•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Resort Prima Coolibah

Jl. Raya Puncak km 85 kav 332, Villa Coolibah Cipanas - Lihat di Peta
Rp -
 Resort Prima Coolibah Cianjur - Kamar Deluxe
 Resort Prima Coolibah Cianjur - Superior Twin Bed Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Resort Prima Coolibah Cianjur

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Cipanas, Puncak

Resort Prima Coolibah terletak dalam beberapa menit dari Puncak Pass . Terletak di lingkungan yang tenang sekitar 3 jam dari Jakarta, di mana Anda dapat bersantai dan menikmati pemandangan indah. Tempat Eksklusif yang cocok untuk gathering keluarga atau rapat perusahaan.

Detail Resort Prima Coolibah Cianjur

Alamat Jl. Raya Puncak km 85 kav 332, Villa Coolibah Cipanas
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Resort Prima Coolibah Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Resort Prima Coolibah Cianjur

Resort Prima Coolibah adalah satu dari beberapa lokasi milik Resort Prima yang tersebar di lokasi-lokasi wisata di Jawa Barat. Terletak di Jalan Raya Puncak km 58, Cimacan, lokasinya tidak jauh dari Puncak Pass yang legendaris. Puncak memang terkenal sebagai daerah wisata yang banyak diincar terutama oleh para pengunjung dari kota sekitar pada saat akhir minggu.

Lokasinya terletak sekitar 55 menit dari Taman Safari Indonesia, inilah mengapa resort Prima Coolibah sering mengadakan potongan harga tiket Taman Safari Indonesia bagi tamu yang menginap. Untuk sampai ke sini, cara yang paling efektif adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi berupa mobil atau motor, atau bus untuk rombongan.

Pemandangan yang indah menjadi salah satu keunggulan dari Resort Prima Coolibah. Dari area resort, Anda bisalangsung menikmati megahnya Gunung Gede Pangrango dari dekat. Halaman yang luas juga memberikan kenyamanan tersendiri terutama bagi pengunjung yang membawa keluarga ikut serta. Selain itu, ruang parkir tersedia luas dan terletak tidak jauh dari area resort.

Kolam renang tersedia di area resort, memberikan hiburan tersendiri bagi para pengunjung. Untuk tamu yang lebih dewasa, hiburan berupa karaoke pun bisa dinikmati dengan biaya tambahan tertentu. Di dalam Resort Prima Coolibah, sudah tersedia restoran dan kafe yang siap memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 155 ulasan
Review

"Kamar nyaman, tp air panas tidak nyala sudah lapor ke petugas tetap tdk nyala, pemandangan bagus."

Nur Aini Nisa Sholiha
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
7.8
Harga
8.4
berdasarkan 13 ulasan
2
9
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Coolibah
Jl. Raya Puncak km 85 kav 332, Villa Coolibah Cipanas, Cipanas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.91 km Kota Bunga Puncak
  • 1.79 km Kebun Raya Cibodas
  • 3.47 km Fly Indonesia Paragliding
  • 7.24 km Taman Safari Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Resort Prima Coolibah Cianjur

Jl. Raya Puncak km 85 kav 332, Villa Coolibah Cipanas

Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Coolibah Cianjur

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 155 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 7.8
Harga 8.4
Resort Prima Coolibah
8.8
10
0
Liburan singkat bareng teman2
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyaman, tp air panas tidak nyala sudah lapor ke petugas tetap tdk nyala, pemandangan bagus.
Resort Prima Coolibah
8.4
10
0
Sanctuary
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yang terpencil untuk menenangkan diri. Jauh dari keramaian dan menyatu dengan alam
Resort Prima Coolibah
8.8
10
0
Tempatnya bagus , nyaman, tenang....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Alhamdulillah.. Liburan yg nyaman. padahal kamar standar cm nyaman sekali, cm bisa ditolong kebersihan ubin kamar selebihnya oke smua... kamar nya nyaman ditemani suara air kali yg bikin tenang.... so far so good....
Resort Prima Coolibah
10
10
0
Mantaff
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantaff dinginnya joss...
Resort Prima Coolibah
10
10
0
Pengalaman pertama menginap di resort prima coolibah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
View alam yg bagus dan taman yang terawat cocok untuk berlibur bersama keluarga, kamar bersih dan nyaman, pasangan pun sangat senang dan bahagia menginap sehari disana, hanya saja kamar mandi agak licin dan selang rusak untuk kedepanya mungkin bisa di perbaiki, overall sangat menyenangkan berada disana.
Resort Prima Coolibah
7.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempat yang menyenangkan
Resort Prima Coolibah
9.2
10
0
Resort prima cholibah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih dan nyaman, walau tanpa ac... Tetap dingin. Kamar mandi juga bersih dan lengkap, ada air hangat dan peralatan mandi. Makanan lumayanlah... Buat mengganjal perut, hahaaa... Soalnya kalau udah di resort mau keluar malas ??. pelayanan staff juga baik...? view resort oke buangeeeetlah... Top markotop, bisa jalan" naik kuda (kadang" udah standby di depan resort : 35k) siiiiiiiiplah....
Resort Prima Coolibah
6.0
10
0
Resort yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi di lingkungan yg nyaman dan udara yg sejuk, sangat menyenangkan
Resort Prima Coolibah
9.6
10
0
Hotel nyaman, pelayanan ramah, dan kebersihan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat menyenangkan dan sejuk. Pokonya recommended
Resort Prima Coolibah
10
10
0
Good place
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bersih, pelayanan bagus, makanan direstoran juga enak dan murah . Harga hotel relatif murah, suasana enak sejuk dingin seger. sayang handuknya kurang bersih sudah buluk tidak diganti.
berdasarkan 13 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
9
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
0
11-Jul-2017
Liburan murah berkualitas
Dr awal datang sampai pulang disuguhi pelayanan yg ramah dr para staf... Restaurantnya jg enak bgt stafnya krn kebetulan sy bawa mie instan n kopi..jd tgl minta tlg mereka buatkan... View nya bgs... Kolam renang lumayan... Krn wkt itu hari senin jd sepi... Kolam renang seolah pny pribadi... Ada kolam ikan nya jg ...ada tempat bermain anak jg... Sungai n tempat olah raga... Recomended hny dengan 150rb/mlm sy bisa bawa anak sy n ortu sy...yeeeeee Noted: sy order via pegi2 dengan voucher diskon 50%
erisn11 - Keluarga
12-Dec-2016
Holiday
kamar nyaman tapi noise dari luar masih kedengaran ke dalam, pelayanannya cukup memuaskan, makannya enak, nyari tempatnya agak susah kalau pake gps mendingan nanya sama orang daripada pake gps. viewnya agak keren, wifinya gak sampe kamar
barly1983 - Keluarga
29-Nov-2016
Berlibur di resort prima coolibah
Tempat nya bagus banget, di kawasan villa dan di bawah kaki gunung gede, jd view gunung nya keliatan. Apalagi disekitar banyak lahan penjual tanaman bunga hias. Kamar bersih dan pelayanan serta sarapan nya oke. Cocok untuk menginap nuansa villa utk jumlah org yang sedikit.
khrisnan - Keluarga
12-Aug-2016
Tempat nyepi dari keramaian
Book via pegipegi.com. Proses ga pake ribet. Agak susah nyari tempatnya harus beberapa kali tanya. Dapat kamar yang viewnya ga kearah gunung :( Kolam renang agak kurang bersih. Taman dan playground lumayan terawat. Overall lumayan buat nyepi dari keramaian
rhian s - Keluarga
21-Jun-2016
Holiday
Kamar cocok dengan gambarnya, pelayanan yg cukup memuaskan. Makanan yg enak, dan tidak menyesal menginap disana. Sangat menyenangkan. Untuk pemandangan juga sangat indah dekat dengan gunung gede pangrango, sejuk udara di pagi hari, permintaan khusus kami pun di layani dengan bijak oleh pihak hotel. Pokoknya memuaskan pas dengan harga
Devi A - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Resort Prima Coolibah Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb