•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - View
 Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cipanas.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Le Eminence Hotel Convention & Resort menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Alamat Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 379 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 124 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
96% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 133 ulasan
Review

"Hotelnya modern, kamar menghadap ke gunung, memiliki jogging track yang sangat baik, dipinggir s..."

Carin Sanjaya
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Hanjawar No 15 Ciloto Puncak
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Dekat dengan convenience store

Ulasan dari Pelanggan Kami Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 133 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
Hotel terbaik di cipanas sampai saat ini
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya modern, kamar menghadap ke gunung, memiliki jogging track yang sangat baik, dipinggir sungai..
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
10
10
0
Hotel yang cocok untuk liburan keluarga, paket komplit...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya yang kedua kali ke hotel le eminence. Tahun 2017, fasilitas outdoor belum selesai. Yang kedua, nov 2020, fasilitasnya sudah jadi. Hotel ini merupakan paket komplit bagi keluarga yang mau liburan. Hotelnya bersih, petugasnya ramah dan baik serta sarapan yang enak. Pokoknya hotel le eminence top dan tidak lupa pegi-pegi juga top....Terma kasih.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.4
10
0
A good hotel for family
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Very convenient for family holiday. This hotel provided an farmer's like athmosphere, and it's really good especially to now adays generation who doesn't really know about farming.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.8
10
0
Hotelnya oke banget buat staycation tanpa harus keluar2 lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Aku seneng banget si aku kira notes yg aku bikin untuk pihak hotel ga dibaca, ternyata mereka aware banget, aku dikasih kue ulangtahun dan dikamar dihias dengan balon. Aku minta kamar di atas aku dapet di lantai 16 dan subhanallah banget pemandangannya. Untuk sarapan menurutku biasa aja hehe tapi ada donatnya mantap. Kolam renangnya aturan semua air anget aja donggggg.. Mau balik lagi tapi mikirin harganyaa, nginep disitu ga bisa semalem doang deh rasanya ga cukup
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
Recommended utk stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya lumayan bagus, bersih dan nyaman. View hotelnya keren ada suara2 air dr sungai kecil dekat hotel dan tracking area yg jg instagramable... Crew hotel jg ramah dan helfpul
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
10
10
0
Hotel yang recomend
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Booking malam dan pagi sudah sampai karena dadakan acara ke puncak .. Booking dimana mana full booked di pegi2 dapet kamar bagus g bising dan wow depan kamar bukit kali dan sawah ... Terimakasih pegi pegi .. Terimakasih le eminance sudah bantu kami ukir moment bahagia anak anak kami
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
Wouw banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, bersih, dan menyenangkan. Insya allah bakalan balik lagi nih...
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.4
10
0
Hotel terbaik dipuncak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus fasilitas lengkap
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.8
10
0
Hotel yg baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Bagus bersih dan fasilitasnya banyak
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.2
10
0
Staycation amazing
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat cocok banget untuk liburan bersama keluarga tercinta dengan pemandangan yang luar biasa indahya, jauh dari kebisingan jalanan, dan melepas penat dari kerjaan hehe

Fasilitas & Layanan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet