resort Prima Coolibah Cianjur

Resort Prima Coolibah adalah satu dari beberapa lokasi milik Resort Prima yang tersebar di lokasi-lokasi wisata di Jawa Barat. Terletak di Jalan Raya Puncak km 58, Cimacan, lokasinya tidak jauh dari Puncak Pass yang legendaris. Puncak memang terkenal sebagai daerah wisata yang banyak diincar terutama oleh para pengunjung dari kota sekitar pada saat akhir minggu. Lokasinya terletak sekitar 55 menit dari Taman Safari Indonesia, inilah mengapa resort Prima Coolibah sering mengadakan potongan harga tiket Taman Safari Indonesia bagi tamu yang menginap. Untuk sampai ke sini, cara yang paling efektif adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi berupa mobil atau motor, atau bus untuk rombongan. Pemandangan yang indah menjadi salah satu keunggulan dari Resort Prima Coolibah. Dari area resort, Anda bisalangsung menikmati megahnya Gunung Gede Pangrango dari dekat. Halaman yang luas juga memberikan kenyamanan tersendiri terutama bagi pengunjung yang membawa keluarga ikut serta. Selain itu, ruang parkir tersedia luas dan terletak tidak jauh dari area resort. Kolam renang tersedia di area resort, memberikan hiburan tersendiri bagi para pengunjung. Untuk tamu yang lebih dewasa, hiburan berupa karaoke pun bisa dinikmati dengan biaya tambahan tertentu. Di dalam Resort Prima Coolibah, sudah tersedia restoran dan kafe yang siap memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Mulai dari Rp 460.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 149 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
96% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 187 ulasan
Review

"Hotelnya sangat bikin tenang, dekat dengan gunung, ada kolam renang juga, tapi untuk lokasi disy..."

Yanti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Coolibah
Jl. Raya Puncak Km 85 Kav 332, Villa Coolibah, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Resort Prima Coolibah Cianjur

Jl. Raya Puncak Km 85 Kav 332, Villa Coolibah, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Coolibah Cianjur

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 187 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Resort Prima Coolibah
7.6
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Hotelnya sangat bikin tenang, dekat dengan gunung, ada kolam renang juga, tapi untuk lokasi disyg kan lumayan jauh dari jalan raya memang tapi good sih ini saya suka
Resort Prima Coolibah
10
10
0
The best of hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bener2 bikin harus balik lagi, harganya cukup murah untuk fasilitas sebagus itu bener2 tempat refreshing
Resort Prima Coolibah
9.2
10
0
Good view
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman
Resort Prima Coolibah
9.6
10
0
Recomend bngt deh nggak bakalan nyesel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Intinya ngangenin..
Resort Prima Coolibah
10
10
0
Hotel yang nyaman .
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang suasananya nyaman banget . kecil tapi indah. Banyak view yang digunakan untuk berfoto. Superroom memang tidak ada balkon tapi pihak hotel sepertinya menyesuaikan dengan adanya taman dan bunga bunga di sekitar jendela . Kamar mandi juga sangat baik dengan shower air panas yg menyala . Disekitar hotel asri dan indah banyak sekali masyarakat yang berjualan bunga. Disarankan membeli makanan dahulu sebelum kehotel dikarnakan jauh dari pusat penjualan makanan . Respon reseptionisnya trbaik
Resort Prima Coolibah
10
10
0
View nya ok bgt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, viewnya ok banget. Sudah ke 2x menginap disini
Resort Prima Coolibah
8.8
10
0
Bagus pemandangannya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, seger banget, pelayanannya bagus, tapi cuma kamarnya tidak dibersihkan saja saat kami pergi, overall bagus dan recomended, terimakasih resort prima coolibah
Resort Prima Coolibah
10
10
0
Viewnya juaraaaaa..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kolam renang bersih bgt..Viewnya juaraaaa di kelilingin gunung n perkebunan sayur n tanaman hias..Serasa lgi pulang kampung next pasti bakal kesini lagi..Oiya non ac tapi dingiiiiiiiinnnn banget
Resort Prima Coolibah
10
10
0
Resort yang nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapannya nyaman dengan view yang menakjubkan, sambil menginap juga bisa sambil tamasya karena pemandangannya indah jadi gak perlu kemana-mana lagi cukup di sekitar resort sudah sekalian tamasya, semua pemandangannya indah2, pelayanan hotelnya juga memuaskan , tempat nyaman, pokoknya abis nginep disini langsung fresh deh
Resort Prima Coolibah
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus , harga terjangkau

Fasilitas & Layanan Resort Prima Coolibah Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb