•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Mon Bel Hotel

Jl. Kebun Raya Cibodas No. 131, Cibodas, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 225.000
 Mon Bel Hotel Cianjur - Exterior
 Mon Bel Hotel Cianjur - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mon Bel Hotel Cianjur - Standard Non View Lantai 1 Regular Plan
Standard Non View Lantai 1
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 180 Poin
10% Rp 250.000
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Mon Bel Hotel.
Mon Bel Hotel Cianjur - Standard View Lantai 2 Regular Plan
Standard View Lantai 2
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 216 Poin
10% Rp 300.000
Rp 270.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Mon Bel Hotel.

Fasilitas Mon Bel Hotel Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Fasilitas & Layanan Mon Bel Hotel Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Body soap
Mulai dari Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Nyaman sii.. Toilet bersih.. Cuman sprai kotor kaya blm ganti.. Sama pagi" ada yg coba masuk pa..."

Satrio Pribadi Saputra
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mon Bel Hotel
Jl. Kebun Raya Cibodas No. 131, Cibodas, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah kiri, 200m sebelum kebun raya cibodas
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Mon Bel Hotel Cianjur

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 7.6
Mon Bel Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman sii.. Toilet bersih.. Cuman sprai kotor kaya blm ganti.. Sama pagi" ada yg coba masuk pakai konci lain.. Ga bisa ke buka.. Gara" itu kebangun .. Ga tau org salah kamar atau emang ga tau ada org di dlm.. Seharuus.a ada receotionis / petugas yg ngasih tau.. Kl tiba" bisa ke buka dan posisi anak dan istri saya lagi tidur mau tanggung jawab?? Selebih.a amazing.. Semoga bisa di tingkatkan buat ke amanan.a..thx
Mon Bel Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
kamar nya bersih, ada air panasnya. dan dekat dengan pintu masuk cibodas
Mon Bel Hotel
5.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Liat di aplikasi ada yg bilang bagus. Tp pas sampe hotel masuk ke resepsionis nya gak ada orang yg stand by :( pesan kamar queen bed lt. 2. Dianter ke kamarnya di pojokan dan pas masuk liat kasurnya ternyata kasur single bed di gabungin. aku sama suami udh speechless. kamarnya lembab dan ada lukisan yg agak menggangu untuk di dalam kamar, gak ada kettle buat masak air juga. Kita nginap 2 hari gak di beresin kamarnya ps kita keluar. Ga rekomen pokoknya cuma menang lokasi dekat kebun raya cibodas.
Mon Bel Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ketika Dateng jami disambut dg pelayanannya yang ramah..kamarnya bagus dg asesorisnya dan meja baca dg lampunya.. Telpon, TV, KM lengkap dengan air panasnya, Toilet semua berfungsi dg baik, meskipun kamarnya didesign tanpa AC tapi kami merasakan tidur nyaman dg suasana udara pegunungan ...utk anak2 dimanjakan dg fasilitas kolam renang...hotel ini deket sekali dengan tempat rekreasi taman Cibodas. yg habis perjalanan panjang lebih baik nginap di hotel ini supaya eso hari lebih fresh. Recommended
Mon Bel Hotel
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel cukup bersih dan nyaman, lokasi sangat strategis dekat dengan pintu masuk kebun raya cibodas.
Mon Bel Hotel
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis untuk pergi k kebun raya cibodas. Rekomended untuk yang membawa anak. Bersih. Nyaman. Dan pelayanan yang baik. Kami ambil kamar lantai 2 dengan view yang bagus.
Mon Bel Hotel
8.4
10
0
Biasa aja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari luar terlihat mewah dan megah, pas masuk dan sampai di lorong sih kesan itu masih ada, tapi sayang kamarnya biasa aja. Penempatan tv tidak sesuai, pintu toilet tidak bisa digeser karena karatan. Tidak ada air panas dan tidak ada wifi seperti yg diinfokan. Over all 3/5, pelayanan dan kebersihan oke, hanya keadaan kamar yg kurang memuaskan.
Mon Bel Hotel
7.2
10
0
Cocok lokasinya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Utk penginapan di lokasi terdekat dengan taman nasional gn gede pangrango, mon bel hotel cukup bagus. Lokasi kamar tdk terlalu dekat dengan jalan sehingga tidak berisik. Lokasi ke tmn nasional gn gede pangrango hanya sekitar 2 menit dgn mobil. Kamar bersih dan memadai. Ada breakfast. Ok buat mon bel hotel. Terima kasih/lilik susanto
Mon Bel Hotel
4.4
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
1. Tertulis ada fasilitas ac, wifi dan water heater, namun pada kenyataannya tidak ada. 2. Untuk kamar mandi hanya ada sabun batangan dan tidak ada sampoo ataupun odol jd agak menyulitkan untuk bersih2 jika kita tidak prepare bawa sendiri. 3. Pintu kamar jika di buka maupun ditutup terdengar suara denyitan.
Mon Bel Hotel
7.2
10
0
Hotel asri dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pilihan yang pas buat rekreasi di wilayah cipanas, kamar bersih, pelayanan ramah helpfull, nasi gorengnya rasanya pass banget, tapi buat channel tv nya ga maximal, selain itu over all ok.. Recomend buat yang mau menginap di sekitar gunung pangrango gede?

Alamat Mon Bel Hotel Cianjur

Jl. Kebun Raya Cibodas No. 131, Cibodas, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia

Mon Bel Hotel Cianjur

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cipanas.

Mon Bel Hotel sebuah hunian yang berlokasi di Cipanas. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Kebun Raya Cibodas No. 131, Cibodas, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.