•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Novus Giri Resort & Spa

Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 735.000
 Novus Giri Resort & Spa Puncak - Outdoor Pool
 Novus Giri Resort & Spa Puncak - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Superior Garden Room Only Regular Plan
Superior Garden Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1778 Poin
Rp 735.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat Teh & kopi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kira-kira 38 meter persegi dengan dek kayu pribadi balkon atau Teras, Semua tempat tidur twin kamar menghadap ke taman atau kolam renang, Kamar ini dirancang untuk menjadi luas dan menyenangkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Deluxe Garden Room Only Regular Plan
Deluxe Garden Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2083 Poin
Rp 861.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat teh & kopi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dibangun pada senyawa dengan akses langsung untuk baik-dirancang keluarga atau perusahaan pertemuan, setiap kamar dihias secara serius dalam keanggunan gaya alami yang membangkitkan indra; Semua kamar memiliki balkon atau teras sendiri.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Superior Garden With Breakfast Regular Plan
Superior Garden With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2286 Poin
Rp 945.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat Teh & kopi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kira-kira 38 meter persegi dengan dek kayu pribadi balkon atau Teras, Semua tempat tidur twin kamar menghadap ke taman atau kolam renang, Kamar ini dirancang untuk menjadi luas dan menyenangkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Deluxe Pool Room Only Regular Plan
Deluxe Pool Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2312 Poin
Rp 955.500
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat Teh & kopi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kira-kira 39 meter persegi dengan dek kayu pribadi balkon, Semua tempat tidur twin kamar menghadap ke taman atau kolam renang, Kamar ini dirancang untuk menjadi luas dan menyenangkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Deluxe Garden With Breakfast Regular Plan
Deluxe Garden With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2591 Poin
Rp 1.071.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat teh & kopi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dibangun pada senyawa dengan akses langsung untuk baik-dirancang keluarga atau perusahaan pertemuan, setiap kamar dihias secara serius dalam keanggunan gaya alami yang membangkitkan indra; Semua kamar memiliki balkon atau teras sendiri.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Deluxe Pool With Breakfast Regular Plan
Deluxe Pool With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2820 Poin
Rp 1.165.500
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • TV satelit
  • Pembuat Teh & kopi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kira-kira 39 meter persegi dengan dek kayu pribadi balkon, Semua tempat tidur twin kamar menghadap ke taman atau kolam renang, Kamar ini dirancang untuk menjadi luas dan menyenangkan.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Premiere Suite Room Only Regular Plan
Premiere Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 3176 Poin
Rp 1.312.500
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruang PREMIER SUITE kami yang baru, memiliki luas 43 meter persegi dan Tropical View Garden, memiliki desain kontemporer bergaya yang menampilkan perabotan kayu dan marmer. Fasilitasnya mencakup bak mandi dan bak mandi tertutup yang ramping. Ruangannya ber-AC, meski jarang dibutuhkan karena jendela bisa dibuka lebar untuk menyambut angin sepoi-sepoi segar di Puncak.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Garden Suite Room Only Regular Plan
Garden Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 3303 Poin
Rp 1.365.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas pemandangan spektakuler lembah mengabaikan Junior Suites atau pemandangan taman dengan balkon atau teras pribadi, 40 "internet TV layar layar dan dekorasi yang hangat pasti akan membuat Anda merasa diterima, Ruang terdiri tempat tidur twin yang dapat dipadukan sebagai kembar Hollywood, Junior Suite adalah retret elegan yang dirancang untuk membuat para tamu merasa nyaman di rumah.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Premiere Suite With Breakfast Regular Plan
Premiere Suite With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 3684 Poin
Rp 1.522.500
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruang PREMIER SUITE kami yang baru, memiliki luas 43 meter persegi dan Tropical View Garden, memiliki desain kontemporer bergaya yang menampilkan perabotan kayu dan marmer. Fasilitasnya mencakup bak mandi dan bak mandi tertutup yang ramping. Ruangannya ber-AC, meski jarang dibutuhkan karena jendela bisa dibuka lebar untuk menyambut angin sepoi-sepoi segar di Puncak.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Valley Suite Room Only Regular Plan
Valley Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 3811 Poin
Rp 1.575.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas pemandangan spektakuler lembah mengabaikan Junior Suites atau pemandangan taman dengan balkon atau teras pribadi, 40 "internet TV layar layar dan dekorasi yang hangat pasti akan membuat Anda merasa diterima, Ruang terdiri tempat tidur twin yang dapat dipadukan sebagai kembar Hollywood, Junior Suite adalah retret elegan yang dirancang untuk membuat para tamu merasa nyaman di rumah.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Garden Suite With Breakfast Regular Plan
Garden Suite With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 3811 Poin
Rp 1.575.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas pemandangan spektakuler lembah mengabaikan Junior Suites atau pemandangan taman dengan balkon atau teras pribadi, 40 "internet TV layar layar dan dekorasi yang hangat pasti akan membuat Anda merasa diterima, Ruang terdiri tempat tidur twin yang dapat dipadukan sebagai kembar Hollywood, Junior Suite adalah retret elegan yang dirancang untuk membuat para tamu merasa nyaman di rumah.
Novus Giri Resort & Spa Puncak - Valley Suite With Breakfast Regular Plan
Valley Suite With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 4319 Poin
Rp 1.785.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • IDD Telepon
  • Bedside kontrol untuk lampu dan TV
  • Meja tulis
  • Lemari
  • Kamar mandi dengan shower dan bathtub
  • Air panas dan dingin
  • 42 inci, Internet TV
  • Pembuat teh & kopi
  • Minibar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas pemandangan spektakuler lembah mengabaikan Junior Suites atau pemandangan taman dengan balkon atau teras pribadi, 40 "internet TV layar layar dan dekorasi yang hangat pasti akan membuat Anda merasa diterima, Ruang terdiri tempat tidur twin yang dapat dipadukan sebagai kembar Hollywood, Junior Suite adalah retret elegan yang dirancang untuk membuat para tamu merasa nyaman di rumah.
Tampilkan (6) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Novus Giri Resort & Spa Puncak

Novus Giri Puncak Resort & Spa di Cipanas adalah tenang namun estetis menyenangkan.

Novus Giri Puncak Resort & Spa terletak di daerah pegunungan tidak jauh dari Jakarta, ibukota Indonesia. Dengan pemandangan Gunung Gede - Pangrango, hotel dengan luas 3.8 hektar ini dikelilingi oleh suasana yang asri.

Detail Novus Giri Resort & Spa Puncak

Alamat Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 111 (Single: 0, Double: 32, Twin: 79, Suite: 24,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Novus Giri Resort & Spa Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Novus Giri Resort & Spa Puncak

Nikmati kesejukan udara kaki Gunung Gede dengan menginap di Novus Giri Resort & Spa yang terletak di Puncak, Cipanas. Semua ruangan di Novus Giri Resort & Spa memiliki desain elegan yang unik dengan sebagian besar kamar yang menghadap lembah dan bukit. Kamar yang ditawarkan Hotel ini memiliki fasilitas seperti AC, TV, air panas, dan telepon. Serta dilengkapi dengan fasilitas kolam renang, kafe, restoran, spa, kebun kelinci, sarana olah raga, dan arena bermain anak-anak. Restoran di Novus Giri Resort & Spa menyajikan santapan yang lebih kasual dengan Bambu Restoran yang menyuguhkan prasmanan ala Eropa dan Timur untuk sarapan, makan siang, dan makan malam. Selain itu terdapat juga ruangan untuk rapat dan konferensi.

Mulai dari Rp 735.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 97 ulasan
Review

"Pelayanannya cukup oke, makanan pagi bervariatif, pemandangan sekitar resort okee. "

Anestia Rendy Choirunnisa
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
7.4
berdasarkan 660 ulasan
260
272
84
25
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Novus Giri Resort & Spa
Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Novus Giri Resort & Spa Puncak

    Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Novus Giri Resort & Spa Puncak

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 97 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 7.4
    Novus Giri Resort & Spa
    9.2
    10
    0
    Hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya cukup oke, makanan pagi bervariatif, pemandangan sekitar resort okee.
    Novus Giri Resort & Spa
    10
    10
    0
    Mantul
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Wah pengalaman yang luar biasa selama menginap disini pelayanan kamar dan semuanya bagus banget, makanannya juga enak banget. Sama pegawai resortnya ramah ramah banget. Mungkin nanti akan kesini lagi.
    Novus Giri Resort & Spa
    10
    10
    0
    Liburan singkat tapi seru
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya cocok banget untuk liburan bareng keluarga terutama kalau mengajak anak. Ada kolam renang, play ground dan taman kelinci. Kamar luas dan bersih, kami mengambil tipe kamar dengan kolam renang air hangat, jadi si kecil makin happy! Kolam bersih dan tetap hangat selama 24 jam full. Compliment nya juga okee. Untuk makanan, varian breakfast nya memang kurang. Kalau mau ke puncak, ini jadi resort pilihan keluarga deh.
    Novus Giri Resort & Spa
    9.6
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Staffnya pelayanan prima banget , helpfull , memuaskan , mungkin karena check in weekday pengunjung gak penuh jd diksh upgrade room deh (ruarr biasa baiknya ehehe),
    Novus Giri Resort & Spa
    6.8
    10
    0
    Liburan keluarga yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Terima kasih atas pelayanan ramahnya. fasilitas cukup lengkap hanya saja perlu diperbaharui. terimakasih
    Novus Giri Resort & Spa
    9.2
    10
    0
    Bagus banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Good resort clean good service no complains maybe little more main game anak
    Novus Giri Resort & Spa
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya menginap di valley suite; kamar bagus, view bagus banget. Sayang kalau lagi di balkon, suara dari kamar lain sangat mengganggu. dan beli di pegipegi gampang banget, harga oke, dan pelayanan sangat baik.
    Novus Giri Resort & Spa
    8.0
    10
    0
    Keramahan acung jempol
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Nginap berdua dengan istri, fasilitas outdoor tenis lap sangat baik pada saat kami ingin main dipasangkan net, tenis meja 2 set indoor ada bola dan badge yang cukup banyak, untuk futsal ada net, ada ring basket, kekurangannya basket dan futsal gabung dengan tenis lapangan. Saran ring basket diperbaiki & bola disediakan. Keramahan pelayan sangat baik. Sarapan bervariasi dan enak. Untuk nongkrong malam di kolam baiknya dibuat lebih terang dan modern dan ada jualan seperti jagung bakar dll.
    Novus Giri Resort & Spa
    7.6
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis pinggir jalan utama puncak, kondisi kamar dan fasilitas terawat baik dan bersih, kolam renang cukup menyenangkan, pelayanan baik dan dekat lokasi masjid.
    Novus Giri Resort & Spa
    9.2
    10
    0
    Hotel yg nyaman untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dr awal masuk aja udh keliatan bagusnya.. Kamar gede, banyak bgt area untuk bermain anak, jd bikin anak ga bosen.. Pelayanannya jg bagus, ramah2 dan cepet.. Pokonya recomended bgt, dan pstnya mau bgt untuk kesana lg..

    Fasilitas & Layanan Novus Giri Resort & Spa Puncak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb