•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Kebun Raya Cibodas

Jalan Kebun Raya Cibodas no 131 Cimacan, Cipanas, Cianjur Regency - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz near Kebun Raya Cibodas Cianjur - Bangunan Properti
 RedDoorz near Kebun Raya Cibodas Cianjur - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Kebun Raya Cibodas Cianjur

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz near Kebun Raya Cibodas dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Non-Smoking rooms, Water Heater, Area Smoking, Area Parkir Mobil, Restaurant, Kolam Outdoor, Room Service, dan Front Desk 24 Jam.

Detail RedDoorz near Kebun Raya Cibodas Cianjur

Alamat Jalan Kebun Raya Cibodas no 131 Cimacan, Cipanas, Cianjur Regency
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Kebun Raya Cibodas Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Kebun Raya Cibodas Cianjur

Lokasi Hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Kebun Raya Cibodas ( 1,3 km), Nicole Kitchen’s and Lounge (3,9 km), Taman Nasional Gunung Gede Pangrango (900 m), Blue Lake Garden (1,5 km), Air Terjun Cibogo (2,1 km), Amen Restaurant (4,1 km), and Bumi Aki Restaurant (6,6 km).

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Saat saya akan cek in ditanya kok 3 orang, emang kamar untuk 2 orang tapi saya sudah request nam..."

Herman Budianto
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
Jalan Kebun Raya Cibodas no 131 Cimacan, Cipanas, Cianjur Regency, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Kebun Raya Cibodas no 131. Cimacan, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat cipanas,
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Kebun Raya Cibodas Cianjur

Jalan Kebun Raya Cibodas no 131 Cimacan, Cipanas, Cianjur Regency

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Kebun Raya Cibodas Cianjur

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.2
Lokasi 9.4
Harga 8.8
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
5.6
10
0
Kecewa, dengan pelayanannya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saat saya akan cek in ditanya kok 3 orang, emang kamar untuk 2 orang tapi saya sudah request nambah bed di aplikasi, resepsionisnya bilang request itu tidak sampai, ok ya sudah. Saya nambah bayar gpp walaupun tidak ada bednya, tp pihak hotel mengharuskan buka kamar lagi dengan harga 2xlipat dan lokasinya jauh dari yg kita pesan, kita keluaga repot. Akhirnya kita cari hotel lain dan pesan yg ini hangus tidak dapat di cancel.
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
10
10
0
Like 5 stars !!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Stiap ke cibodas. Pasti kesini. Udh 2x kesini n makin bagus utk pelayanan kamar nya. Sy mnta cek in lbh awal. Dikasih dong jm 1siang bs msk. Pdhl msh beres" aa nya diatas. Verygoodjob. N jg mnta view yg ngadep gunung. Dikabulin jg. Gokil sih. kasur slalu empuk, heater nya on trs, n nyaman bgt. Sy lg hamil tua n bawa balita 2thn. Kebayang dah rempong ky apa. next jgn pernah berubah ya. Selalu seperti ini . Falling in luv sm hotel ini ! tq so
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
9.2
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Mantappppppp
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
10
10
0
Hotel reddorzz nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantulll
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
6.0
10
0
Harus ada perbaikan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
1. Kamar mandi bau (saran pake exhoust) biar bau tidak masuk kamar 2. Pintu kamar mandi rusak susah di buka tutup 3. Kolam renang tidak dapat di gunakan, anak smp nangis ingin berenang 4. Lahan parkir kurang besar
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman,water hot nya idup..Nyari warung gampang...Ga serem...
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
4.0
10
0
Diluar espektasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bau septi tank. Booking di lantai dua, dapetnya di lantai satu dengan alasan kamar penuh. Mengecewakan
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Baik sekali.. Fasilitas oke..
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
9.2
10
0
Near kebun raya cibodas reddoorz
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Recomend bngt buat perjalanan berikut nya ke daerah sana
RedDoorz near Kebun Raya Cibodas
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rekomendasi banget, nyaman, bersih, ramah, cuma untuk handuk tolong di perhatikan kondisinya soalnya dapet yg sobek, pintu kamar mandi susah di buka dan di tutup, untuk yg lainnya good banget

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Kebun Raya Cibodas Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap