•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Resort Prima Coolibah

Jl. Raya Puncak Km 85 Kav 332, Villa Coolibah, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 269.500
 Resort Prima Coolibah Cianjur - Front Resort
 Resort Prima Coolibah Cianjur - Playground Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Resort Prima Coolibah Cianjur - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 215 Poin
26% Rp 366.000
Rp 269.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Resort Prima Coolibah Cianjur - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 282 Poin
12% Rp 400.000
Rp 352.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Resort Prima Coolibah Cianjur - Superior Room  Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 370 Poin
12% Rp 525.000
Rp 463.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Resort Prima Coolibah Cianjur - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 423 Poin
34% Rp 800.000
Rp 529.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Resort Prima Coolibah Cianjur - Kamar Keluarga Regular Plan
Kamar Keluarga
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 476 Poin
5% Rp 626.684
Rp 595.350
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Sofa
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 3 orang
- Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Fasilitas Resort Prima Coolibah Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Resort Prima Coolibah Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb
Mulai dari Rp 269.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 153 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 191 ulasan
Review

"Kedua kalinya menginap disini, selalu memuaskan dalam hal pelayanan, fasilitas dan kenyamanan. S..."

Salis Muftiya Fariha
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Coolibah
Jl. Raya Puncak Km 85 Kav 332, Villa Coolibah, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Coolibah Cianjur

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 191 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Resort Prima Coolibah
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kedua kalinya menginap disini, selalu memuaskan dalam hal pelayanan, fasilitas dan kenyamanan. Selalu cepat tanggap jika dimintai pertolongan di siang hari maupun malam hari. Kesini pas weekday jadi sepi bgt lebih enak
Resort Prima Coolibah
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
staff sangat amat menjaga privacy tamu dan sangat ramah
Resort Prima Coolibah
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Intinya pasti balik lagi ke Resort Prima.
Resort Prima Coolibah
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap untuk yg kedua kalinya disini, tetap menjadi rekomendasi untuk keluarga karena pemandangannya yg bagus, fasilitas hotel baik dan pelayanan yg baik juga. Kekurangannya hanya akses menuju lokasi yg cukup jauh dari jalan utama dengan kondisi jalan rusak.
Resort Prima Coolibah
7.6
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Hotelnya sangat bikin tenang, dekat dengan gunung, ada kolam renang juga, tapi untuk lokasi disyg kan lumayan jauh dari jalan raya memang tapi good sih ini saya suka
Resort Prima Coolibah
10
10
0
The best of hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bener2 bikin harus balik lagi, harganya cukup murah untuk fasilitas sebagus itu bener2 tempat refreshing
Resort Prima Coolibah
9.2
10
0
Good view
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman
Resort Prima Coolibah
9.6
10
0
Recomend bngt deh nggak bakalan nyesel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Intinya ngangenin..
Resort Prima Coolibah
10
10
0
Hotel yang nyaman .
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang suasananya nyaman banget . kecil tapi indah. Banyak view yang digunakan untuk berfoto. Superroom memang tidak ada balkon tapi pihak hotel sepertinya menyesuaikan dengan adanya taman dan bunga bunga di sekitar jendela . Kamar mandi juga sangat baik dengan shower air panas yg menyala . Disekitar hotel asri dan indah banyak sekali masyarakat yang berjualan bunga. Disarankan membeli makanan dahulu sebelum kehotel dikarnakan jauh dari pusat penjualan makanan . Respon reseptionisnya trbaik
Resort Prima Coolibah
10
10
0
View nya ok bgt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, viewnya ok banget. Sudah ke 2x menginap disini

Alamat Resort Prima Coolibah Cianjur

Jl. Raya Puncak Km 85 Kav 332, Villa Coolibah, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia

Resort Prima Coolibah Cianjur

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Cipanas, Puncak

Resort Prima Coolibah terletak dalam beberapa menit dari Puncak Pass . Terletak di lingkungan yang tenang sekitar 3 jam dari Jakarta, di mana Anda dapat bersantai dan menikmati pemandangan indah. Tempat Eksklusif yang cocok untuk gathering keluarga atau rapat perusahaan.

Alamat Jl. Raya Puncak Km 85 Kav 332, Villa Coolibah, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2016

Informasi Tambahan Resort Prima Coolibah Cianjur

Resort Prima Coolibah adalah satu dari beberapa lokasi milik Resort Prima yang tersebar di lokasi-lokasi wisata di Jawa Barat. Terletak di Jalan Raya Puncak km 58, Cimacan, lokasinya tidak jauh dari Puncak Pass yang legendaris. Puncak memang terkenal sebagai daerah wisata yang banyak diincar terutama oleh para pengunjung dari kota sekitar pada saat akhir minggu. Lokasinya terletak sekitar 55 menit dari Taman Safari Indonesia, inilah mengapa resort Prima Coolibah sering mengadakan potongan harga tiket Taman Safari Indonesia bagi tamu yang menginap. Untuk sampai ke sini, cara yang paling efektif adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi berupa mobil atau motor, atau bus untuk rombongan. Pemandangan yang indah menjadi salah satu keunggulan dari Resort Prima Coolibah. Dari area resort, Anda bisalangsung menikmati megahnya Gunung Gede Pangrango dari dekat. Halaman yang luas juga memberikan kenyamanan tersendiri terutama bagi pengunjung yang membawa keluarga ikut serta. Selain itu, ruang parkir tersedia luas dan terletak tidak jauh dari area resort. Kolam renang tersedia di area resort, memberikan hiburan tersendiri bagi para pengunjung. Untuk tamu yang lebih dewasa, hiburan berupa karaoke pun bisa dinikmati dengan biaya tambahan tertentu. Di dalam Resort Prima Coolibah, sudah tersedia restoran dan kafe yang siap memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.